Как запретить моему новому телефону Самсунг Галакси кушать интернет-трафик??? За два дня сожрал 90 рублей со счета, при этом Я в интернет не выходила!!! Выходит САМ, подскажите плииииз как ему запретить?))))))
ну закодируйте..введите код
СМЕНИ ТАРИФ, СУЧЬ_КА!!
Милла, а зачем так кричать-то? Да ещё и грубости...
ТЫ ПЬЁШЬ АБСЕНТ КАПЛЯМИ, А Я СТАКАНАМИ СКИПИДАР!!!
атключи джипиэс, синхранизацию с гугласервисами,фейсбуком и афтообновлением софта тилифона, пакапайся в настройках.Он паходу в фоновам рижиме лезит в инэт и качаит абновы какие-то.
Сообщение было удалено
Пыщ, спасибо!)
Сообщение было удалено
А ты мозг смени, сама такая!
Сообщение было удалено
Как это?...Зачем?
вапще паищи на каких нить профельных форумах атветы, чо ты на вуманру залезла-то?
милла, ты слишкам толстый тролль, тоньши нада быть,тоньшы.
Найдите настройку "трафик" и принудительно отключите, включайте по мере необходимости, запретите все приложениям самостоятельно лезть в интернет для обновления. Для того, чтобы было удобно включать-отключать трафик поставьте соответствующий виджет на рабочий стол.
зачем интернет в мобильном вообще tyt понимаю. недавно еду в троллебусе, рядом сидит девушка - в мобильном роется. смотрю она в контакте одну страницу просматривает пустым взглядом... самой летт 20, я вот думаю а ты заработала деньги чтобы так сидеть впустую в интернете? что, до дома не дождаться? а деньюшки то капают. и на таких вот дурилках сотовые компании наваривают МИЛЛИарды долларов.
и автот тудаже.. сервисы какието никому не нужные абволютно. обновления никому не нужные.. и все деньги... блин с каждого такого лоха они имеют миллиларды. и самое интересное, что эти сервисы вообще никоу на самом деле не нужны...
Сообщение было удалено
в некатарых тралейбусах есь халявный вайфай, так шо ни гани.
Сообщение было удалено
не, ну лучше в троллейбусе в окно смотреть, да?
и ваще единица, ты какойта олдфаг,зачем сервисы, зачем инторнеты, вон в фейсбуке больши полумиллиарда чилавек, значит наверна нада зачем-то?
у меня на дорогу до универа час туда и час обратно уходит. я тоже в инете сижу в это время, че еще делать то?.. иногда просто читаю чего нибудь..
это пол часа до универа, пол назад?
туда, на вуманру в транспарте залипаишь?:)
Сообщение было удалено
нет, час до универа, и час назад(
ужс.. в таких *** учусь..
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
а, нифига се, это выходит два часа тока в транспорте бултыхаишьса?
меню -> настройка -> беспроводные сети -> снять галку с мобильного интернета.
Сообщение было удалено
да..( вообще фигово, столько времени коту под хвост..
А подскажите как в htc погоду отменить, уже моб интернет отключила, а погода все равно обновляется?
Сообщение было удалено
а в настройках погодного виджета.
Сообщение было удалено
кликаешь на погодную иконку, потом на иконку меню(телефона), потом выбираешь "настройки".
Сообщение было удалено
ААААА Спасибо!!!!! Наконец-то!!! Я б не догадалась по солнышку кликнуть)
А зачем вам смартофон без интернета? Он же обновляться не будет и погоду показывать и почту проверять. Просто купили чтобы модный был?
у меня Сониэриксон сам звонил, куда хотел, особенно это радовало , когда я за границей находилась. лежит заблокированный на столе и звонит))) и в инет пару раз выходил на 200 рэ. Просто поменяла телефон.
у меня афон так сожрал 300 мб нета за месяц. после этого сделала безлимитный инет
Сообщение было удалено
Вот и покупай эти новомодные штуки!!!! Нафиг! У меня воще нет мобильника нафиг!!!!
Смени тариф суч__ька??? Зачем так ругатся, человек помощи просит, а вы ругаете???.....Могу посоветовать Милле "смени трусики, сучара"...А насчет телефона, просто отключайте интернет и подключайте только когда выходите в интернет, ведь никогда не знаешь кто может подключиться к телефону...
у меня Samsung Wave3 ,Бада -система. С лимитным интернетом деньги есть постоянно...новых приложений,игр,ничего не загружала...Что делать ?? Разочарована в этом смартфоне очень...Безлимитный инет не предлагать.
отключите передачу данных в телефоне
пора уже выбросить этот телефон
ДА РАЗБИТЬ ОБ СКОВОРОДКУ И ВСЁ! А ЛУШЕ ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ, ЧТОБЫ ВШЕЙ ЛЕЧИЛА ИМ!
безлимитные тарифы надо. Лучше больше платить чем переживать,что там сожралось.