Гость
Статьи
Что делать с мясом?

Что делать с мясом?

Собирались на дачу, замариновали шашлык в уксусе, но поездка отменилась, что теперь делать с мясом?.. 3 кг свинины маринуются уже 3-ий день... Можно ли его заморозить или можно как-то в духовке приготовить, чтобы хотя бы отдаленно напоминало вкус шашлыка? Аэрогриля нет.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
tempest

заморозьте. ничего с ним не случится. нее,в плите шашлык не получится. но тоже не плохо выйти должно.

Гость

да пожарьте просто в небольшом кол-ве масла

или запеките в фольге со специями

если мясо хорошее, его ничем не испортишь

Биркин

главное майонеза побольше, муж съест урча

Гость
Биркин

Сообщение было удалено

угу, залил клаву слюнями

Мясоедка

В морозилку не кладите! Пожарте на сковороде или в духовке в фольге! не медлите, а то испортится совсем.

мистер бурый

воще т 3 дня это мясо уже начало бродить, нельзя его жрать. Там завелись смертоносные бактерии.

Гость

Похороните его, не терзайте трупик свиньи

Гость

на фига в уксусе мариновать?

гость

В духовку на решетке. под решетку противень. Будет суховато. Можно в противень налить воды. Еще у меня есть поддон с решеткой, можно в нем под фольгой. Пробовала всяко разно. А еще у меня есть электрошашлычница).

Энди!
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Мадам Грицацуева
Биркин

Сообщение было удалено

Мой когда то съел сырые голубцы ( в кастрюльке лежали, наготовила на утро, чтоб протушить) и ничего, только немного жесковатые были и выпил стакан розовой воды (ребенок вечером на кухне рисовал акварелями и я не вылила воду со стакана) и сказал, что компот не сладкий.

НЭКО-ТЯН

о нет! срочно закопайте бедную несчастную хрюшку в гробике! как вы посмели? это же невинное животное!

НЭКО-ТЯН

бедный борька.....покойся с миром)

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем