Живу на 2ом этаже, где-то год назад поставили пластиковые окна, застеклили балкон Фиг знает, может, отливы поставили шире, чем раньше, то-ли вышеживущие соседи целенаправленно метят в них, но постоянно вижу на отливах то кетчуп, то какие-то куриные кости, а раньше такого не было!Сегодня с утра смотрю в кухонное окно, я а там (по виду) - майонез, причем, не пожалели соседушки, не меньше пачки! Фу, даже убирать противно...Самая загвоздка в том, что я практически не знаю, кто живет над нами, знаю только, что снимают жилье, не пойду же я по всему "стояку" выяснять, кто это сделалДом - обычная московская пятиэтажка, как поступать дальше, не знаю...
Пищи остатки, говорите? А мне лет 10 назад сверху лили мочу. Поняла по запаху и элементам туалетной бумаги!!! Из горшка ночного лили, видимо.
И я расскажу.Училась в другой области, снимала квартиру, у соседе сверху родился ребенок,сначала памперсы выбрасывали,а потом стали содержимое горшка с балкона выливать.А с виду приличные люди ,в администрации города работали оба.Вотъ
Сообщение было удалено
фу, какой кошмар! А Вы пытались с ними ка-то бороться?
Автор, пойдите и разберитесь с соседями! Поговорите, пригрозите полицией! Это свинство нужно прекращать.
Сообщение было удалено
Очень долго боролись, прекратилось это не сразу.
Сообщение было удалено
блин, ну а чем я писала в стартовом топике! Я не знаю, кто ИМЕННО из них это делает. Ну, что, блин, мне пройтись по всем вышеживущим соседям? Как думаете, многие из них сознаются?
напечатайте объяву с угрозами и повесьте в подъезде, у ящиков.
нет, сначала человеческую объву а если будет продолжаться - назовите их жидовскими свиньями.
Сообщение было удалено
Я бы прошла по всем соседям, всего то четыре квартиры, чем молча оттирать отливы от всякой хре*ни.
Сообщение было удалено
во-во и у нас было так же на старой квартире. бабка полоумная выливала горшок своего внука в окно! страдали несколько этажей. участковый знал, но у неё справка.
У вас всего 3 соседей, не так и много в принципе, можете отследить. Я думаю вам жалобы не помогут, если только прямые угрозы.
У меня одни нишхие отрепье живет целым кагалом в квартире, которая предназначена для так сказать студентов. Я живу наверху. Ну так у нас мусорка приезжает 1 раз в неделю. ВО вторник. Так они уже в воскреное утро выставляли мусорные пакеты за свои двери, чтобы соседи наслаждались.
Я сделала замечание, притом в письменной форме ( не люблю с людьми ссориться). Она сразу прискакала, и давай кричать, что у меня-то квартира воооон какая пустая, места много. А у нее 3 детей в такой же и муж. И места нет. Я постояла послушала. Ничего не сказала, так как мадам изрыгала все с бешеной скоростью.
Но правда оне перестала это делать, так как ( я уже потом услышала) меня поддержала ешхе одна соседка. Но неприятно.
А вот , честно, НИКОГДА не думала, что у меня будут проблемы с соседями.
Это фигня. Я как-то на своем окне обнаружила презерватив.)
ёлки, ну я не представляю, как пойти и сказать - Ах, ты, скотина, майонез мне на отлив сбросила
а вдруг это и не она??
Наплюйте, что тут поделаешь, *** - оно и есть ***. Музыку ночами не врубают на всю громкость, и ладно (а могли бы). У меня тоже такие сверху, все швыряют будто в окне у них помойка. Суп скисший выливают, прокладки использованные выкидывают, бычки, бутылки, блюют иногда. Ублюдки одним словом.
Мне начхать уже, главное чтоб не шумели. Когда шумят всю ночь - вот где пи*пец, а майонез на подоконнике фигня.
У меня соседи кастрюлю с едой как-то выбросили. А сосед снизу выбросил 19-дюймовый ЭЛ монтор (это который не плоский)!! с 4-го этажа. хорошо, что никого не пришиб. А в соседнем доме тетка в окно выбросила телевизор. но она на учете в дурке состояла
а в соседней общаге выбрасывали раньше презервативы и прокладки. Идешь по улице, а оно валяется. Сейчас или перестали выкидывать или улицу убирают чаще
Сообщение было удалено
Только не надо ни на кого наезжать. Спокойно объясните ситуацию и поинтересуйтесь-кто бы это мог сделать из соседей. Конечно никто не признается, но хотя бы задумаются.Если обход по соседям не даст результата, попробуйте вычислить, в крайнем случае разместите видеоглаз(видеоноблюдение).
Сообщение было удалено
надо собрать майогнез, прийти к соседям, размазать майонез по морде со словами : У вас майонез упал, заберите!
Сообщение было удалено
Легко сказать...
Застеклите блин балконы!!! Заманали своими темами...Сколько можно!
Сообщение было удалено
))))))))Ага, причем всем соседям сверху.
Сообщение было удалено
Тему читай,у них балкон застекленный.
Извините, автор, не прочитала вашу тему...
По сути - учитесь кошмарить людей грамотно. Не надо всяких бяк ответных делать...Один раз поднимитесь и поговорите. Без физических воздействий, без угроз расправы...просто скажите им как есть и все.
Сообщение было удалено
Да поняла уже)) только как-то стремно застеклили если честно...Я так понимаю остекленный балкон - то же само, что обычное окно. Мне в окно ни разу кетчупом и прокладками не прилетало))
Сообщение было удалено
дык застеклен
Сообщение было удалено
да. блин. фу
почему вы меня хотите игнорнуть, не понимаю
поднимись на крышу и кастрюлю борща им сверху всем,шоб знали)))))))))))
Сообщение было удалено
да, согласна. У знакомой кто-то мусор выкидывала на лестничную площадку, так она узучив совтав мусора, вычислила квартиру, пришла туда и весь этот мусор туда зашвырнула обратно.
Сообщение было удалено
Автор, эо вы? Извините, я наверное туплю)) а что такое отливы?
И еще - вы там давно снимаете квартиру?
у меня соседи сверху жарились каждый день и орали в процессе как бешеные,причем мужик даже сильнее тётки, я уж не знаю,может такое быть или нет,но реально у них в комнате ударялась кровать о стену или просто так громко тряслась,что реально лучше б громкая музыка была....
А потом по традиции мужик бабу бил и выгонял на балкон,там они орали как резанные друг на друга,я выходила тоже на свой балкон и просила их потише себя вести,т.к.завтра людям на работу.Так вот обычно успокаивались. А потом как-то раз эта бабца наблевала с балкона,тогда мы с друзьями мусор аккуратно разложили под их порогом.Теперь осталось только громкое трах анье,без блевотины и мусора. Думаю как отучить
Сообщение было удалено
Молодцы)))) А если бы не аккуратно разложили, еще бы и траханье потише было)))
Сообщение было удалено
отлив- это подоконник на улицу
у нас как то давно тоже было такое. сижу дома, не могу понять откуда в комнате какашками пахнет)) окно приоткрыто было, смотрю на подоконнике памперс обосраный лежит. у нас наверху только одна соседка с ребенком была, мама позвонила ей, поорала)) та пришла, убрала))
ну вот как так можно выбрасывать??? я вообще не понимаю..
я вооще в шоке. Я максимум, что могу кинуть с балкона- это листья цветочные засохшие. т.к. лень идти до мусорного ведра и все равно это сгниет. Но выкидывать памперсы....
я бы вычислила бы того, кто кидает жратву и экскреметны- и обмазала бы им дверь этим
я вообще каждый день стоя в кухне на балконе (19-й этаж) наблюдаю как вылетают из балконов черные пакеты с мусором.... то кто то тупо тарелку вытащит через окно и вилочкой так раз раз сгребли все на улицу..... самое интересное что и бутылки летят и ваще, тут видимо у людей такого понятия как мусорное ведро нет.... а я хорошая, даже фантики не выкидываю..... в общем майонез ваш фигня по сравнению че тут кидают, хотя не спорю, не приятно..
Сообщение было удалено
Блин, так бы и написали - подоконник)
На самом деле я в этой теме не разбираюсь, просто у меня такого никогда не было...Только голуби какают на "отлив", но это примета хорошая...Раз в месяц мою этот самый отлив и рамы оконные заодно...А по теме тут два варианта - либо за город переезжать в свой дом, либо говорить нормально с соседями. Как я уже поняла, это по-любому третий этаж. Иначе за меткость пять!
Читаю и думаю, у людей живущих в квартирах туалеты отсутствуют? Зачем горшки выливать в окно.Мы жили на третьем этаже , на четвертом жила пожилая семейная пара, мне казалось люди приличные,как я ошиблась .Когда я родила ребенка, то пеленки конечно же вывешивала на балкон, и соседку сразу же надирало подметать на балконе . говорить что то безполезно. А на пятом этаже жил пьющий сосед ,но приличный . Как только собирался стирать свои пиджаки и брюки , спускался ко мне и просил пока не вывешывать свои вещи . что бы их не закапать
вот живут же люди такие!дер*ьмо из окна кидают,блюют,трахаются на весь дом,в мусоре чужом копаются чтобы отомстить!куда мы катимся,люди!!!!!
а по теме совет про борщ в крыши очень действенный,я думаю
Сообщение было удалено
либо, как я- живите на последнем этаже!)) прада, у нас свои прелести вроде протечек на потолке и "гостей" на чердаке
Сообщение было удалено
Мы и на последнем жили) У нас вобще с чердака голуби под ванну забивались)))Причем мы их спасли!
Как попадали до сих пор непонятно, но когда жили, характерное голубиное гульканье всегда слышилось, а тут забился бедный под ванну, причем без звуков. Хорошо кошка среагировала. Вскрыли панель сверху, отпустили с балкона) Полетел маленький. Кошка расстроилась(
Ну у нас помягче) Батонами бросаются и милые бабушки кормят бездомных кошечек, выливая им на голову сметанку)
У нас дом 16-этажка, мы живем внизу, перед нами деревья. Порой на ветках висят труселя, частенько выкидывают носки, пакеты, использованные презервативы. И все это чаще всего зависает на ветках деревьев. А с другой стороны живет какая-то баба немного не в себе. Она мусор сразу в окно выкидывает. И ничего сделать невозможно. На этом фоне бычки и окурки как-то мелочью кажется.
Сообщение было удалено
аха, сгниет! над нами такие же как вы шибко умные и ленивые соседи тоже выкидывают листики, или веточки, или иногда даже целые засохшие букеты. и эта вся фигня часто залетает на наш балкон. совести у вас нету! вот.
я не знаю, ну можно ведь пройтись по соседям и предупредить, что поставите видеонаблюдение и как только поймете кто это, то размажите содержимое отлива по морде
либо разговаривайте с соседями, либо тупо наблюдайте кучки майонеза на своем "отливе"...прям такая беспомощность, я поражаюсь! по соседям пройтись значит стесняетесь, а то что кто-то из них такой срач абсолютно без всяких стеснений не задумываясь о других и считая это нормальным устраивает - вы не думали что им на вас пофиг, пока вы вот так терпите? Если люди без всякого стыда такое делают, то с ними не надо быть белой и пушистой, надо спокойно, но четко и ясно дать понять, что с вами такие номера не пройдут
А мы с семьей живем на съемной в 5тиэтажке,а над нами кучка отбросков общества-алкашей,у которых черные риелторы отняли квартиры и поселили в однушку над нами.Летом было поспокойнее,они на улице больше шатались,а теперь холодно и они постоянно дома и еще "гостей" зовут.Днем-тишина,ну а в 23 часа начинается:музон,ор(они так разговаривают),шум!Напьются-падают,да так,что кажется потолок рухнет.Слышно как бутылки по полу катаются,стены-то в панельках "картонные".Раз 10 нас затапливали на кухне,все обои там отошли и потемнели.Хозяевам квартиры много раз говорили и показывали-по фиг.Но они с другого города и военные,вечно заняты.Ванную затапливали..Милицию вызывали и без толку.Все соседи подъезда собирались и вызывали "на разговор",а что толку сними говорить,эти упыри себя по пьяни не контролируют.