Гость
Статьи
Достали соседи сверху

Достали соседи сверху

Ситуация такая. Квартира над нами сдается. На данный момент это семья из 5 человек. Дед, бабка, молодые и их дочь лет 5-ти. Невоспитанные, шумные. Квартира скрипит, как избушка на курьих ножках. Ремонт-то, ясное дело, никто делать в съемной не собирается. Ребенок их носится с утра до вечера повсюду. Когда я им звоню в 12-ом часу, они врут, что это не у них, а этажом выше, а они все уже спят, хамят, бросают трубку. Летом они вытрясали какие-то тряпки прям с балкона, я потом перила протирала. На мое негодование по этому поводу орали, что этого не было, и у меня крыша поехала. Милиции они дверь не открывают. Хотелось бы пожаловаться хозяйке, но у меня нет ее контактов, а эти..*****, другого слова нет, конечно, не дают ее телефон. У кого есть опыт борьбы именно с жильцами, снимающими жилье над вами? Какие меры к таким непорядочным людям можно применить? Ведь они даже не хозяева квартиры, а всего лишь временно в ней живут, но жизнь отравляют прилично.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти

Пожалуйтесь хозяевам квартиры, в чем проблема то?!

Гость

к участковому

Прокоповна

Цыгане штоль?

Гость

Ищите хозяев через налоговую, быстро найдутся и наведут порядок

Гость

УПРАВДОМ ГДЕ???

Гость

это что, мои соседи сверху каждое утро часов в 5 оргию устраивают сволочи, наверное там бл..дь живет какая-то(

Автор

Мы переехали в новый дом - купили квартиру, но соседи сверху не дают нормально жить...непонятно каким образом, но их самих не слышно, а вот их ребенок, маленький, достал сильно - у него настолько звонкий голос, что очень хорошо слышно, особенно на кухне. Кроме того, он имеет привычку бить по батареям постоянно, с шумом двигать стулья и еще периодически топает как слон. Засыпает он поздно - после десяти, а мы ложимся раньше, на выходных просыпается рано. Подумываем переехать, настолько уже хочется тишины и покоя.

Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу лядь? Потрахиться уже нельзя в собственной квартире :))

Гость
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

да потому что, все время рано утром и так орет

Гость

Раз орет, значит ей не так уж и хорошо, перед мучинкой старается

Гость
РАСПУТНАЯ Стдентка

Сообщение было удалено

Как найти хозяйку-то? Я описала, что нет у меня ее контактов.

Гость

Я в таком же случае контакты взяла у соседей по этажу шумной квартиры. Поспрашивайте у соседей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы уверены, что на новом месте будет лучше, а не хуже?

по теме: обратитесь к участковому. Если шум после 23:00 - смело вызывайте наряд. Потом из дежурной части данные передадут участковому и он будет их периодически навещать и штрафовать по нарастающей, если от вас жалобы не прекратятся.

258

У меня родители переехали( Долго мучались и решились... Пришлось из отлично квартиры в центре съехать в таунхаус, ибо сверху снимала квартиру семья с ребенком. На последнем этаже брать было не вариант - наслушались истори про протечки крыш.. Вообщем, щас хотябы звездное небо над головой видят, и соседи только по бокам но тихие..

Гость
258

Сообщение было удалено

Вот и у меня уже такие мысли о переезде. Эти съедут, другие заедут не лучше. Честно говоря, я готова мириться с протечкой крышы, живя на последнем этаже, чем круглосуточно слушать этот мерзкий топот парнокопытной семейки.

Лала

Сообщение было удалено

А если соседи не открывают двери, когда приезжает наряд? Подо мной живет соседка-наркоманка и пьяница, каждый день у нее собирается притон, всю ночь до семи утра там музыка, ор, грохот, драки и быдляцкое мычание, спать невозможно. Я НЕ ПОМНЮ, КОГДА НОРМАЛЬНО СПАЛА. Уже год мучаемся, милиция уже не приезжает, так как двери они им не открывают. Что делать?

Гость
Лала

Сообщение было удалено

это проблема участкового, как встретиться с ними. Поверьте, у них есть методы встретиться с интересующим из персонажем. Только надо не устно, а письменно написать заявление. На устные вызовы они плохо реагируют, а бумажка это уже зарегистрированный документ, они обязаны по нему отчитаться о проделанной работе.

Гость

Мои соседи тоже двери не открывают. Раз 10 уже милиция к ним приезжала. А как участковый будет выслеживать что ли их возле подъезда? Да не будет он этим заниматься. Это раньше участковые ходили по квартирам без вызовов всяких, а сейчас их и по вызову не дождешься.

