Желательно не дорогой и с миксером)
Bosch
бери браун мульти квик 5 в 1! не пожалеешь)
тоже советую Браун.
Браун! И только его!
я обычно на яндекс-маркете отзывы читаю - очень помогает
Купил себе блендер в интернет магазины Калининград http://kdmart.ru/ посмотри, у них много блендеров на выбор хороших
Я и без блендера прекрасно обхожусь. Да и вобще как-то не совсем понимаю их такую уж сильную необходимость. Места на кухне и так нет.
Муж притащил погружной блендер MSM 87140 с 12 скоростными режимами, так сказать решил порадовать меня без повода. Поначалу думала, зачем мне он нужен (блендер, а не муж), а как только в работе его увидела, так и поняла, что очень даже классная штука. Вещь просто незаменимая оказывается. Даже фарш пробовала ним делать, обалденно получилось)))
Мне не давно на роботе сотрудники на день рождения подарили комбайн MUM 84MP1. Ну я сразу не обратила внимание, думала хлам какой-то и закинула в шкаф. А за тем как-то было скучно ну и достала, думаю надо же посмотреть хоть что оно такое. Вы знаете до этого я все как говорится делала старыми дедовскими методами, тоесть вручную, но теперь вообще не вижу в этом никакого смыла. Комплектация просто супер, да и чего он только не может. Зачем брать блендер, когда можно взять устройство, которое способно заменить вообще всю кухонную технику. Теперь моя готовка вышла на совершенно новый уровень. Все гораздо быстрее и проще. Даже и представить не могу, как раньше без него обходилась!
Не вздумайте брать Китай! У меня подруга взяла - повелась на цену, так он у нее уже через месяц сломался!
Бамикс пашет уже 7 лет почти ежедневно
Добрый день ОксанаП, скажите пожалуйста, моя мама давно мечтает приобрести себе комбайн. Вот я и решила подарить ей его, так сказать осуществить мечту. Все дело в том, что я просмотрела целую кучу различных моделей и до сих пор не могу определится с выбором, а день рождения уже можно сказать на носу. Когда вы написали за свой комбайн он вызвал у меня интерес, но вы не упамянули даже модель. Напишите пожалуйста по подробней о нем.
Здравствуйте, Ирина! Модель моего комбайна MUM 84MP1. По поводу работоспособности в принципе act функции, которые в нем есть по своей работоспособности меня полностью устраивают. Единственное, что стоит выделить емкость чаши у него в отличии от большинства подобных моделей у него достаточно большая - целых 5 с половиной литров и сделана она из нержавейки. То есть при готовке на большую семью, как у меня, нет нужды готовить порциями. Удачно вам определиться с выбором.
У меня кенвуд - отвратительная вещь! Качество сборки просто ужасное - резиновые кнопки ногтями по протыкала уже через неделю! А жужит он, как буд-то вертолет на крышу садится!
Блендером не пользовалась никогда. Очень любим свежевыжатый апельсиновый фрешик, но соковыжималка поломалась. Да и если честно, она мне не сильно нравилась - уж больно сложно мыть. Уже почти присмотрела мясорубку с функцией соковыжималки, как наткнулась на этот замечательный комбайн MUM 84MP1. А еще в нем есть и насадка для теста, насадка для взбивания, эмульсионная насадка, терка, диск для нарезки соломкой. Теперь есть возможность избавится, помимо соковыжималки, еще от многого хлама, который не настолько используется, насколько место занимает.