Как заработать сидя дома в декрете? Кто чем занимается прибыльным, если есть такие? Много денег мне не надо. Репетиторство не подходит. Может, есть проверенные способы заработка в интернете?
Я писала и редактировала тексты, потом получила заказ от издательства и отредактировала несколько книг. Но мне это знакомо и привычно, я по специальности - журналист, до декрета работала 7 лет. А если вы ничего толком не умеете, то вряд ли сможете нормально заработать....
Попробуйте вязать что-то, создайте интернет-страничку и выкладывайте свои работы там. У меня так подруга сделала - к ней полгорода за детскими свитерами бегало:-)) Еще одна подруга создала сайт с кулинарными рецептами - со временем ей стали платить за рекламу на этом сайте...
Работаю редактором городского сайта по культуре. Хожу на выставки/концерты, потому пишу об этом, также делаю новости и заполняю электронную афишу. Но просто так на такую работу не устроишься.
Принимать звонки в интернет магазине. Скорее всего эта вакансия на сайтах с работой будет называться "оператор на телефоне". Платят не много и целый день надо быть за компом (т.е. дома - в магазин не выйти). Но на какую-набудь 20тку руб. в месяц можно расчитывать.
Сообщение было удалено
Вот это мне бы подошло! А как вы нашли эту работу?
В интернете возможностей уйма. Я к примеру приторговываю на ибее ( +600-1т долларов в месяц). Сейчас работаю над специфическим сайтом по продаже некого товара из США в Европу. Буквально на днях наняла человека что бы выставлял мои лоты на Молотке. Зарплата 800 долларов в месяц за 40 часов в неделю. И по сути мне все равно, отработает человек эти 40 часов за два дня или за 7. Нанимала фрилансера писать тексты. В сентябре буду искать еще одного автора на написание текстов- работы просто огромное количество. Периодически пользуюсь услугами проверенного переводчика , плачу ему 15 долларов в час.Так же мне надо будет с сентября человек в России на телефоне- принимать заказы, делать уточнение ,пересылать информацию к нам. Но позиция занята девушкой с вумена -) Я как то уточняла на вумене по зарплатам, а она вцепилась в меня мертвой хваткой и все.. Мне такие люди настырные очень нравятся. Так же с приятельницей из Польши начинаем работать над сайтом ориентированым на Польшу. Я могу тут брать некий товар гораздо дешевле чем в Европе он стоит. К примеру товар который в России стоит 12 т рублей я могу поставлять в Россию за 300 долларов. В цену уже войдет стоимость пересылки и мои 100 долларов навара -)
Сообщение было удалено
эх, мне бы на такую работу...
Архитектором дома работаю.делаю все тоже самое что и в офисе.т.е черчу в спец.программах.но я училась 6 лет предварительно.
Сообщение было удалено
это покрывала, что ли? (или я вас с кем-то путаю...) или что? напишите, инетерсно))
Я просто читаю письма и получаю в день рублей 200-300, когда как. Вот ссылка
Работа не выходя из дома. заходите на сайт джоб.ру http://specjob.com/job-ru.html
Вот я сейчас прошла их тест, но очен смутило, что нужно оплачивать проверку теста. Пахнет разводом.
Ой а можно по подробнее о работе ? Вы в Укранине ничего не планируете? сижу в дикретном отпуске ищу работу
Могу помочь с устройством на работу агентом банка. требуется находить людей, которые оформят карту приват банка, оформление бесплатно. для работы никаких вложений не требуется. Сама так работаю, заработок небольшой 3-5 т. в месяц, хоть что то, ребенку на памперсы, на игрушки.
Я продвигаются сайты на дому. Попробуйте поработать менеджером по контекстной рекламе, поверьте, это несложно. Научиться можно по вебинарам дома... Так что нет проблем уапшэ
Сообщение было удалено
Кучу сайтов перебрала, просят первые вложения.. Я очкую, потому что фиг их знает снимут с телефона такую сумму, что долг придется оплачивать. Подскажите где устраивались и т.д. :з
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
Принимать звонки в интернет магазине. Скорее всего эта вакансия на сайтах с работой будет называться "оператор на телефоне". Платят не много и целый день надо быть за компом (т.е. дома - в магазин не выйти). Но на какую-набудь 20тку руб. в месяц можно расчитывать.
Добрый день,я онлайн агент в банке,ищу сотрудников на удаленную работу :
Онлайн агент🔥
Курьер по доставке💳 пластиковых карт в любой город
Менеджер кол центра👨💻из 🏠
Пиши,если нужен дополнительный заработок. Ватсап 89614712071
Добрый день,я онлайн агент в банке,ищу сотрудников на удаленную работу :
Онлайн агент🔥
Курьер по доставке💳 пластиковых карт в любой город
Менеджер кол центра👨💻из 🏠
Пиши,если нужен дополнительный заработок. Ватсап 89614712071