Гость
Статьи
Жуки атаковали

Жуки атаковали

Господа и дамы помогите. Целый день занимаюсь тем, что убиваю жуков по комнате. Жуки-вонючки, то ли клопы вонючки, вобщем мерзкие насекомые. Они видимо из окна налетели, либо в комнате завелись. Как бороться? По стенам ползают, на шторах сидят. На балкон заглянула, чуть удар не схватил, там их вообще туча. Куда обращаться, кто знает? В комнате вонь стоит от жуков и от освежителя. Я в панике...

Лу
8 ответов
Последний — Перейти

Вызовите фирму, которая травит тараканов

са6а

эти насекомые у нас бздюками зовутся)))

mashka

Если вы подозреваете, что это у вас все-таки клопы, то советую сразу вызывать дезстанцию, потому что сталкивалась сама с такой проблемой и никакие "пшикалки" не помогли. Я обращалась в фирму вот эту www.dez-vesta.ru. Мне понравилось как все сделали. Я довольна. А то тоже паника уже началась дикая от этого клоповника в квартире. А еще и ребенок дома маленький..

Гость

Вы сами не знаете, что у вас в квартире завелось. Любые насекомые могут быть совсем не безопасны. Они являются разносчиками многих болезней. У нас в прошлом году появились насекомые, которые кусами и места укусов опухали. У нас мужем прошло, а у ребенка температура поднялась и сильный кашель. Врач сказала, что скорее всего от укуса насекомого. Вызвали срочно дезслужбу, которая провела дезинсекцию. www.ecomir.ru

Гость

Бедные жуки. Все их атакуют.

Гость

У нас соседку насекомое укусило, так у нее температура под 40 градусов поднялась. Рука опухла. Сказали, что аллергия на укус. Капельницу делали.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Обращайтесь в дезслужбу. Паниковать не надо. Просто нужно перестраховаться. Мало ли кто там завелся? У наших соседей завелись какие - то насекомые. У них в квартире много животных живет. Разводят. Животные начали умирать. Пришлось делать дезинсекцию. Заодно и мы попросили. Пару жуков и у себя обнаружили. Теперь все нормально.www.dez-vesta.ru

Гость

Жуков на мыло

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема