Гость
Статьи
Самсунг Галакси …

Самсунг Галакси постоянно кушает трафик! Как сделать,чтоб он не выходил в интернет сам?!

Как запретить моему новому телефону Самсунг Галакси кушать интернет-трафик??? За два дня сожрал 90 рублей со счета, при этом Я в интернет не выходила!!! Выходит САМ, подскажите плииииз как ему запретить?))))))

Дороти
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну закодируйте..введите код

Милла

СМЕНИ ТАРИФ, СУЧЬ_КА!!

Капля абсента

Милла, а зачем так кричать-то? Да ещё и грубости...

Милла

ТЫ ПЬЁШЬ АБСЕНТ КАПЛЯМИ, А Я СТАКАНАМИ СКИПИДАР!!!

атключи джипиэс, синхранизацию с гугласервисами,фейсбуком и афтообновлением софта тилифона, пакапайся в настройках.Он паходу в фоновам рижиме лезит в инэт и качаит абновы какие-то.

Дороти
Пыщ

Сообщение было удалено

Пыщ, спасибо!)

Дороти
Милла

Сообщение было удалено

А ты мозг смени, сама такая!

Дороти
Гость

Сообщение было удалено

Как это?...Зачем?

вапще паищи на каких нить профельных форумах атветы, чо ты на вуманру залезла-то?

милла, ты слишкам толстый тролль, тоньши нада быть,тоньшы.

Quidamm

Найдите настройку "трафик" и принудительно отключите, включайте по мере необходимости, запретите все приложениям самостоятельно лезть в интернет для обновления. Для того, чтобы было удобно включать-отключать трафик поставьте соответствующий виджет на рабочий стол.

1

зачем интернет в мобильном вообще tyt понимаю. недавно еду в троллебусе, рядом сидит девушка - в мобильном роется. смотрю она в контакте одну страницу просматривает пустым взглядом... самой летт 20, я вот думаю а ты заработала деньги чтобы так сидеть впустую в интернете? что, до дома не дождаться? а деньюшки то капают. и на таких вот дурилках сотовые компании наваривают МИЛЛИарды долларов.

и автот тудаже.. сервисы какието никому не нужные абволютно. обновления никому не нужные.. и все деньги... блин с каждого такого лоха они имеют миллиларды. и самое интересное, что эти сервисы вообще никоу на самом деле не нужны...

1

Сообщение было удалено

в некатарых тралейбусах есь халявный вайфай, так шо ни гани.

1

Сообщение было удалено

не, ну лучше в троллейбусе в окно смотреть, да?

и ваще единица, ты какойта олдфаг,зачем сервисы, зачем инторнеты, вон в фейсбуке больши полумиллиарда чилавек, значит наверна нада зачем-то?

у меня на дорогу до универа час туда и час обратно уходит. я тоже в инете сижу в это время, че еще делать то?.. иногда просто читаю чего нибудь..

это пол часа до универа, пол назад?

туда, на вуманру в транспарте залипаишь?:)

Пыщ

Сообщение было удалено

нет, час до универа, и час назад(

ужс.. в таких *** учусь..

Пыщ

Сообщение было удалено

ага)))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а, нифига се, это выходит два часа тока в транспорте бултыхаишьса?

меню -> настройка -> беспроводные сети -> снять галку с мобильного интернета.

Пыщ

Сообщение было удалено

да..( вообще фигово, столько времени коту под хвост..

Soho

А подскажите как в htc погоду отменить, уже моб интернет отключила, а погода все равно обновляется?

Soho

Сообщение было удалено

а в настройках погодного виджета.

Soho

Сообщение было удалено

кликаешь на погодную иконку, потом на иконку меню(телефона), потом выбираешь "настройки".

Soho
Пыщ

Сообщение было удалено

ААААА Спасибо!!!!! Наконец-то!!! Я б не догадалась по солнышку кликнуть)

А зачем вам смартофон без интернета? Он же обновляться не будет и погоду показывать и почту проверять. Просто купили чтобы модный был?

Олькам

у меня Сониэриксон сам звонил, куда хотел, особенно это радовало , когда я за границей находилась. лежит заблокированный на столе и звонит))) и в инет пару раз выходил на 200 рэ. Просто поменяла телефон.

Крошка

у меня афон так сожрал 300 мб нета за месяц. после этого сделала безлимитный инет

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Вот и покупай эти новомодные штуки!!!! Нафиг! У меня воще нет мобильника нафиг!!!!

Огненный лис

Смени тариф суч__ька??? Зачем так ругатся, человек помощи просит, а вы ругаете???.....Могу посоветовать Милле "смени трусики, сучара"...А насчет телефона, просто отключайте интернет и подключайте только когда выходите в интернет, ведь никогда не знаешь кто может подключиться к телефону...

Юлиянна

у меня Samsung Wave3 ,Бада -система. С лимитным интернетом деньги есть постоянно...новых приложений,игр,ничего не загружала...Что делать ?? Разочарована в этом смартфоне очень...Безлимитный инет не предлагать.

Гость

отключите передачу данных в телефоне

Что аспирин творит с организмом?

пора уже выбросить этот телефон

СОК

ДА РАЗБИТЬ ОБ СКОВОРОДКУ И ВСЁ! А ЛУШЕ ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ, ЧТОБЫ ВШЕЙ ЛЕЧИЛА ИМ!

Гость

безлимитные тарифы надо. Лучше больше платить чем переживать,что там сожралось.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем