Гость
Статьи
Покупать парогенератор …

Покупать парогенератор или нет?

Твердо решил сесть на диету и стать серьезнее, в связи с чем казнил повара и шута. Все бы хорошо, но вся челядь перепугалась и разбежалась.Теперь мне несчастному приходится буквально все самому делать. Особенно нервничаю когда сорочки глажу, на одну сорочку трачу минут 20, на походы совсем времени не остается(((
Подскажите пожалуйста стоит покупать парогенератор или нет. Лучше ли он обычного утюга? И что лучше парогенератор или утюг с парогенератором? Вот тут мне предложили несколько вариантов:
1. Парогенератор HANSA HB-2009HA,
2. Парогенератор HANSA HB-2010R,
3. Утюг с парогенератором DELONDHI WX1420
4. Утюг с парогенератором BOSCH TDS1601
Благодарю Вас Благородные Дамы

14 ответов
Последний — Перейти
гостинчик

1 - ох какой соблазнительный!!!

76 павлиньих перьев

Че там рубашку гладить? Сначала воротник, потом плечи, потом половинки передние и в конце спинку.

76 павлиньих перьев

А если по делу - генератор вещь! Но покупать надо хороший. За три-пять тысяч барахло, быстро ломаются. Советую купить профи, они стоят около десятки. Пиджаки можно отпаривать, пальто, шторы.

Гость

капец

Маруся

Нет, конечно. Уж если покупать то 2 в одном, то есть из Ваших вариантов 3, 4. Какой лучше не знаю. У меня и простой утюг, и паровой. Паровым очень редко пользуюсь, хотя я профессионально шью.

рыба

Интересно зачем он нужен. Лучше купить утюг с хорошей подачей пара-дешевле будет

Варя

У меня есть и я довольна. Брала бошевский год назад, до сих пор довольна покупкой. Мне кажется имея парогенератор дома имеешь сплошные плюсы с глажкой. И самое главное время занимает глажка намного меньше чем раньше.

Летта

А какой бош брали? Объем емкости для воды насколько? Хватает на то чтобы перегладить за один раз кучу белья или все время добавляете? Есть, вертикальное отпаривание? Какое максимальное давление пара? Ну и если можно назовите модель, хочу почитать о нем отзывы.

гостья

Конечно покупать. Очень хорошая штука!

Варя

Вот модель Bosch TDS 4580. Можете почитать о нем. Резервуар для воды 1300 мл. Мне с головой хватает все перегладить. Максимальное давление пара 6 бар. Можно отпаривать и вертикально.

Павлина

У меня парогенератор браун. Хорошенький такой. Отпаривает все на раз.

Айгуль

Девочки, а у кого-нибудь есть вот эта модель Bosch TDS 373117 P? Какие впечатления? Стоит такой покупать? Мой муж присмотрел мне этот парогенератор и собрался покупать. Я попросила отложить с покупкой, пока узнаю, насколько этот парогенератор стоит своих денег.

Фиалка

У меня есть такой бош. Хорошая модель. Достойный парогенератор. Лично мне он нравится. И стоит он доступно и недорого по сравнению с другими парогенераторами. Плюс фирма надежная. Берите и не раздумывайте даже.

Гость

готова выйти за вас замуж и гладить сорочки.

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем