Гость
Статьи
Смета на бытовую химию

Смета на бытовую химию

Навеяно темой про бюджет на питание :) Сколько у вас уходит на быт. химию, чем пользуетесь? Рекламируемыми шампунями или серией "Советы бабушки Агафьи" :) Доместос берете или Досю, Утенка? Стир. порошок Ариэль с Тайдом или Миф? Интересно.

Татка
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

немного уходит. шампунь и бальзам - хербал эссенсес

доместоса надолго хватает, пемолюкс еще)

биолан для посуды

порошок миф, 5 кг - хватает очень надолго

Гость

Порошок Тайд или Ариель, 6 кг, Комет, на полгода-год.

Шампунь и бальзам Чистая Линия, Фейри на месяц,

Ленор, Ваниш для пылесоса, Пронто, Мр Мускул для стекол, Мр Пропер для пола, Доместос/Утенок - на 2-3 месяца.

Освежтели настенные Глейд улетаю только так, в месяц 2-3 штуки меняем.

В среднем от 600 до 1000 рб в месяц

Гость

содой мою и посуду и тело

Гость

Как 6 кг хватает на полгода-год? Я раз в 2-3 месяца покупаю цветной и белый по 2 кг. Живу одна.

Гость

упс, писала про стиральный порошок, если что

Сейчас я Вам дам отличный совет:

мойте посуду средством для мытья детской посуды "Ушастый нянь", хватает надолго и гипоаллергенно)

Олива

Сообщение было удалено

на полгода хватило, хотя объем такой же как и у других моющих средств)

Олькам

А я стираю все белье порошком "Ушастый нянь" Потому как ненавижу отдушки в стиральных порошках. Спать не смогу на белье, если от него хоть чем нибудь пахнет. Для стекол беру Мисте мускул. хватает месяца на два бутылки. Полы мою стредством Амвэй. мама подарила, пользуюсь больше года, все никак не закончится. КУхню постоянно тру, то Шуманит покупаю, то Мисер мускул для кухни.

Ладочка

Я перешла на корейскую продукцию. Шампуни, зубные пасты. С лета еще стиральный порошок перфект драм добавился и вот вчера купила средство для мытья посуды сунсэм. Очень довольна! Безопасные и качественные средства.

София

Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/HQCuY9
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: