Очень нужен граммотный адвокат для разбирательства с ЖКХ! Я живу в люберцах, но можно и московского. В интренете обзвонила многих, но чувствуется не компетентность, я так понимаю что всех интересует …
Советую опытного адвоката по жилищным, финансовым и семейным проблемам. Со мной приключилась сложная ситуация. Обращалась ко многим до него- толку никакого не было, все заламывали суммы за жилищный вопрос не менее 100 000 рублей (нужно было выселить человека из квартиры и оспорить продажу квартиры), в итоге помыкалась я долго. Через знакомых посоветовали очень хорошего адвоката, он вообще бесплатно консультирует, объясняет все - вопросов не остается, а за саму работу он назначает реальные цены уж поверьте. В общем в конечном итоге он мне помог полностью разрулить ситуацию и отсудил мне квартиру и выселил бывшего мужа. Потом сам так же забирал решение из суда, о всех заседаниях мне звонил, предупреждал, все подробно рассказывал и отчитывался. Очень советую его, как грамотного и порядочного адвоката со всех сторон. Кальчугин Дмитрий Евгеньевич, телефон 8-916-488-68-63.
Это в каком городе?
Была у юриста Веры Викторовны могу порекомендовать вам обратиться сюда - https://pravo-na-dom.net, она специалист своего дела, да и первая консультация бесплатная
Наталья 89040045185 составляет иски и ведет дело до концпюа
Девочки, хочу от души порекомендовать юриста, который спасал меня уже два раза. Первый раз помог с расторжением брака, разделом имущества и алиментами. Второй раз попала в ДТП, опять к нему обратилась, помог вновь. Результатами решений судов, в которых он участвовал, довольна очень. Мой юрист оказался бывшим судьей, грамотный, опытный. Максим Анатольевич Серов 8(916)853-36-51. По телефону сначала расскажет, есть ли смысл обращаться в суд. Только, если будет результат, он возьмется за дело. Удачи всем!
Суд поумерил аппетит жены, развод прошёл не по её сценарию, так что я рад и благодарен человеку, который меня отправил в офис компании КИРИН. Юриста мне выделили сразу, отличный опытный специалист, быстро выработавший стратегию будущего развода в суде. Теперь не сомневаюсь, что это было моим самым мудрым решением в жизни, желаю всем удачи и даю номер телефона компании +7(812)90023-90.
Если кому нужно, могу поррекомендовать очень хорошего Юриста и Адвоката в Москве. Контакт передается из рук в руки. Ниже указан мой номер телефона. У него очень много работы, поэтому в открытый доступ не даю его номер, только кому очень нужно и безвыходная ситуация. Огромный опыт работы, решает тупиковые ситуации. Специализируется на БРАКОРАЗВОДНЫХ ПРОЦЕССАХ, РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА, СЕМЕЙНЫЕ и ТРУДОВЫЕ ВОПРОСЫ, КВАРТИРНЫЕ ВОПРОСЫ. Есть у самой опыт работы с этим адвокатом и у моих коллег и друзей. В наше время сложно найти достойного и честного специалиста в этой области. Зовут его Кальчугин Дмитрий Евгеньевич. Многим помог в решении жилищных проблем, в особенности, когда банки отбирают квартиры из-за кредитов и ипотеки, а также во многом другом. Если кто-то судится с родственниками, мужем или с банками и др – это к нему. Он отличный защитник. Очень грамотно пишет исковые заявления, не к чему даже придраться. Вытаскивал людей просто из глубокой «задницы».
Звоните, 8-916-488-68-63 поделюсь ситуациями
P.S. Я Дмитрия Евгеньевича, не рекламирую, он действительно специалист своего дела очень грамотный и добросовестный.
Я вижу что Александра тут просто запиарили уже..-) клиентов видимо мало
Мошенник этот Кольчугин! Повелась на ваши рекомендации, в итоге взял около 40000 руб. пришел на первое судебное заседание, которое перенесли и слился. На телефонные звонки не отвечает, на судебные заседания не появляется. В общем поговорка, что дорого то мило, что дешево то гнило, как нельзя кстати. Гнилое ***, а не адвокат!
Могу порекомендовать отличного адвоката. Берётся за дела любой сложности, гарантированный результат. 89266903097
Мошенник этот Кольчугин! Повелась на ваши рекомендации, в итоге взял около 40000 руб. пришел на первое судебное заседание, которое перенесли и слился. На телефонные звонки не отвечает, на судебные заседания не появляется. В общем поговорка, что дорого то мило, что дешево то гнило, как нельзя кстати. Гнилое ***, а не адвокат!
Так подайте на этого АДвоката в Суд за неисполнение своих обязанностей.Адвоката берегите в своём центре МФЦ в государственном а не ищите на сайтах.
Вот хорошая компания, много кто рекомендовал, работают и вправду честно, да и цены не как у зажравшихся старперов...
Компания - Сафонов, Кузнецов и партнеры
А это страничка в интернете: www.partners-sk.ru
Всегда стараюсь помочь людям советом, а так как адвоката я сам нанимал не так давно, то вполне могу рекомендовать его по своему опыту. Это Кульков Владимир Викторович, опытнейший юрист с многолетним стажем. Добавлю, что мне он помогал по уголовной статье и результат отличный получился. Вот его номер телефона +7812955-62-18.
Данте Агельери пойду схожу в одно место
Для себя вопрос с адвокатом решил просто, набрал номер +7(812)9002-390 и проконсультировался по своему вопросу. Это номер телефона правового центра КИРИН, юристы работаю высокого класса, я рекомендую.
Дарья Владимировна +79629261607
Мне помог юрист, адвокат Абраменко Александр Юрьевич, контакты не могу дать так как телефон я свой поменяла, но при желании контакты Александра Юрьевича можно найти в интернете или на его сайте. Споры у меня были по недвижимости, по алиментам и жалоба в Европейский суд, в общем проблем хватало, но всё очень хорошо в итоге вышло в мою пользу, правда времени заняли суды около трех лет, такова уж бюрократия. В общем выбирайте адвоката с умом, как я выбрала )
Если в Москве, то Центр гражданского права centre-gp.ru, юристы Олег Владимирович и Раиса, кажется Федоровна
Ой… больная тема для меня. Я лично столкнулась с мошенниками - юристами. Сколько они с меня денег выкачали - не описать! Мне кажется , у них даже высшего образования не было. Спустя доооооолгие годы поисков я нашла хорошего юриста, грамотного, вежливого и бюджетного ( что важно для меня) . Могу оставить эл почту: katrich164@yandex.ru или номер: 8-964-995-01-64
Тоже искала, выбирала юристов. Успела ощутить на собственной шкуре как тебя кидают юристы: пишут плохие исковые, не ходят на заседания (а ты при этом не в курсе), пишут глупые жалобы и ждут ответа на них, теряя время и усугубляя мое дело... В итоге через судью нашла толкового юриста. Чтобы не наступать на мои грабли, сразу обращайся к нему: +7 929 66-55-807 Александр.
Лучше звоните моему 8-964-995-01-64
Очень компетентный, вежливый и бюджетный юрист. Грамотный!
Как Вам внешность и голос этой девушки?
https://www.youtube.com/watch?v=YGV0_3Ct13Y
Можете попрбовать адвоката Юрьев Илью, у него есть бесплатная консультация
https://proadvokat24.ru/
Васьковский Михаил 89299741413 адвокат , занимается в основном семейными делами. Также имеется сопровождение психологом, что очень удобно.
Меня обвиняли в краже, но я вовремя обратилась к адвокату, чей офис на улице Ефимова 4А находится. Зовут юриста Кульков Владимир Викторович, и он заставил меня поверить, что есть порядочные адвокаты, для которых не величина гонорара важна, а судьба простого человека. Поверьте, я бы была до сих пор за решёткой, а так на свободе и рекомендую его всем, кто в трудной ситуации. Телефон Владимира Викторовича вот +7812955-62-18.
С Московским адвокатским подходом, утром деньги, вечером стулья, но деньги вперед и вряд ли вечером будут стулья, думала, что порядочного адвоката тяжело найти. Смело могу рекомендовать. Провел мой бракоразводный процесс, а другу уже рекомендовала для консультации по уголовному делу. Остались довольны. Евгений Маслов, +79668580520
Куусинена 9 к. 1, Центр гражданского права, несколько юристов этим вопросом занимаются, помогут.
Дам совет, куда надо звонить, чтобы получить грамотную юридическую консультацию по уголовному делу. Мой опыт был положительный, нанимал адвоката Кулькова Владимира Викторовича, он оправдал ожидания, отработал над делом с моим братом и смог существенно уменьшить его срок, да ещё и апелляцию подал, после которой ещё снизили срок лишения свободы. Так что звоните 8(812)955-62-18 чем раньше, тем лучше.
Рекомендую адвоката -Чередниченко Юрия Михайловича +7 (953)1895684, Постоянно повышает квалификацию, 3 высших образования: юридическое, экономическое и международное, владеет юридическим английским языком и в налогах хорошо соображает. Возможно уже кандидат наук. Очень многим помог. Если берётся за дело, то 99% оно будет в положительную сторону. Таких специалистов как он сейчас не найти, такие сложные дела вытаскивал…. Очень честный, людей не разводит, все говорит как есть.
Этот адвокат помог нескольким моим знакомым по уголовным и по гражданским делам, именно помог. Единственный из всей этой братии кого я встречал за жизнь кто не врет и не "заливает в уши", говорит открыто, что думает и без пустых обещаний, если сомневается в чем то так и скажет, цены средние по Москве - не дорого и не дешево. Из Москвы. 8 926 206 22 83, Максим Васильевич.
Фамилия у него есть? А то такой хороший юрист, а фамилию почему то скрываете
Центр гражданского права, очень сильные юристы, по дтп и по зем вопросам, еще слышала, что семейники сильны, всякие вопросы могут разрешить
На этом сайте хорошие адвокаты anapa.zakon23.ru
Думаю на этом сайте (zakon23.ru) найдете хорошего специалиста, полгода назад обращалась ровно по такому же вопросу
У хорошего адвоката всегда есть лазейки в законах, чтобы клиенту своему облегчить участь, вот наш адвокат Кульков Владимир так умеет, он вёл дело сына по 159 УК РФ и смог обнаружить массу нарушений следствия, что в итоге привело к снятию с сына обвинений. Вот так надо работать юристам! Рекомендую, номер телефона офиса 88129556218, звоните как можно скорее, время в большинстве случаев всегда важно.
У хорошего адвоката всегда есть лазейки в законах, чтобы клиенту своему облегчить участь, вот наш адвокат Кульков Владимир так умеет, он вёл дело сына по 159 УК РФ и смог обнаружить массу нарушений следствия, что в итоге привело к снятию с сына обвинений. Вот так надо работать юристам! Рекомендую, номер телефона офиса 88129556218, звоните как можно скорее, время в большинстве случаев всегда важно.
Советую обратить внимание на услуги адвоката в Краснодаре, представленные на сайте https://pravexsp.ru/ .
С необходимостью обращения к адвокату может столкнуться каждый из нас, и важно выбрать надежного специалиста, который поможет решить возникшие проблемы и защитит ваши интересы. Именно поэтому я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с сайтом https://pravexsp.ru/, где предлагаются услуги адвоката в Краснодаре.
На данном ресурсе вы найдете подробную информацию о предоставляемых услугах, а также сможете связаться с адвокатами для получения консультации или заключения договора на оказание юридической помощи. Важно отметить, что на сайте представлены только проверенные специалисты, имеющие опыт работы в различных сферах права.
Лично я обращался к услугам адвоката на данном сайте для решения вопроса о разделе имущества после развода. Благодаря грамотной работе адвоката, мне удалось добиться справедливого раздела имущества и защитить свои интересы.
Кроме того, на сайте регулярно проводятся акции и предоставляются скидки на услуги адвокатов, что делает обращение за помощью еще более доступным.
В целом, я остался доволен результатом работы с сайтом https://pravexsp.ru/ и услугами адвоката в Краснодаре и рекомендую его всем, кто нуждается в профессиональной юридической помощи.
Ситуация мне знакома, ведь мой брат когда-то такие аферы проворачивал, теперь на условном сидит, но хоть не посадили, а всё потому, что по его делу работал адвокат Кульков Владимир Викторович, которого и Вам советую. Телефон его +7(812)955-62-18.
Что-то многие советуют его , оставляют его номер , ни один из них правда не совпадает , все разные номера. Попахивает рекламой 🤔
Выбрала из кучи рекламных предложений услуги адвоката Кулькова Владимира. Он показался мне порядочным человеком, а потом убедилась, что и как специалист он хороший. Его работа по делу моего сына о хранении наркотиков помогла ему снизить срок, который просил прокурор. Судья назначил небольшое наказание, а значит деньги мной заплачены не зря. Номер телефона юриста 8(812)9556218 я сохранила, уже советовала его подруге, у неё муж в уголовное дело попал, теперь тут пишу для всех нуждающихся.
Могу исходить только из собственного опыта, в моей непростой ситуации мне помогли в Юридическом бюро Кругловой Юлии Олеговны, здесь сразу принялись за дело, все документы составили очень грамотно, так что суд удалось выиграть и в целом остались хорошие впечатления, вот номер для контакта 89162021638