Моя мама вышла на пенсию и сказала, что хочет жить за городом в Подмосковье в своем доме. Надоел ей душный город, хочется огород, в грядках копаться на свежем воздухе. Только вот одна проблема, из-за которой она меня мучает уже полгода точно. Мы сколько бы ей дома не смотрели, все ее не устраивает. Постоянно какие-то отговорки. Уже не знаю, как быть с ней. Может, вообще попытаться отговорить? С ума скоро сойду.
А вы-то тут причем? Пусть мама ездит, смотрит дома, выбирает.
пусть покупает участок под ИЖС)
была же уже эта тема....
мои тоже переехали почти, продают квартиру и хотят переехать, проблема в том, что за эти деньги они могу позволить себе купить только очень далеко от города (но приличный дом) или рядом с городом (считай в черте города), но сарайчик (по моим меркам, старенький домик, но со всеми удобствами). Я сначала пыталась отговорить, но поняла что это невозможно. Теперь помогаю продать квартиру и купить сарайчик.
Проблемы ваши, автор, только начинаются. На что мама дом собралась покупать? Квартиру продавать? А будет старенькая, помощь понадобится, куда детется? К вам приедет? Или вы к ней будете мотаться?
Хотеть не вредно, но надо учитывать не только сиюминутные желания, но и перспективы.
Скока можно одни и те же темы слово в слово перепечатывать????
Разводчицы, поимейте совесть
Автор-разводчица, вас вывели на чистую воду. Отдыхайте. не переутомляйтесь. Копите силы для новых разводок. Ждем вас на форуме!
А я аот что вам скажу...
Может стоит купить участок и построить дом!?
Сруб к примеру очень быстро можно поставить.
Зато будете уверены, что дом новый, надёжный и такой какой вам надо.
Это я к тому говорю,что в силу сложившихся обстоятельств я продаю участок 8 соток + на нём уже построен фундамент 5х8 и стоит хоз.блок.
Находится он в Домодедовском районе это 35км от Москвы.
Место отличное.
Если заинтересует то звоните 89264647166 Алексей
Продаю участок с недостроенным домом в г. Нахабино. 100 м от станции и Волоколамского и Новорижского шоссе. 6 соток. 10 км от МКАД. Личное подсобное хозяйство.Сад. Прописка. Газ, водопровод, канализация по границе. Инфрастуктура в шаговой доступности. Galinagala2012@yandex.ru/ Галина.Собственник. 8-915-355-46-80