Мороз!!! Дома всего + 17, замерзаем, батареи включат только 5 октября!
Нижний Новгород!!! У кого дома холодно,а отопление еще не включили? Чем спасаетесь?
ребят! у меня тоже дома очень холодно!
мама запрещает включать обогреватель (вот такой она человек), а потом болею вплоть до больницы
что делать? куда жаловаться?
есть же какие-то нормативы?
я тоже в нижнем новгороде! у нас когда включали отопление той зимой было тоже +17 градусов!! так что не надо мне их отопление пусть подавятся засуют себе эти деньги в карман наше правительство!!
все туфта, стакан водки и нормально! После работы и аппетит хороший и настроение ну и совсем не холодно, но единственное в меру 50 - 100 гр нормально, больше перебор
У нас тоже очень холодно примерно +17, а в доме ребенок 4 мес. повторно заболел ринитом. Купили тепловентелятор, из-за этого электричества нагорает много, сильно бьет по карману, причем за отопление по квитанции берут 900 руб. Это несправедливо!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасаемся тепловентилятором. Я очень давно решила купить и наткнулась на сайт http://len-stal.ru/teploventilyatory/, где продают качественные тепловентиляторы. Купила, а теперь могу и не бояться холодной зимы. Пользуюсь уже 2 года этим тепловентилятором.