Добрый день.Знаю,что подобные темы тут не пользуются популярностью,но попытка не пытка.Семья из 2х человек (26 и 28лет,русские),снимет 1 ком.квартиру,желательно на севере красной ветки,от Сокольников и выше,в пешей доступности от метро(до 10мин),нужна квартриа с балконом, с приличной мебелью и сантехникой(не бабушкин вариант).Готовы платить 28-30тыс.руб. Квартира нужна на 1-2 года,пока не достроится собственная.Если кто-то заинтересуется,обязательно отвечу на все доп.вопрсы,тут или в почту.По местоположению предпотителен именно этот вариант,т.к. наша квартира строится в этом районе,но рассматриваем и другие варианты,подробнее в теме.Всем спасибо.
также рассматриваем район Динамо-Аэропорт-Сокол,Тимирязевскую и Дмитровскую,ну и севро-восток рыжей,синей и желтой ветки
Могу предложить метро Сухаревская,10мин что от этой станции.что от проспекта Мира,цена 35 тыс,плюс ваша квартплата,квартира полностью мебилированная,ремонт был полгода назад.
Сообщение было удалено
автор цену написала, что не видите, что 35+квартплату платить вам не будут? нет будут впаривать своё жильё дорогущее всем подряд!
Сообщение было удалено
почему не 45?:)
Сообщение было удалено
Зоя,спасибо за предложение,но для нас это дороговато.Мы год назад сняли квартиру в 5ти мин.от м.Скольники за 25т.руб,чистую,с хорошей косметикой,мебелью от Икея и техникой.Правда пришлось расстаться с ней,в связи с работой мужа,уехали на 8 мес. в европейскую страну.Сейчас возвращаемся,знаю,квартиры подорожали но не на 10тыс,поэтому считаю,что для нас оптимально 28-30тысяч.
Сообщение было удалено
А может найдется какой лох, который хочет пожить не в хламе)
Да почему сразу лох,мы её сдавали и за 50тыс,а сейчас надо срочно сдать поэтому и предлагаю такую цену,и тем более никто не настаивает.