Гость
Статьи
Как сделать ловушки на …

Как сделать ловушки на дверь от наглого соседа

Здравствуйте милые дамы.Обращаюсь к Вам с очень необычной просьбой.Снимаю квартиру с молодым человеком в 3-***** комнатной квартире.Комната не закрывается на ключ,нет возможности сделать сейчас.Вкомнате стоит телевизор,в наше отсутствие в выходные дни стал захаживать хозяин квартиру в нашу комнату смотреть телевизор ,что мне не нравится и что я однократно говорила.Бесполезно.Через неделю поставим дверь,но на выходные уезжаем.Хотим поставить ловушку ибо знать захол ли кто к нам.Жду с нетерпением ваших советов.

кристина
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опечатайте имеющуюся дверь пока)))

Гость

Че за наглеж. Вы снимаете эту комнату. Вы за неё платите и он не имеет никакого права туда захаживать. Вы сами виноваты.

гость

уберите телевизор и все... например просто поставьте в шкаф с одеждой. сосед зайдет, телевизора нет, развернется и уйдет.

Grammar Nazi

Опечатайте дверь :)

Люсик

заберите пульт от телика с собою, или шнур.

Уходя - посыпьте пол мукой, тогда следы останутся. А если незаметно хотите - в дверь незметно бумажку вставляешь и по приходу смотришь - не выпала ли она из двери.

поставьте на дверь ведро с помоями, когда откроет будет ему сюрприз ))

Пигги

могу вам помочь советом. Посотрите фильм "Коллекционер". Там полно идей для вашего соседа, как его утихомирить.

Гость
Lady Dusya D

Сообщение было удалено

Можно еще электричеством добить, чтоб наверняка))

кристина

телевизор его,но было оговорено с самого начала что он отдает его нам в пользование.и что дверь будет ставится за счет хозяина ибо мы платим за комнату.после выходных привозим свой,отдаем телевизор хозяину,но уж больно мне подозрительно все это не только он телевизор смотрит там.стоит холодильник в комнате.были уже нарекания по поводу еды.привезли холодильник свой.и в комнату.но смысл его ставить,если дверь пока не запирается.хозяин делать походу не собирается ничего ,ибо ему и так по выходным неплохо живется в нашей комнате.Вот и хочу обезопасить и проверить послушал ли он нас.

кристина

ну про помои и электричество слишком думаю.опечатать тоже неуважение.он хозяин квартиры.ссорится не хочется,но подлянку маленьку проверить чтобы хотелось бы сделать.

кристина

Пигги,спсибо буду иметь ввиду,но хотелось бы побыстрее.Я на работе после вечером с мч уезжаем на выходные.что-то типа мела ,зеленки нет идей?я в этом профан=(

кристина
Люсик

Сообщение было удалено

дверь не запирается,если бы на ключе поменяла бы замок,она сломана.ставить нужно новую,мука не поможет,можно посыпать заново,кухня то есть)пульта нету,а если и был можно без него включать телевизор,он человек не гордый я смотрю ,смотрит и так)

Люсик

Закрывая за собою дверь - аккуратно просуньте руку в комнату и поставьте стеклянную хрупкую вазу, или что-то подобное, чтобы при открытии, дверь стукнула по ней и ударила, разбив. Купите дешевую какую-то стеклянную вещь. Или на табуретку поставьте, чтобы наверняка было.

Заначка
кристина

Сообщение было удалено

Неуважение? Вы еще думаете как бы его уважить, когда он в ваше отсутствие к вам заглянет?

А у него к вам есть уважение? В чужой можно сказать дом заходить. Да, он хозяин квартиры, но он сдал вам комнату, и пока вы за неё платите и живете там, она не его!

Гость

тогда только лично для себя бумажечку вставляете в дверь, только пониже-чтобы он не заметил когда она вылетит

кристина

про бумажку перечитала,я не так поняла да стоит попробовать незаметно засунуть куда нибудь.

девочка

автор, берёте тоненький кусочек бумажного скотча, только нужно реально тоненький, и где нибудь снизу прилепляйте, или же ещё проще, опять же снизу прикрепляйте верёвочку с двух сторон маленькими кусочками скотча, если всё правильно сделать то будет не заметно, если дверь дёрнуть то нитка не разорвётся а выскочит из скотча, и вы всё поймёте

Люсик

Дверь на ключ не запирается, но просто закрывается же? Или вы с незакрытой дверью спите?

А из телика либо гнур вытащить можно, дибо какую деталь, мужики в этом разбираются больше.

С мукой - посыпать-то можно потом, но 1) он разнесет тапками по комнате муку и всю убрать не получится, чледы останутся, 2) посыпать снова - это надо учесть толщину и также точно посыпать, 3) если он реально сможет отмыть тапки, посыпать заново муки, то прдставляете как он ругаться будет, и вспоминать вас, пока это делать будет?))

девочка

или же можно между дверью маленький кусочек пластилина приляпать тоже незаметно, если дверь открывалась будет понятно по нему

Люсик

Только напоминание себе поставьте, чтобы самим потом по приходу вспомнить про бумажку, а то все старания коту под хвост будут. В телефоне напоминалку на время прихода своего ))

Гость

Kogda pomenjaete dver i zamok,to dublikat kljucha vsjo ravno po zakonu u hozjaina est..... Kak ja vas ponimaju,my kvartiru tak snjali odnazdy i v nashe otsutstvie hozjait tuda zenschin vodil (odin raz zastali ego tam v polotence,posle dusha.....na stole konfety,shampanskoe.....)...pozvonili makleru.....vsjo ravno ne spokojno potom zili....cherez paru mesjacev sehali....

кристина

как бы самой с бумажечкой этой не попасться.про уважение да.наглеет он на глазах.надо это уже пожесче пресикать.хорошо что вещи не пропадают.но береженого бог бережет)жду своей двери спасительницы побыстрей бы)

Люсик

А вы ключ по-тихому поменяйте от новой двери и не говорите ничего хозяину. А если возбухнет, то "А зачем заходить пытался? Пожар был? Потоп?".

гость

бумажка - она же упадет и будет заметна. обычно волос или нитку вставляют в щель.

пишу "обычно" и думаю, кто ваще в реале этим занимается??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка

а если дверь открывается снаружи, то надо поставить внутри стул вплотную к двери, поставить на него какую нибудь легко бьющуюся вещь, привязать верёвкой эту вещь за один конец и другой конец привязать к ручки двери, если резко он её откроет то верёвка потянет на себя стеклянную вещь и вы тоже всё поймёте

кристина
Гость

Сообщение было удалено

ужасно.я бы вообще не вытерпела такого.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

вы меня извините )) я мож не по теме )) а почему вот везде вот эта картинка ваша с разными никами, я чет никак не врублюсь ))) или все хотят такую картинку или вы меняете постоянно ники, не понимаю ))) объясните, если не трудно )))

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Да,поетому и сэхали,противно,толко денги потеряли...

кристина
Люсик

Сообщение было удалено

ключ я никакого отдавать не буду.дверь за собственные деньги.я еще при съезжании сниму ее спетель.)))))

Люсик
гость

Сообщение было удалено

Я в реале этим занималась, на работе только, не в двреь, а в шуфлятки бумажки незаметно вставляла, чтобы коллега не шарилась по моим документам. На утро забывала, открывала шуфлятку и уже не знала - это я сама или нет бумажку уронила )))).

кристина
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне противно не дай бог водит на наш диван свох баб.а мы подхватим что-нибудь не дай бог.тем более планируем сенью полную уже.думаем о малыше.а тут такое=(другое жилье не нашли пока.очень тяжело.покупаем машину и рыпаться нет смысла .

кристина
Гость

Сообщение было удалено

эта картинка стандартная для любого пользователя когда забиваешь данные.я только 1 тему создала)и имя мое кристина.зарегистрируюсь позже.поставлю свою)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это стандартная картинка, любой пользователь может ее выбрать.

Автор, я бы поменяла квартиру! Это не нормально, что хозяин распоряжается вашей комнатой. Замок здесь может не помочь, т.к. он потребует ключ и хождения будут продолжаться.

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Это ава для незарегистрированных пользователей, ее можно поставить по ссылке "Выбрать юзерпик"

гость

автор есть такая замечательная вещь как видеокамера, а еще лучше если есть автомобильный видеорегистратор, я своим как то на работе в своем кабинете шпионила (чтоб узнать кто мою еду тырит с моего стола) - он маленький, есть режим ожидания, когда запись начинается только в тот момент когда в поле зрение "камеры" попадает движущися предмет, как оказалось - крайне полезная штука!!!!

Cilena

Не пойму, чего вы добиваетесь? Дверь вы и так поставите. Хотите испортить отношения с соседом, развести знаменитые соседские войны, оно вам надо? Все равно, ведь он придет в ваше отсутствие. Поставите дверь - повесите замок, а пока, налепите на экран стикер с надписью "приятного просмотра".

кристина
Гость

Сообщение было удалено

ключ он врятли потребует.до много не додумается просто что такие права имеет.

Домохозяйка

спрячьте пульт

кристина
гость

Сообщение было удалено

и сколько такая стоит тыс 10?ради такого "хорошего соседа" столько денег в мусор?

по поводу войн.а если он плевать хотел действительно на прерикания наши?и мне напремер лечится от зараз которые он притащил на кровать нашу?

кристина
Домохозяйка

Сообщение было удалено

нету пульта.телевизор включить можно без пульта)

кристина
Cilena

Сообщение было удалено

хх)думаю он настолько наглый что напишет спасибо вдобавок.

Катерина

Купите две петли и маленький навесной замок, 100 руб комплект, и просто заприте дверь.

кристина

В общем решили в комнату вытащить ему телевизор.Надеемся что поставим после выходных дверь)

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Что то я не поняла, телевизор привозите свой после выходных, на выходные уезжаете и боитесь, что он к Вам придет свой телевизор смотреть? Так почему не отдадите ему его телевизор ДО выходных, раз все равно уезжаете?

вам проще другую комнату найти) ооо, чертова страна, чертова нищета! мыкаются нормальные люди, крыши над головой нет(

Анна
кристина

Сообщение было удалено

В пульте функция такая есть,что канал можно переключить только с его помощью! Пульт возьмите с собой,а включите Культуру

Гость

Что-то не поняла я бред про засунутую бумажку,которая упадет если кто-то заходил...так в итоге ведь Автор зайдет в любом случае!! То есть бумажка эта упадет все равно. И откуда она узнает бумажка упала потому что мужик тот заходил или нет

Лиля

автор перенастройте все каналы, сделайте все каналы одним - 2х2 пускай Наруто зырит пока зенки не повылазят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем входить проверит, на месте ли скотч, что тут непонятного?

Автор, о каком неуважении вы говорите?:) Помои вы исключительно для приватных целей вешаете на дверь:))) Для личного, так сказать, пользования:)

Автор, есть старые способы. Либо густо посыпаете коврик у двери (внутри комнаты) мелом или мукой. Либо кладете под коврик ампулы с нашатырем, к примеру. По запаху поймете, что в комнате кто-то был. А по следам, какие ботинки гуляли в вашей комнате. Или по помытым полам определите:)))

Есть еще один способ, но он вам вряд ли понравится. Заведите удава:) Они прекрасные сторожа. Еще есть способ попроще, накройте телевизор коробкой , а в еду, какую не жалко в холодильнике щедро насыпьте пургена:)