Собирались на дачу, замариновали шашлык в уксусе, но поездка отменилась, что теперь делать с мясом?.. 3 кг свинины маринуются уже 3-ий день... Можно ли его заморозить или можно как-то в духовке приготовить, чтобы хотя бы отдаленно напоминало вкус шашлыка? Аэрогриля нет.
заморозьте. ничего с ним не случится. нее,в плите шашлык не получится. но тоже не плохо выйти должно.
да пожарьте просто в небольшом кол-ве масла
или запеките в фольге со специями
если мясо хорошее, его ничем не испортишь
главное майонеза побольше, муж съест урча
Сообщение было удалено
угу, залил клаву слюнями
В морозилку не кладите! Пожарте на сковороде или в духовке в фольге! не медлите, а то испортится совсем.
воще т 3 дня это мясо уже начало бродить, нельзя его жрать. Там завелись смертоносные бактерии.
Похороните его, не терзайте трупик свиньи
на фига в уксусе мариновать?
В духовку на решетке. под решетку противень. Будет суховато. Можно в противень налить воды. Еще у меня есть поддон с решеткой, можно в нем под фольгой. Пробовала всяко разно. А еще у меня есть электрошашлычница).
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
Мой когда то съел сырые голубцы ( в кастрюльке лежали, наготовила на утро, чтоб протушить) и ничего, только немного жесковатые были и выпил стакан розовой воды (ребенок вечером на кухне рисовал акварелями и я не вылила воду со стакана) и сказал, что компот не сладкий.
о нет! срочно закопайте бедную несчастную хрюшку в гробике! как вы посмели? это же невинное животное!
бедный борька.....покойся с миром)