Здравствуйте! До Нового Года хочу съехать от родителей и начать жить отдельно. Вопрос: сколько денег уходит у вас в месяц на плату за квартиру, еду и другие расходы? Меня вполне устроит небольшая однокомнатная квартирка, не ободранная, конечно, но и не класса люкс)). Пожалуйста, укажите, живете вы одни или с МЧ. Спасибо!
Отнимайте от своей зарплаты 23-25т за аренду, и сами посчитайте. От оставшейся от зарплаты суммы отнимите проезд, а оставшиеся разделите на 30 дней. И поймете сколько в день можете позволить потратить.
Только для аренды квартиры приготовьте 3 цены первый взнос
Если в мск сити, то много уйдет даже на однушку. если в зеленопупинске, то мало. хотя если сравнить зарплаты, то не так уж и мало. работайте, дорогая))
Я живу с мч снимаем квартиру за 16 т в питере очень приличного вида.У меня зп 20 тыс у мч больше.Я тоже вкладываю деньги еще и институт оплачиваю,так не хватает зп вообще!Зависит где вы живете и какая зп у вас.А то у меня подруга с зп 25 тыс снимает однушку так ест одну капусту.Еще и собаку завела,есть нечего зато в однушке живет )))
Город-то какой???
Кстати да если какая нибудь провинция то вообще нормально.У меня племянница мужа в тольятти живет зп там 15 тыс мин а квартира тыс 5 кажется стоит аренда,так она спокойно снимает одна.А мне фиг снимешь с моей зп ((
у нас в провинции 1ку можно снять за 8, з/п средняя 10-15
Два года назад с зп в 20 тысяч решила съехать от родителей на съемную квартиру за 12..Протянула полгода,потому что + коммуналка+питание+проезд ..и ни на что остальное не оставалось,да и скучно мне стало одной,постоянно кого-то в гости приглашала,вообщем съехала обратно к родителям.Решила ,что на свои 20 тысяч лучше буду по вечерам как нормальный человек ходить в фитнес-клуб,кино,кафе,караоке,а не довольствоваться в гордом одиночестве одна дома или вызванивать подруг.
Сейчас живем временно на съемной квартире с парнем,15 т -идеальное состояние квартиры,мебель в икеи купили новую ( конечно эконом вариант,зато свое,свежее,стильное).Зарабатываем на двоих около сотни ,живем шоколадно:)
однушка с хорошим ремонтом (не люкс) в приличном районе, не далеко от центра - 30 т.р. плюс коммуналка 2-3 т.р.
живу одна, коплю на свою
Сообщение было удалено
еще одна пизо_болка. живешь ты в сарае. работаешь на ферме и дрочишь быкам
9, 10 жалоба на тролля модератору направлена
В Ростове однушка в среднем 10-12, + коммуналка.
Сообщение было удалено
Как лестно,что моя обыденная жизнь - предмет бешенной зависти и запредельная мечта для Вас :)) Передавайте своим быкам привет:)
я снимала до прошлого года при зп 35 тысяч однушку за 17 (очень дешево)
еще проезд на маршрутке стоил до метро 25 рублей и метро около 25 рублей, то есть на дорогу на работу/с работы уходило в день рублей 100, то есть в месяц около 3х тысяч
и ничего, жила как-то, в еде себе не отказывала, еще и родителям помогала, и отдыхать ездила, и шмотки постоянно покупала)
квартиру выгодно снимать,е сли похудеть хочешь))
Сообщение было удалено
Если я буду драчить быкам то что же вы будите кушать? вы хотите чтобы меня совесть замучала
Вы город назовите, сами же понимаете, как сильно от этого цена зависит. Я с сетрой снимаю двухкомнатную квартиру недалеко от метро. Платим - 19 тысяч. По 5 тысяч скидываемся на еду. Зарплата у меня 28 тысяч, у неё 40. Сами понимаете, остается и на погулять в выходные, и в отпуск съездить.
Сообщение было удалено
)))) и научиться экономить заодно
Сообщение было удалено
Эххх Тольяттти - городок!=)))
Сообщение было удалено
Это сколько же ВЫ получали девушка????????? И кем работали????????
=)
лучше уж ипотеку взять на эт иденьги то. Чем за съем отдавать