Лала

Вот опять под нами ор и телевизор на полную катушку. Позвонила только что в милицию. Слова дежурного дословно:

"Следует написать заявление участковому. Но если соседи не будут открывать двери, то выламывать их мы не имеем право. ЛТП и вытрезвители в нашей стране в основном закрыты, а специальной статьи "за пьяные дебоши" нет. В связи с фактом нарушения покоя в ночное время можем вменить им лишь мелкое хулиганство а это максимум - предупреждение или небольшой штраф".

Штраф с пьяного быдла - это как с козла молока, да и то без толку.

Не знаю, приедут они сейчас или нет, двери соседи вряд ли откроют (мне вот не открыли) , а если и откроют - их никуда не заберут, и как только милция уедет, снова начнутся оры, грохот и музыка.

Другим соседям до них дела нет - они спят в других комнатах, не примыкающих к злополучной квартире. Под ними вообще квартира пустует, а свурху живу я. Получается, мешают они только мне. Не знаю, сколько еще хватит терпения.

Я-то вставлю беруши, и хоть как-то еще и усну, хотя мешают ужасно, а вот ребенок с берушами спать не может, получаетс, снова всю ночь ребенок будет слышать мат и грохот.

Гость

у нас тоже пьяное ***.участковый нашел управу не волнуйтесь не ваша забота. моё ***-соседи теперь стараются и ведут себя намного тише и пьяных их и их дружков уже месяца два не слышно. участковый пришел так оно же *** дурное на рожон полезло и нарвалось на самолюбие мента)) отгреб по полной...правда подловили момент в дневное время чуть ли не силком участкового притянули)) да и после еще не одно заявление было написано

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

когда встретите соседей, скажите, что напишите заявление участковому и в налоговую, притихнут!

Гость

Объясните мне, пожалуйста, вот как обращаться в налоговую по поводу этой хозяйки? К какому конкретно инспектору, и вообще они там принимают подобные сведения о сдаче квартир и неуплате налогов? А доказательства того, что квартира сдается? Ведь хозяева всегда врут, что это типа их родственники-друзья пришли пожить.

Гость

ой а у нас постоянные жильцы тоже у*ё*б*ки!! жить не дают я постоянно слышу их!! и никуда они переезжать не собираются зато я собирусь в скором времени!! меня от них трясёт!! я даже домой приходить не хочу!! дом нужен для того чтобы отдыхать от суеты вне дома!! когда я например поживу дня 3 у своей тети у которой соседи нормальные спокойные у даже нервничать начинаю и потом 3 дня у меня чуть ли не истерика потом привыкаю но всё равно я конечно с этим смириться не могу у меня нервная система шатается!! и ничего вы автор не сделаете вокруг одни нахалы и никто не будет делать ничего ради вас !! у нас например это навсегда этот ду*р*до*м только я собираюсь переезжать и проблема решена!!! я не собираюсь свою жизнь разделять с у*б*л*ю*д*ками сверху!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начните с милиции, а уж потом, если не поможет - в налоговую, а уж там разберутся. не лохи там работают.

зия

Заговоры против (на) злых шумных соседей!

1.Заговор чтобы бы был мир между соседями

Крик да шум, идите на черную воду царя болотного,змея подколодного.Там им приволье,а нам угомон.Аминь

2.Заговор чтобы соседи съехали (на украинском языке,читать в крайних случаях перед дверью соседей)

"Не Ёду я, на ведмЁдЁ ©ду, гадом поганяю,

А до тебе (имя) добру рЁч замовляю:

(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)

╞ду я через море, вкину у море мак,

Що я буду говорити - щоб було все так,

Я до тебе Ёз святою паскою...

А ти до мене будь Ёз доброю ласкою".

И в конце можно добавить "Как я сказала, так тому и быть. Ключ - небо, замок - земля"

3.Заговор чтобы соседи переехали (читать перед дверью соседей с зажженной свечей в полночь, держа в правой руке свечу)

Не болит моя головушка, не шумят мои соседушки.

Как тиха река в ночи, так, сосед, ты не бурчи.

Светел, как небесный путь, ты ко мне, сосед мой, будь.

Нечего у нас делить, мы должны добрее быть.

Пусть тише воды, ниже травы, мягче земли будет сосед мой (Имя).

Пусть не будет ссор и зла между нами╩.

После чего капаем воском на дверь или пол возле двери.

http://molitvu.blogspot.com/2010/09/blog-post_20.html

Екатерина

Моя соседка просто критинка,орендует квартиру,но считает себя хозяйкой!Она меня просто достала своим наглым поведением и высокомерием.Не знаю что делать,хамить не хочется,но видимо по другому она не поймет?

Гость

а у меня летом постоянно капает конденсат от кондея соседей сверху, на откосы, уж чем мы их только не покрывали и не исхитрялись...как лето так все по-новой. ну я понимаю еще в сильную жару, так они его постоянно включают и всю ночь этот стук...спать нормально нереально...я иногда начинаю потом ловить себя на мысли что мне вообще вокруг везде начинает этот стук мерещиться...пробовали говорить и в жэк жаловаться - толку "0"(((

леля
Автор

Сообщение было удалено

леля

У меня похожая ситуация. Переехала в панельный дом там оказалась семья с ребенком.Ребенку было 1,5 года. Ковры отсутствовали и такуй шум от него стоял просто вешаться можно, утром в выходной подъем в 07-00-07-30 и снова бегать к тому же приходила нянька которая не воспитывала ребенка, а наоборот разгуливала. В итоге в один прекрасный момент она родила двойну-тогда стал полный кошмар. Домой я не приходила раньше 21-00. Мы решили перехать в новостройку и в итоге по "счастливой" случайности сверху оказались узбеки с детьми, да еще и бесконечные гости у них. Вот и где в жизни справедливость! В итоге страдаю недосыпом уже 5 лет, благодаря чужим детишкам которые приносят радость только своим родителям, а мне сплашные нервы.

Анна

Очень знакомые проблемы. Проходили) Мы звукоизоляцию поставили конечно потребовались финансы и некоторое время зато теперь тихо и спокойно. Того стоит. Заказывали в Техносонус

Посмотрите.

Анна

вот сайт - tn-ss ру

я

мы тоже потратились. толку нет!!!

Гость

жееесть...

у нас дом новостройка. нормальный дом такой. народ, вроде , тоже адекватный.

но соседи сверху не посчитали нужным правильно стелить полы...в итоге у них образовался барабан. и их дите...подрастающими копытами на каблуках наяривает круги...правда, до 20 00 это прекращается все. но если дома днем быть, то дите гопак отплясывает что ли...не знаю что делать уже...я молюсь. чтобы его мамаше тупой наконец-то пришло в голову сменить копыта его на мягкие тапки или хотя бы разувать его периодически. эти копыта, похоже, физиологические. не ребенок, а жеребенок с безмозглой мамашей...

Чика

Тоже живут сверху одна семейка Адамс!!! Мать,***** дочь со своим сожителем и взрослая дочь подросток! Как они достали! Слов нормальных вообще не понимают, ругаться пробовали вообще атас! Короче, все до них очень туго доходит! А, еще с ними жил 50-летний сын алкоголик,но он уже от водки подых недавно. Еще плюс к этим всем тварям живут две писклявые псины, у которых рты не закрываются! Стучишь по батареям, а что больше остается делать,а эти гады ногами( хоть бы переломали) как ба-бац! Ну вообще не люди, а звери какие то! И то звери лучше наверное! Полиция, участковый все перепробовано- БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! А это девчонка-подросток специально носится как корова резаная! Хуже чем годовалый или 1,5 ребенок! И ведь специально делает ***** невоспитанная! Да Всевышний им судья! Все в этой жизни бумерангом! Вот так и успокаиваемся! А что делать?

Гость

В Германии закон суровый, пикнешь ночью - на пороге полиция и бонус- крупный штраф! Ну почему у нас нет ТАКОГО ЗАКОНА! Соседи 6 (!) лет достают, ну сил нет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже с 1 ночи начинают, итальянцы лет под 50. Так орут что у меня аж ребёнок просыпается. Сейчас звукоизоляцию делаем.

Гость

Были бы деньги, лучше жить в загородном коттедже со всеми удобствами без соседей,если есть то подальше

Гость

Сделать их жизнь невыносимой
Громко врубать музыку,телик утром начиная с 8.00
Создавать шум до вечера))))

Гость
Гость

начните с милиции, а уж потом, если не поможет - в налоговую, а уж там разберутся. не лохи там работают.

Негде не разберутся))) по закону можно шуметь с 7.00 до 23.00

Гость
Гость

когда встретите соседей, скажите, что напишите заявление участковому и в налоговую, притихнут!

Нет

Гость

Врубаю днем телик на всю катушку
Надеюсь они не выдержат и сьедут ***

Гость
леля

У меня похожая ситуация. Переехала в панельный дом там оказалась семья с ребенком.Ребенку было 1,5 года. Ковры отсутствовали и такуй шум от него стоял просто вешаться можно, утром в выходной подъем в 07-00-07-30 и снова бегать к тому же приходила нянька которая не воспитывала ребенка, а наоборот разгуливала. В итоге в один прекрасный момент она родила двойну-тогда стал полный кошмар. Домой я не приходила раньше 21-00. Мы решили перехать в новостройку и в итоге по "счастливой" случайности сверху оказались узбеки с детьми, да еще и бесконечные гости у них. Вот и где в жизни справедливость! В итоге страдаю недосыпом уже 5 лет, благодаря чужим детишкам которые приносят радость только своим родителям, а мне сплашные нервы.

Дети есть дети, они как мыши сидеть не будут, и соседи имеют право гостей приглашать. Хотите тишины купите частный дом и живите.

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы