Гость
Статьи
Рецепт МЫЛЬНЫХ …

Рецепт МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ.

Моей дочке 2годика, а моей племяннице - 1 и 7, обе очень любят мыльные пузири, особенно в ванной) за неделю расходуем 4-5 пузырьков. я пробовола делать их дома из шампуней, пен, гелей и всякой пенной …

Гост
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши мне Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Здраствуйте 150 долларов эта цена небольшая за формулу которая протестирована многократными выступлениями,инамного ниже чем у проф пузыристов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё хочу добавить мы работаем честно ,можем выйти в скайп и все обговорить ,половина что здесь пишут просто мошенники.

Гость
Напиши мне Гость

Сообщение было удалено

Слушаю внимательно.

Гость

Нашла на просторах интернета рецепты с интимным гель смазкой,секретный ингредиент. Хотелось чтоб выдувалось много сразу, размер пузырей не важен был. В ней содержиться полиэтинолгликоль. Но смазка дорого, и стремно если честно. Подумала чем заменить, долго думала. И на глаза попался, гель для укладки волос, тафт черный 5 просроченый. В составе присутствовал этот самый полиэтинолгликоль. Была намешана жидкость: глицерин, сахар ,дистилированная вода и средство для мытья посуды, не помню какое давно стояла ибо эксперимент не удался, пузырей мало выдувалось, вылить жалко. Что в каком количестве уже и не вспомню, так как из за неудач доливались ингредиенты и так и сяк и того чуть чуть и этого еще немного, пузыри дулись мало, одно растройство и печаль. Терять нечего гель для укладки выдавила туда, немного так, поколотила, пена осела. И о чудо! Дуются много один за одним! Как магазинные точно и цветные!

Гость

3д субстанцыя

Гость
Гость

3д субстанцыя

дастишь фантастишь байки из склепа

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы