Где-бы вы хотели жить в Москве? В каком районе и почему? Рейтинг таков: Хамовники (престижные учебные заведения), Крылатское (хорошее спортивное образование) и Строгино. Все они экологически более-менее чистые. НО ДОРОГИЕ и добираться до центра неудобно! А так, чтоб "дешево и сердито"? Что скажете по линии Теплый стан-Коньково-Беляево?
Из Хамовников до центра добираться неудобно?
Я живу на Соколе, раньше на Войковской, мне эта ветка нравится, там быстро до центра добираешься, новостройки в глаза не лезут, а Теплый Стан-Коньково-Беляево не люблю, для меня это тьмутаракань все равно.
Я Хамовники обожаю, не представляю где бы еще могла прижиться.
Краше Университета района не знаю
А зачем вам в центр?
Я хотел бы жить в Кремле. Половину бы там срыл и сделал парк, по которому гулял бы после работы, надев тогу и лавровый венок.
В коньково только экология хорошая, большой лесной массив, инфраструктура очень развита. НО, доехать туда на машине стало практически невозможно!!! Профсоюзка стоит. Поэтому. мы оттуда уехали, тяжело каждый день по 2-3 часа тратить на дорогу в один конец.
я и так живу в лучшем районе Москвы. понятное дело не скажу в каком
Сообщение было удалено
Похоже в районе Ебутуттово
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мы-молодая студенческая семья, учимся в центре. квартиру в центре родители не одолеют, спасибо им за то, что решили подарить в спальном районе. вот не знаем, куда б податься жить...
Сообщение было удалено
нам это не грозит- наш транспорт - метро))
Сообщение было удалено
нам тоже зеленая ветка приглянулась. а если подальше: водный стадион- речной вокзал?
Сообщение было удалено
Хороший район, зеленый
В Строгино метро нынче есть (аккурат у моего старого дома построили), до центра меньше 20 минут ехать. Из Крылатского подальше будет, но тоже не совсем тьма-таракань, мне нравится этот район. Хамовники - вообще почти центр. Речной Вокзал - район моего школьного детства, обожаю...
ёшки-матрёшки, мы так не выберем. получается все названые районы хороши )))
Сообщение было удалено
Цена вопроса? Чем зеленей и "метро"нистей, тем дороже...
Сообщение было удалено
а вот и не угадала
Сообщение было удалено
Тогда в Миттимандаттово
конечно Хамовники,что тут думать?А из другой ветки то,что ближе к центру конечно,автор жжет
ой,дайте и мне помечтать,что бы выбрать,Чистые пруды или район Тверской?Сталинку с реконструкцией дом исторический или новый клубный дом?Замучалась с выбором.В конце концов и на Рублевке коттедж тоже неплохо,хоть и далековато
Сообщение было удалено
опять мимо. я не твоя соседка)
Сообщение было удалено
Зая, не угадаешьььь, я эти районы, только по новостям знаю, что Москва, теперь....
а бабушка рассказывала про страшные дела в деревнях Ебуттуттово и Митиномандаттово. А Вы живете и не слышали?
Сообщение было удалено
Какой ужас пишите
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++
ЮЗАО ( Университет, Воробьевы горы) и Щукинская-Строгино
Тёплый стан-самое высокая точка Москвы. Это я к тому что скоро 2012 ))))))))))
Давно не обновлялась ветка! подниму! подскажите как сейчас зеленая ветка- речной вокзал и ниже, и как район свиблово- бабушкинская. Желательно с отзывами по школам, интересует среднее звено 5 класси далее. спасибо!!
Может просто порекомендуете школу. а мы поищем съем около нее))