Подскажите пожалуйста!!!Без него ночью прям замерзаем!!!
Можно. Только он кислород сжигает. А так ничё.
И много электроэнергии жрет,за ночь будет не мало.
смотря какой, у меня ставишь температуру включаешь и все, как только помещение нагревается до нужной температуры он выключается, через какое-то время опять , и так все время поддерживает температуру (заданную). комнату греет мин за 10 максимум. удобно
Сообщение было удалено
А електро енергии много жреть?
Я купила электропростынь турецкую и очень даже довольна. Как будто на печке спишь) Эл-ва очень мало жрёт, кислород не сжигает.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
смотря какой у вас, мой экономичный
Сообщение было удалено
нет
Ну вотъ!!! И кому верить??????
Сообщение было удалено
Незнаю, фирмы Дельта.
Сообщение было удалено
страшновата спать на такой то....
Я сильно нагреваю воздух вечером, но на ночь оставлять боюсь. Я ночью или рано утром в туалет просыпаюсь и под утро снова включаю. Хорошо досыпать в теплой комнатке.
А на ночь электроприборы лучше не оставлять - никакие! Мало ли что закоротит, преегреется, выйдет из строя - а вы спите.
Лучше потеплее одеться, ИМХО.
Сообщение было удалено
Блин ну вы как моя мама. Как пенсионерка какая-то. Что в ней страшного? Провода заизолированы и напряжение там смешное.
Обожаю спать с открытыми окнами, чтоб прохладно было и под теплым одеялом! Обогреватель это уж когда совсем плохо - мороз и не топят!
лучше трахаццо почаще- и приятней и теплей
Сообщение было удалено
если энурез , то таки да
Сообщение было удалено
можно ,если он устойчив и нет рядом легковоспламеняющихся предметов
Ну я не могу всю ночь спать с включенным обогревателем ...Головная боль и сухость везде где можно гарантирована . Приходится завешивать мокрым полотенцем .. Чтобы влажность повысить . А кислородное голодание от соженого воздуха не есть хорошо для здоровья .
Сообщение было удалено
С таким тепловентиляторам как здесь http://len-stal.ru/teploventilyatory/ вряд ли вам есть чего бояться. Лично я тоже боялась сначала оставлять включенным, особенно зимой вообще никак не обойтись, но потом понела, что он очень надежный, прочный и греет отлично.
Тепловентиляторы не сжигают кислород ни в коем случае, это полный бред. Можете смело оставлять его работать на всю ночь и не опасаться за "Сжигание кислорода" и сгорание самого устройства!
Нееееет!!! Вы замерзаете, а соседи сума сходят от постояннрго гула вашего тепловентиляторв!!! Не подумали об этом???