Гость
Статьи
Как живут люди, …

Как живут люди, которые понимают, что не смогут накопить на свое жилье?

В Москве 1-комн. квартира на окраине стоит от 4 млн...

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мы с мужем живем в моей однушке, которая была моей еще до брака. Лет пять назад, видя как многие из знакомых берут потеки, продают-покупают, тоже загорелись идеей. Погода я все это изучала и сказала...нет, нахxx. Горбатиться не хочу на лишнюю комнату. Не хочу нервничать, гадая задержат зарплату или нет, не хочу бояться болезней, которые весь кошелек опустошат (не дай Бог!). Не хочу НЕ путешестовать, не ходить в театры, кино, не покупать хорошую еду и тряпки и многое др. Да и не хочу приобретать в браке общую квартиру - мало ли что. Так что тесновато, но сплю я спокойно. Ну нахxxx, один раз живем и не хочу работать как проклятая.

Гость

Сообщение было удалено

а чего смешного? прогулка в лесу это и полезно и интересно)

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

У меня есть жилье.

Гость

Некредитное.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

при том, что автор, не имеющий судя по его первому посту, ни жилья, ни возможности для его приобретения, тем не менее рассматривает для проживания только столицу нашей родины. жить нужно по средствам. я не вижу смысла ютиться с родственниками в одной квартире в Москве, только потому что ты тут родился. это не аргумент. те, кто хотят хоть как-то улучшить свои жилищные условия, рассматривают, как говорится варианты. остальные ноют и живут до седин до своими мамами. но из столицы ни ногой. что касается работы. то намекаю, что в Москве работает много народа из Подмосковья. и, вы знаете, ездят. я понимаю, что транспортная проблема актуальна и все такое. но жилищная-то тоже! если люди из этих двух зол выбирают проживание в более тесных условиях, то зачем они жалуются?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вот что значит вовремя бросить курить!

Гость

кораче, скажу так, у нас у народа, даже у молодежи ооочень крепко в голове сидит что квартира дожна достатся на халяву, или за красивые глазки.... это еще советское мушления все никака не выветрится... Поэтому так тудно смирится с мыслью что квартиру НУЖНО зарабатыват ьсамим и что самое главное ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО заработать самим. А как говорит всем известная поговорка глаза ботяся руки делают...а вот большинство , из за вышеупомянутых убеждений, действуют по принципу "глаза боятся и руки НИЧЕГО не делают"... итог: 2ой как трудно купить кв." "ой как это не возможно" "ой какая у нас страна дурацкая"

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ты наивная пионерка, ну че слово Котова Котя

В бане
Гость

Сообщение было удалено

не всегда можно начать с того метража, который нужен. покупают маленькую. потом побольше, и т.д. у нас на работе все шли по такой схеме.

вот зе фак из гоин он

котя, расскажите, где находится этот чудесный строительный магазин? где двери покупали? а затариваетесь в Народном? а то я вот ипотеку плачу и ремонт делаю, тока вот, как не экономлю, денег что то накопить не могу. правда я на еде не могу экономить((

Гость

Сообщение было удалено

это почему

вот зе фак из гоин он

Сообщение было удалено

тоже на ладожской, называется эконом. Завтра могу адрес уточниь

не смотрите НТВ
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Подргуа, солнышко , и впрям ты! елы палы. а я никогда не понимала, как люди тут других людей вычисляют под "гостями" или другимим никами)))

персидская
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

и правильно, я тоже не расписывалась, хотя вместе все прошли, как чувствовала не буду говорить чем - и когда зацепилась в конце марта 2005, и когда не расписалась, в моем случае брачный контракт другое правовое поле. Ну, и из поклонников самые умные шли в атаку, когда я говорила, что осталось чуть-чуть выплатить. Потом на вумене девчонки сказали, что до права собственности нельзя - вот одно получила, теперь второе, самое красивое жду.

вот зе фак из гоин он
Котя Котовна

Сообщение было удалено

уточните, пож, а то прям страсть как хочется его посетить. если это в районе окея-народного , то я по описанию пойму. спасибо!

Гостья

***, а я страдала - куда Подруга подевалась, даже у местных спрашивала. Ну все, сегодня точно усну спокойно.

Подруга, а ник зачем сменили?

персидская
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

здесь все очень сильно поменялось, за месяц все может встать со ног на голову, а Вы про разные эпохи. Кто-то мог в 90-е легко на квартиру заработать, а в 00-е сидеть на зарплате ниже среднего, кто наоборот.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да я и не скрывалась в общем-то

щас картошку дожарюи всем отвечу)

вот зе фак из гоин он

Сообщение было удалено

завтра уточню, я точного места не знаю.

Гостья

Сообщение было удалено

тот ник забанили, потом еще несколько, пока этот остался)

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Насчет поездок из Подмосковья на работу в Москву.. ой в какую копеечку обходятся с нашими ценами на транспорт и бензин. У меня на работе один коллега ездит каждый день из Истры на работу, второй из Ступино и ему даже поближе выходит поскольку офис на Каширке. Вот первый ездит на машине, за день у него выходит 170 км, пусть даже самый дешевый автомобиль и сколько он бензина ест? Общественный транспорт6 ему придется добираться на маршрутке до станции, потом электричка, потом метро, потом автобус до работы.. замеряли-ровно три с чем-то часа в один конец, ценники на проезд все в Москве знают. Даже те6 кто работают живут в Москве и ездят на метро и автобусах у нас на работе в день тратят как минимум 150 рублей туда и обратно на дорогу и эти траты ну никак не уменьшишь при наших расстояниях

А
Ксения

Сообщение было удалено

А с чего они выплачивают ипотеку,е сли зарплата 7 тысяч?

Странный
Котя Котовна

Сообщение было удалено

тоже не думал что ты подруга, думал что корсетчиц развелось..

та подруга боевая была, а эта успокоилась, вот она , жизнь семейная.

Странный

Сообщение было удалено

да ладно я думала ты в курсе

сделала мужу кртошку с тушенкой, рублей 60 вся сковородка, аж слюни текут))

Странный

4 ляма? так если по 50 в мес откладывать за 7 лет можно выкупить, а откладывать можно живя вдвоем. в москве зарплаты не 7 тыр, можно и накопить

Странный
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Правда, не в курсе, тоже жалел что подруга пропала, землячка как-никак да еще и красивая, я люблю красивых.

Странный
Котя Котовна

Сообщение было удалено

заработал хоть на тушенку?

Странный

Сообщение было удалено

в холодильнике нашла, не знаю, он купил, или мама) Пофиг)

Странный

Сообщение было удалено

да не, я тут

у меня тут недавно показ прошел, фотки показать?)

Странный
Котя Котовна

Сообщение было удалено

и опять тебя за рекламу забанят?

меня же тут тоже на месячишко забанили, слезную пришлось одминам писать, мол ветеран и все такое.

Странный
Котя Котовна

Сообщение было удалено

я в общем к корсетам равнодушен, только фигуру твою рассматривал всегда если честно

Странный

Сообщение было удалено

ну я же ничего не рекламирую... короче в контакте у меня в группе. А ссылку щас выложу в профиле)

Глаз
Странный

Сообщение было удалено

Через 7 лет будут другие цены. И на депозит класть практически бесполезно, денежный рынок не переспоришь вот так с кондачка.

Странный

Ты мне лучше на почту скинь, prom-info@mail.ru

Я тут педру все пытаю на встречу развести, он видимо меня боицца и без девок идти не хочет, мож пойдешь? а то дурбацелло тоже кем-то другим стала

Странный
Глаз

Сообщение было удалено

ну не знаю, платить в 2 раза больше за ипотеку у меня рука не поднимается., не рука а даже мысль эта мне неприятна.

не смотрите НТВ
Котя Котовна

Сообщение было удалено

да дальше уже не интересно в общем-то... все и так понятно

Странный
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Аха, смотрю..

Глаз
Странный

Сообщение было удалено

Так ведь банки тоже не знаю, какие будут деньги через 7 лет, вот и гребут по максимуму.

вы все будете у нас сасать

Глаз
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Эк картошка-то вштыривает.

Странный
Котя Котовна

Сообщение было удалено

соска не отвалится?

Это скоро я буду самый крутой! буду нифига не делать(как обычно) и бабки -бабулечки зашибать

Странный
Глаз

Сообщение было удалено

с грибами наверное, местными..

ну вот и всё
Глаз

Сообщение было удалено

накурятся жареной картошки..)

Странный
Глаз

Сообщение было удалено

да фигня все это, если будет что серьезное- все равно хаты не видать, а деньги какие-то останутся, жить-то надо все равно на что-то.

кризис конечно пугает..

морячок ✫ВМФ✫
Странный

Сообщение было удалено

это опилки

это не я, это мой муж *** написал)) простите

пока я ему чай делала, надо было туда плюнуть((

Странный
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ЫЫ, ничего умнее не придумал?,

ладно, пойду в сауну, рад был тебя встретить в общем.