Дорогие форумчане, мне нужна ваша помощь. Я осталась без мужа, с тремя детьми. Работаю, но успеваю много мастерить руками - вяжу и рукодельничаю, сестра тоже. С интернетом знакома, но времени не хватает как у всех, впрочем... Я бы могла продавать мои поделки в интернете, но где это делать и как - не знаю. Где можно узнать, как и где мне можно попробвать продавать и не будет ли мне штрафа за это, моя знакомая говорит что это опасно, а я не могу себе позволить риск. Пишу сюда т к иногда читаю тут на форуме , и знаю что есть люди , которые всегда могут помочь добрым словом и советом. Может быть и мне подскажут здесь в моём вопросе. Всем СПАСИБО заранее.
низнаю даж шо работаеш руками эт канешн харашо можно драчить письки на дому...
Сообщение было удалено
наивный самообман....
а по теме - посмотрите форумы рукодельниц - там и найдете нужную информацию.
у местных теток в почете ничегонеделание за чужой счет)
http://www.livemaster.ru/
сайт ярмарка мастеров
Заведите себе страницу в контакте или на фэйсбуке, или где там еще, добавляйте себе много друзей, выставляйте много хороших фотографий своих изделий. Вот увидите, люди сами начнут спрашивать, как купить, сколько стоит, а можете ли на заказ... Удачи!! :)))
Благодарю откликнувшихся за подсказки , огромное спасибо, и как раз в *** есть моя страничка тоже но я и не думала, что естъ такие возможности... Спасибо!
здесь тоже ссылки кидай, не стесняйся. здоровья и сил!