У меня живут 2 кошки, очень их люблю) Один кастрат, вторя молоденькая самочка. Кормлю их сухими кормами - Хилз, доктор Клаудер и Фрискис-индор-кэт, едят с аппетитом, обожают просто) Вес в норме. Но они начинают бесится вечером, и под утро, носятся как угорелые, особенно самочка. Прыгают на шкафы, скачат по креслам, при этом подбегает ко мне и глядя в глаза мяукает, и убегает снова бесится и прыгает. Что это значит?Что означает их подобное поведение?
это молодая кипиш поднимает. повзрослеет, успокоится.
Это значит им весело.
Моя тоже бесится, но меньше, т.к пары ей нет :-(((
Мой бесится, когда какать хочет. А под утро тоже бегает, как угорелый. Хотя в остальное время очень спокойный. Может у них в природе охота в это время обычно.
У меня кошка британка, ооочень спокойная, но каждый вечер перед сном на неё находит псих, бегает по комнатам, прыгает по мебели ))
Да,точно молодая.У меня кошка брата,когда котенком была,доводила меня до нервного тика,ровно в 5 утра,она залезала на верхотуру и оттуда пригала мне на лицо,а потом носилась по квартире,где-то в пол года,чуть постраше у нее это прошло,сейчас активная кошечка,но не такая дурная.
потому что молоденькая. вот и начинает цеплять взрослого кота. постарше станет. будут сутками дрыхнуть. у меня тоже котенку 5 месяцев и взрослая кошка. формула1 отдыхает.
Сообщение было удалено
Да, наверное) Они прямо с ума сходят под утро, часов в 5-6, и вечером в 22-23 , устраивают такие гонки)
Фрискис то зачем? Вы с ними днем играйте.
Да,у моего спокойного слоника тоже ежедневные пробежки)) и потом туалет) пищеварение разгоняет)
Сообщение было удалено
Вот-вот))))) Ну не скажу что меня это напрягает, скорее веселит)) Просто,хотела узнат причину такого поведения? Может, не хватает чего?)
Сообщение было удалено
Я играю, и днем и вечером))) Игрушек прикупила им, мячики всякие , мышки)
У меня мой флегматичный экзот тоже весь день дрыхнет... а часов в 10 вечера вспоминает, что он же КОТ! и начинает носиться как электровеник по всей квартире, и такие воинственные еще звуки издает)))))))
а я думала, что моя мася одна такая. носится и мяукает, прям страшно)))
Сообщение было удалено
ага у моего котика игрушек уже больше чем в любом зоомагазине и все равно он днем спит, а на ночь начинает гонять)))
Сообщение было удалено
Я думаю как раз всего хватает, здоровое и счастливое животное. Сами веселимся глядя на это, особенно когда она из-за угла выбегает боком с выгнутой спиной и хвостом дыбом )) А вот когда вечером без беготни наоборот присматриваюсь все ли в порядке с кисой не заболела ли.
Мы с моим в мячик играем. Носит как собака, в зубах
кошки-сумеречные животные, пик активности у них проявляется ночью, поэтому терпите, автор или заведите другое животное, которое ночью спит
кошки -ночные твари
да, они бесятся вечером, а потом просыпаются в 4-5 утра и начинают орать. Я своих выгоняю на ночь в сад, иначе невозможно спать.
Через забор, через мост, через ЧУР???? Что такое ЧУР. Автор вы ж знаете что НЕт такого слова, зачем пишете? Если нет такого слова, а есть понятие чересчур, значит это слово единое. Раз не знаете как пишется хотя бы поразмышляйте логически. иИ еще перед глухими гласными пишется не З а С.(это школьная грамота) ЧЕРЕСЧУР
чересчур
Значит, "чуром"- указателем у древних славян могла быть еще и граница чего - либо. И сначала писали ЧЕРЕЗ ЧУР, что значит "очень много".
Иногда невольно сделанные ошибки помогают понять откуда пошло то или иное выражение, что очень важно для славистики.
Сообщение было удалено
Есть такое слово - ЧУР - древне - славянский бог защиты. Изображался в виде деревянного идола. Откуда и название, данное поздними русичами - христианами - "чурка" - кусок дерева - оберег.Чуром могло быть название бревна, из которого изготавливали идола.
я так смотрю у всех тут кошечки бегают как в форсаже...может подскажете что мне со своим котенкам делать? ей всего 2 месяца..первые дни лапочка дочка была, а теперь просто психический монстр... бегает еще ладно в эти моменты ее не слышно не видно, но на психику давит жуть орет как сумашедшая фразами какимето когда к ней обращаешься чтобы успокоилась, грызет все подрят...играться с ней заставляет по 2-3часа без передыху..и шкодит
У меня мой ему 5 месяц, задолбает, днем бесится как незнаю кто, мяукает бесится, а ночью надо вот свою мордочку мне в шею засунуть и спать, бесииит, да и еще почему он такой засоанец?
Он много срет, почему интересно? Ии мяукает все время, играет, бегает по дому. Он странный
Сообщение было удалено
Молока не даете? Может из-за этого и срет..или жидкого много употребляет)?) моя ночами бегает,и как поест плотно снова сжигает калории свои😂 весело,только она никогда себя погладить не даст( впервые у меня такая( тоже пол года..(
Кошки и коты по своей природе хищники. Просто одомашненые. Тем более хищники ночные. Им нужно движение. Вы попробуйте проспать целый день. Что вы будете делать ночью?
Мой кот Британец , ему 6 лет , он тоже беситься . Но не так часто , примерно раз в неделю ! Сначала лежит спокойно , потом резко прыгает и начинает бегать по всей квартире и издавать странные звуки , которые меня очень пугают ! Минут 7 побеситься и затихает !
Мне кажется это у многих котов !
Но от чего они так бесятся ?!
Сообщение было удалено
Что делать и как успокоить кота если он по новой квартире носиться как угорелый? Хотя перехали мы 9.09.17. А он с первого деня начал носиться. Впустили в квартиру первого кота ему 3 мес. Подскажите это вообще нормально?
Сообщение было удалено
Хахаха, да в Вашем сообщении и грамматических и пунктуационных ошибок немерено))))
Через забор, через мост, через ЧУР???? Что такое ЧУР. Автор вы ж знаете что НЕт такого слова, зачем пишете? Если нет такого слова, а есть понятие чересчур, значит это слово единое. Раз не знаете как пишется хотя бы поразмышляйте логически. иИ еще перед глухими гласными пишется не З а С.(это школьная грамота) ЧЕРЕСЧУР
А как же чур меня, чур?