Девочки, не знаю, может есть здесь с кем посоветоваться... Никто не продавал за последний год квартиру в Москве? Обратились в агентство полгода назад, и до сих под никаких результатов. Причем сначала походили какие то люди, покупатели. а потом вообще перестали ходить. Агент объясняет, что якобы трудности в том, что квартира была приватизирована недавно. Еще говорит, понизте цену на миллион, и квартира уйдет сразу же. Начали уже подозрения возникать насчет этого агентства. Вообщем, если есть кому подсказать, кто в курсе, какая сейчас ситуация на рынке недвижимости, что, рынок намертво стоит? И нормально ли , что по этой квартире почти никто не звонит, не ходит, не интересуеться. Заранее спасибо за ответы.
В октябре продали с бывшим мужем 80м2 трешку в Люблино. На продажу выставили в мае-июне. Показывали сами. Надо активно реагировать на покупателей. звонят - тут же подстриаваться под них и показывать. Цену взяли в винере и из рук в руки. Поманиторили по району и поняли, за что смогли бы продать. Когда квартира была в статусе альтернативной - желающих не было. Поменяли на свободный - сразу нашёлся покупатель. То есть я получила деньги и осталась на время без квартиры. Мне понраивлся риэлтор покупателя, я к нему обратилась с просьбой помочь в покупке квартиры для меня.
Просто, вы не через агенство продавали, я так поняла? (На звонки мы реагируем сразу, только звонков этих почти нет).
Сообщение было удалено
Нет, продавали сами. У вас какой район? Какая квартира? Стоимость? Я пока покупала кваритру, в принципе сориентировалась в ситуации.
то что вы приватизировали квартиру недавно - значит, в догворе купли-продажи будете указывать неполную стоимость, чтобы не платить налоги. или повысите стоимость на размер налога. а вообще, рекомендую самим пообзванивать аналогичные квартиры в районе, посмотреть их, порасспрашивать про документы, разобраться в налогообложении и вообще в ситуации на рынке. сейчас денег у народа нет, много новостроек в подмосковье.
Двушка на Рижской за 11 миллионов 200 тыс. 15 мин пешком от метро.
Метров? ремонт? Дом какого года? На Рижской в сторону железной дороги?
метров сколько? тип дома? этаж?
Автор, конечно цена дорогая для двушки. А сколько метров?
Наберите в винере стоимость 11 млн 200 тыс без относительно района и посмотрите, что можно купить вообще за эти деньги в Москве и поставьте себя на место потенциального покупателя. Как раз за эту цену я и продала квартиру. Но там был дом 2004 года, консьерж, 5 мин пешком до метро, евроремонт, натуральная паркетная доска, встроенная кухня, покупной дом без муниципалов.
Я не знаю метраж точно))). Квартира не моя, а моих близких друзей. Гл я за них переживаю, хочеться помочь советом, тем более они сомневаються, добросовестно ли работает их агентство или дурит им голову. Этаж 9-й. Метраж там не очень большой. Ремонт , квартира аккуратная, но никакого евроремонта нет.
Значит красная цена этой квартире 8 млн. Я серьёзно. Сами сейчас квартиру продаём. Люди хотят купить упакованную полностью с встроенной мебелью и евроремонтом за цену ниже рыночной. Так что вы будете ещё 15 лет за эту цену продавать.
Сообщение было удалено
А кто это вам про мебель и евроремонт рассказал. Я сейчас ищу себе квартиру и не собираюсь покупать с чужим ремонтом и чужой мебелью. Если кто в состоянии квартиру купить, так и в состоянии ремонт сделать.
А по делу, пусть попробуют обратиться в ИНКОМ. Вроде неплохая компания.
Муха, я собстна про ремонт говорю к тому, что если кто-то хочет бабок на продаже срубить, то квартира должна как минимум шикарный вид иметь.
Я советую Миэль. Инком любят разводить народ на бабки. Не впервые слышу.
Только по знакомым и никаких агенств... Третью квартиру продаю через своего риэлтора,сраное Южное Бутово за почти 9 миллионов трешка убогая
В Южном Бутово новые дома с хорошими площадями и хорошими планировками. Давно ли продаёте?
Продаю сейчас в Ясенево трешку , 75 кв .м., кухня 10 кв.м. 11 млн)) с альтернативой, но легкой)
Сообщение было удалено
Я уже продала и сама прифигела от этой суммы... убитая квартира полностью,но там мамочка покупала квартиру сыночке и чтобы он был под контролем)) Она со своего балкона могла лицезреть окна его квартиры и это было самое главное в этой сделке)))
Классика жанра:
"мопед не мой. я только дал объяву."
Вот если хата друзей, то пусть они и занимаются вы то чё лезите?
автор в этом районе за эти деньги можно купить обычную трешку, если это обычная двушка (т.е. это не новый дом не шикарная планировка и метраж, и не дизайнерский супер-ремонт ) то много они хотят, имхо
Есть знакомый риэлтор, нашу квартиру продавал. Позвоните, просто посоветуйтесь насчет стоимости. Услуги свои не навязывает и цены ниже чем в инкоме и других раскрученных фирмах. 8-910-445-84-24 Владислав.
Приятель продал весной двушку в Коньково за 7,5млн. В принципе, неплохая цена, имхо. Двушка самая обычная, без каких-то особенностей. "Советский" ремонт, 54кв.м (если правильно помню), 17этажный позднесоветский панельный дом. Продавали полгода. Начали с 8,5 млн.
Я - вот пример потенциального покупателя. Ищу однушку в районе, в котором легко будет сдать. Следовательно ищу квартиру близко к метро и чтобы не особо самой морочиться с ремонтом (т.е. мне нужна упакованная квартира). Если покупатель ищет для собственного проживания - то, скорее всего, ему за чужой ремонт не захочется переплачивать. Если же, как я, чисто чтобы деньги вложить и потом сдавать приобретенную квартиру, то ИМХО лучше сразу купить с ремонтом.
у меня большие подозрения по поводу ваших агентов..попробуйте обратиться сюда http://www.dnstolica.ru/ , мои знакомые недавно через них продавали квартиру (тоже не из дешёвых) - остались довольны. удачи.)
попробуй выставить объявление в интернете здесь например http://move.su
А сколько комнат в квартире, какая площадь и сколько вы хотите за метр. Может Вы слишком дорого просите? Средние цены по Москве за 2011 год можно глянуть здесь http://www.kvartiri.tk/modules.php?name=News&go=page&pid=44
в ссылке выше перед pid=44 не надо ";" - это этот форум сам добавил
По ремонту сюда www.remontos.ucoz.ru
Я некоторое время назад тоже продавала квартиру и честно говоря, намучилась искать покупателей. Оставила объявление на 7metrov.ru и через неделю уже показывала квартиру потенциальным покупателям. В итоге продала и очень даже выгодно. Попробуйте выставить объявление на этом сайте, думаю, что всё пройдет успешно.
Продаем свою квартиру! Девочки, может кто то заинтерисуется, 5 мин от м Беляево, дом стоит как будто в парке! Пруд, рядом нет дорог, квартира на 3-м этаже, с телефоном, двушка, встроенная кухня из массива, красивый санузел, капремонт! Все трубы, вся проводка!!!! Дом интеллегентный очень! Видеодомофон! Цена 8 мл! Очень срочно! Продаем тк хотим купить трешку, тк ждем второго ребенка! Пишите кого заинтерисовало: o.shabarina@mail.ru
А я вообще не знаю с чего начать. Вот думаю, продадим мы свою квартиру, а купить не успеем новое жилье. И что тогда с тремя детьми на улице жить. И как ипотеку можно оформить, если младшему всего 2,5?
Приняв аванс за Вашу квартиру у Вас будет достаточно времени для подбора новой, если Вы неуспеваете продляете аванс или же ищите покупателя снова! С ипотекой отдельный вапрос до достижения 3 лет ребенку всегда можете воспользоваться ипотечным кредитом с привлечением материнского капитала, если есть вопросы, обращайтесь!
Если вам не нравится, то лучше обратится к другому агентству. Просто это уже идут отмашки. Я лично когда продавала квартиру, то благодаря Любовь Бятец мы ее продали за несколько недель продали. Вот кстати ее телефон 8-915-109-93-62
Продала квартиру при помощи этого сайта,покупателей нашли достаточно быстра,очень довольна работой. Теперь живу и радуюсь,да сих пор поражаюсь тому,что теперь все можно сделать при помощи интернета.Всем советую,во всем помогут и проконсультируют по всем,интересующим вас,вопросам.Удачи!
http://www.zamrealty.ru/
Конечно продажа квартиры довольно серьезное дело . И мы свою квартиру продовали через знакомой риэлторшу, так она молодец, помогла подготовить все бумаги, вот кстати телефон 8-915-109-93-62 Любовь Борисовна Бятец
Приобрели недавно двушку в новостройке (72м2), сдача дома не за горами. Дом сдается вообще без какой-либо отделки. Все надо будет делать самим (электрику, вести трубы, пол, потолок, стены ). Соседи дали компанию, в которой сами делали и все устроило. Но я в ценах вообще не разбираюсь. Вот собственно и цены хттп://ер24.про/цены.хтмл, не совсем понимаю, как правильно все посчитать, подскажите, пожалуйста, кто делал недавно ремонт, во сколько примерно нам может обойтись именно только "черновой" ремонт в квартире (пол, потолок, стены)? Косметический думаем сделать чуть позже, или выгоднее за раз все сделать?
Агнтство меняйте, они вам скорее всего лапшу на уши вешают. Мы вот прям перед НГ подали квартиру через Мосриэлтор, чуть больше чем за месяц и по той цене, по которой планировали. И отдали, между прочим всего сто тысяч, в отличии от остальных агентств, в которых цены за их услуги просто не реальные. И Лена наш агент умничка, советовала, участвовала, в итоге получилось так как планировали. А если у вас такая ерунда с продажей, то какой смысл вообще платить вашему агентству?
В вопросах продажи разбиралась самостоятельно с мужем. В сети полно информации на этот счет. Самым полезным сайтом оказался спроси.дом.рф. Там инструкция продажи расписана по шагам + образцы всех необходимых документов и разъяснения неудобных моментов. Надеюсь и вам будет полезна.