Гость
Статьи
я имею право на соем …

я имею право на соем балконе..

...вытряхиать коврики? понимаю, что как деревне)) Но пылесос их не берет, точнее засасывает)) два небольших вискозных прикроватных коврика и маленький от входной двери.. Пришла после работы , …

солнышко
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не смотрите НТВ
солнышко

Сообщение было удалено

ну я не знаю... ну тогда наcpите на СВОЕМ балконе, костер разведите, кур и коз заведите, как в перестройку.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть одна такая коза, которая живет на первом этаже, но вот мусор до помойки ей донести лень и она просто мусорные мешки оставляет в подьезде , ну максимум вынесет в урну у подьезда (не на помойку)!! вы представляете, что такое мешок в пишевыми отходами летом в подьезде лежит 2-3 дня?? так с ней некоторые соседи даже дрались.

Гость

Во говнюков то сколько...

алия

не знаю, как вас воспитывали, автор, а мне с детства говорили, что на балконе многоквартирного дома (неважно застеклен или нет) ничего вытряхивать нельзя, особенно половые ковры, неважно какого размера. и уж тем более придверный ковер из подъезда...

вы просто представьте - внизу люди белье выстирали, развесили.а вам пришло в голову вытряхнуть коврик подъездный. что останется от белья??? а ведь там могут находиться люди,звери, элементарно нужные хозяевам вещи.

мне кажется, это неписаный закон совместного проживания в одном доме - уважать соседей и не приносить им неудобств, заботиться об общей чистоте и порядке.

Гость

А где вы вытряхиваете ваши вещи? Я не имею в виду ковры, а так - покрывало, скатерть, одеяло, одежду и т.п. Неужели все ходят на улицу? Или знают другие, кроме балкона, места? Поделитесь опытом.

АнтиЯд

Трясите коврики над своей постелью, не утруждайте себя выходом на балкон..

алия
Гость

Сообщение было удалено

ммм. а что это за вещи, которые надо трясти? крошки на скатерти - над ванной, которую потом споласкиваю,одежду я вообще не трясу, не понимаю, зачем ее трясти. сразу в стирку кидаю. одеяла я не трясу, я их вывешиваю на балкон и сушу на солнце заодно проветриваю на свежем воздухе. ковров у меня нет, а те что в ванной и за дверью - для них есть пылесос. покрывал не держу

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Значит, радуйтесь, что у вас хорошие соседи сверху.

Ицхак Гершонович

Ненавижу тех , кто тресёт своё барахло на балконе : стряхивают свою пыль и мусор на головы тех , кто живёт ниже этажом.

Надо мной тоже живёт такая же соседка - свинья. Помою окна , а эта свинья начинает трясти свои коврики , и мои окна опять в пыли и мусоре от её ковриков.

Тысячу раз этой свинье говорили , что бы она не тресла свои коврики над нами : бесполезно , свинья , она и есть свинья.

Ицхак Гершонович

вместо тресёт - трясёт

не смотрите НТВ
АнтиЯд

Сообщение было удалено

точно -точно. ведь и так много грязи с улицы летит, хуже не будет (читай выше)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а зачем трясти покрывало, одеяло, скатерть, одежду??? у вас стиралки нет?

гость

некоторые просто не знают, что существуют пылесос и стиральная машинка, поэтому и трясут коврики на голову соседей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над ванной вытряхиваю крошки если

вообще свиньей надо быть, чтобы трясти с балкона

я бы на месте соседей от пиздила бы вас хорошенько, особенно на месте мужа той беременной

это только у меня соседи такие культурные что ли, живу на 10ом сверху ещё 7 этажей, бычки есть,да, но пыль не трясут,в подъезде не гадят

Кина

Трясите коврики, выливайте горшочки с мочой, кидайте косточки, банановые шкурки, скидывайте пепел, вообще всякий лишний мусор чтоб выносить потом не пришлось. Они на то снизу и живут чтоб это ловить)))

юджин

ну обсуждали-обсуждали, а как такое *** на место ставить? дайте инфу! ау! юристы есть? меня достала курица деревенская, трясущая свои коврики над моим балконом! Новые правила проживания от 2006 года отменили ответственность за загромождение корридоров и загрязнение воздуха, на основании чего можно теперь воздействовать на таких?

100

просто таким соседям надо пиздюлей вставлять и все!

Anatoly

юджин: Как можно теперь воздействовать на таких?

Попробуйте заснять на видео данное "свинство" соседей и выложить на сайте типа "свиньи.ru" Не забудьте поделиться ссылкой на выложенный Вами файл с цивилизованной частью общества, проживающего в вашем доме.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

таких соседей необходимо както наказывать я со своими тоже борюсь, я беременная и мне тяжело перестирывать постельное бельё постоянно, я уже и занавешивала клиёнкой вещи, всё равно клиёнка пожжённая в пыли, в грязи, в окурках,у меня был случай, когда мне на экзамене снизили оценку из-за внешнего вида, мне пожгли соседи сверху экзаменационные вещи, в других к экзамену не допустят, я объяснила ситуацию и на что мне ответили, это ваши проблемы. Мне было обидно, а появится ребёнок, что мне тогда делать? Я понимаю что балкон ваш, но за пределами балконного окна это уже не только ваша личная территория, а ещё и окружающего вас общества

Светлана

Я понимаю, собрались тут люди чрезвычайно воспитанные и большие моралисты. А как быть с детскими одеялами, подушками и одеялами для взрослых из пуха и т.д., их же не постираешь, как пододеяльники которые не защищают от проникновения в одеяла пыли и т.д.? Такие вещи нужно минимум раз в неделю вытряхивать и выбивать. А детские и того чаще? И если в доме не предусмотрен общий балкон, а во дворе давно уже с советских времен нет никаких перекладин?

Гость

Нашла беременную соседку этой девушки)))))

http://otvet.mail.ru/question/78265749

наталья

а ты дома вытряхнуть не пыталась раз грязи говориш нет на ковриках у меня соседи тоже говорят грязи нет на ковриках а я замучелась каждую неделю окна мыть скоро морду пойду бить

Вячеслав

Каким же нужно быть тупым овощем и грязной тварью чтобы вытряхивать коврики с балкона!

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

А каким же надо быть у дио том, чтобы с балкона 4 этажа выкидывать гнилые доски пола-причем это делала бригада строителей. Так что ты помолчи уж, пока я свои коврики трясу, а то начну плинтуса деревянные тебе кидать на голову-мало не покажется.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** одним словом

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

это ваши проблемы, значит организуйте такую перекладину на улице, раз у вас так много одеял и подушек, другие то в чем тут виноваты терпеть ваши выхлопы пыльные

Без имени

Читаю и просто офигеваю от того какие все нежные и какие все эгоисты! Те кто пишут, что автор эгоист - тоже самые настоящие эгоисты. Прикрываясь тем, что они "заботятся о своих соседях" они заботятся только о себе. У меня балкон не застеклен! Всегда вытряхиваю коврик, и всегда буду вытряхивать. Пыль летит не строго вниз и на балкон соседке - ее относит ветром в сторону! За 35 лет ни разу проблем не было, а тут прибежали две хабалки и были посланы! Надо будет сама отпизжу таких соседей! Закон никто не нарушает! Живем перед дорогой - может быть они захотят, чтобы машины по дороге не ездили и газы не выхлопывали и пух от тополей бы не летал к ним на балкон?! Каким нужно быть идиотом вообще, чтобы белье постельное на балконе сушить??? Даже если у вас суперчистоплотные соседи, уличную пыль никто не отменял!! Ага а от моей пыли им плохо! На моем балконе тоже грязно и пыль! Просто потому что она будет там, а еще иногда бывают шкурки от семечек и окурки от соседей сверху, но я никогда не ходила по соседям и не вопила им об этом. Просто также прибираешь балкон как в квартире, еженедельно. Проблем нет. Или вы хотите чтобы вы его раз вымыли и пыль от него отскакивала??
Радуйтесь своей жизни, или вам делать нечего больше как по соседям таскаться и вопить?

Реал Лист

Понаписала сорок бочек арестантов. Тоннельно мыслишь-без влево-вправо.Все продукты твоей жизнедеятельности летят туда-куда тяга.Чуть сообрази,для чего ты держишь открытым окно.Вероятно-для поступления свежего воздуха с улицы?А,теперь соображай чуть шустрей,что с этим воздухом поступит,если в метре от тебя сосед трясёт своё бздво в виде половика из сортира.Жаль,что ты живёшь не надомной.Мои верхние жильцы,благодаря моему внушению,на голову умней тебя.Рисуя здесь про эгоизм-почаще по утрам глядись в зеркало,что бы не ломать голову-почему на тебя окружающие поглядывают с насмешкой.PS Не спеши разбрасываться советами,пока не поступили просьбы.Раздашь-себе не останется.

я фигею
Гость

Сообщение было удалено

я фигею

У многих белье сушится не внутри балкона,а снаружи и вот представьте на свежевыстиранное белье летит пыль с половиков,вам понравится?

я фигею
Без имени

Сообщение было удалено

Да это ты эгоистка,и где прикажешь белье сушить?вот таким как ты надо под дверью входной гадить,а что подъезд общий,а ты такая эгоистка хабалить начнешь,выяснять кто это сделал,ничего потерпишь

я фигею
юджин

Сообщение было удалено

Я думаю нужно пару раз нагадить под дверью,естессно что ночью,инкогнито.Понятно что и визитку оставлять не надо будет просто приятно понимать что вы отомстили это суке

Беатрис

сорри! Вы дура или прикидывайтесь?

Понюша
гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, люди ночью спят, летом, окна открыты, всё все равно летит в окно, только незаметно, если без мусора

Евгения
Моё имя

Вообще меня всегда поражало хамское отношение соседей друг к другу. Я живу в сша, и вот как-то у меня на балконе очутились пенопластовые шарики (такие которые в посылки кладут). Вижу летят они с верху. Я поднялась и объяснила ситуацию соседям. Так они так извинялись и норовили прийти и убрать мой балкон)))) В России меня послали бы куда подальше))) и спецом бы побольше накидали.....

Тут менталитет играет большую роль. На мое имя тоже писали претензию участковому.
До этого стряхивала простынку после сна всегда, никто ни слова не говорил. А однажды пришла женщина, живущая, вообще, в доме напротив. Сначала ломилась в дверь минут 10, пока я в дУше была. Я уж думала ПОЖАР! А, нет. Ей взбрело в голову за свою дочь вступиться, которая живет этажом ниже меня. Мол, пыль к ней вся летит.
Я бы реально извинилась и пошла б да и прибирала у неё там за собой и не трясла бы больше, если бы нормально разговаривать эта бабИща научилась. С пороша мне сразу «ТЫкать» давай, будто я с ней на брудершафт морсик попивала. А я человек вспыльчивый и «отхожу» долго. Потом она ещё минут 20 орала, пока спускалась, всем соседям рассказала, какого цвета у меня простыни, как она наснимала кучу видосов и пошла типа крутая фря писать претензию. Я в суд на неё подала за оскорбления, за сбор и распространение информации о частной жизни, на мужа ее дочки в суд подала по поводу того, что он на балконе курит, бычки вниз кидает, мне на балкон дым летит, из туалета дым валит (а вдруг реально кому в окно прилетит и загорится, а вдруг в сухую траву кинет и под окнами загорится все). Выиграла дело, получила компенсацию в размере 180 000. Этой женщине спасибо сказала, а она снова меня матом давай поливать, ну я снова в суд подала, она и затихла, потом переехала. Ну если под *** лет (извините) мозгов не нажила, то я тут уж ничего не поделаю.

Гость
Без имени

Читаю и просто офигеваю от того какие все нежные и какие все эгоисты! Те кто пишут, что автор эгоист - тоже самые настоящие эгоисты. Прикрываясь тем, что они "заботятся о своих соседях" они заботятся только о себе. У меня балкон не застеклен! Всегда вытряхиваю коврик, и всегда буду вытряхивать. Пыль летит не строго вниз и на балкон соседке - ее относит ветром в сторону! За 35 лет ни разу проблем не было, а тут прибежали две хабалки и были посланы! Надо будет сама отпизжу таких соседей! Закон никто не нарушает! Живем перед дорогой - может быть они захотят, чтобы машины по дороге не ездили и газы не выхлопывали и пух от тополей бы не летал к ним на балкон?! Каким нужно быть идиотом вообще, чтобы белье постельное на балконе сушить??? Даже если у вас суперчистоплотные соседи, уличную пыль никто не отменял!! Ага а от моей пыли им плохо! На моем балконе тоже грязно и пыль! Просто потому что она будет там, а еще иногда бывают шкурки от семечек и окурки от соседей сверху, но я никогда не ходила по соседям и не вопила им об этом. Просто также прибираешь балкон как в квартире, еженедельно. Проблем нет. Или вы хотите чтобы вы его раз вымыли и пыль от него отскакивала??
Радуйтесь своей жизни, или вам делать нечего больше как по соседям таскаться и вопить?

Респект! Всё правильно! Если не *** с балкона, и не нарушать закон, то пошли они все лесом! Ну и над бельём тоже не надо. А так, полностью согласен. Надо мне просто шмотку встряхнуть, чё мне на улицу переться? Там пыли той, да и не литит она камнем вниз сразу, а уносит ветром её.

Гость
Ицхак Гершонович

Ненавижу тех , кто тресёт своё барахло на балконе : стряхивают свою пыль и мусор на головы тех , кто живёт ниже этажом.

Надо мной тоже живёт такая же соседка - свинья. Помою окна , а эта свинья начинает трясти свои коврики , и мои окна опять в пыли и мусоре от её ковриков.

Тысячу раз этой свинье говорили , что бы она не тресла свои коврики над нами : бесполезно , свинья , она и есть свинья.

Как бы не совсем верно. Коврики вытряхивают с грязью. Значит хотят чтобы дома было чисто. А свинья она обычно в грязи валяется. Тут наверно хуже чем свинья.

Гость
Гость

п п ц ! по их логике и машины возле их беременной пусть не ездят с выхлопами то и ваще пусть народ рассосется... ага счаз

Ну *** же.

Гость

Нарушаете.

Форум: Дом
Всего: 24 342 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
Популярные темы за месяц: 12 498 тем