Подселю хорошую девочку в двухкомнатную квартиру. Москва, м.Коломенская, от метро 2 минуты.
О себе: 25 лет, спокойная, коммуникабельная. Работаю. Дома бываю поздно.
Оставляйте свои контакты.
подселяете к себе, а во второй комнате кто проживает?
По чем койка-место?
В квартире пока я одна :) Две комнаты, ищу одну девочку во вторую комнату. за всю квартиру 30 тыс + комуналка.
а хорошего мальчика 39 лет возьмете ?
Хорошие мальчики есть свои :)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Подселю хорошую девочку в двухкомнатную квартиру. Москва, м.Коломенская, от метро 2 минуты.О себе: 25 лет, спокойная, коммуникабельная. Работаю. Дома бываю поздно.Оставляйте свои контакты.
Пока меня нет дома, за хозяйством присматривают Мансур и Вано.
*** подселите?
у меня сестра ищет квартиру..Сестре 27, порядочная, хорошая девочка. напишите свои контакты пожалуйста anael собакин яндекс точка ру
Сообщение было удалено
да лан?Познакомишь?
автор ищу комнату, мне 26, работаю , район просто отличный - я работаю на автозаводской, не пью, не курю...напишите мне на most19856@rambler.ru
какие же *** кругом!человек нормальный вопрос задал!все сразу начали выставлять напоказ своё непревзойденное чувство юмора!
только мальчика могу порекомендовать, друг ищет комнату в москве
и я тоже хорошая девочка, и мне тоже нужна хорошая девочка некурящая, чистоплотная и трудолюбивая, в чистой незахламленной квартире не на первом этаже, но только вот в шаговой доступности от ст.м. Преодраженская площадь. лисенок, если тебя кто спросит - я здесь
Сообщение было удалено
Придумали бы поумнее. Мусульманин и грузин?
6 000