Есть деньги на однокомнатную кв-ру в ближайшем Подмосковье ( Балашиха , Мытищи, Реутов ну и т.д и т. п). Хочу купить квартиру чтобы сдавать. Все равно в каком р-не МО покупать, сама я там жить не собираюсь. Подскажите в каком городе Московской области можно было бы сдать однушку подороже? Москву просьба не советовать, т. к денег хватает только на ближнее Подмосковье.
Люберцы. Заманивать можно тем, что почти уже Москва, вот-вот объединят + в Жулебино в след. году метро будет (сама живу в Люберцах, прям около Жулебина, жду-не дождусь этого метро).
а вообще зайдите на тот же циан и сравните по ценам, где дороже. Поисследуйте рынок)
Удачи!
Красногорск, Королев, Мытищи
Одинцово, Реутов
Реутов, цены на аренду почти как в Москве, но, надо думать, и квартиры там подороже продаются.
Неужели столько денег, не верю
Автор, а Вы на какую сумму рассчитываете? Тоже хочу купить, но до 2-х млн.Вот думаю, совсем плохой вариант у меня? Хочется, что-то стоящее купить, но не хочется в ипотеку, с другой стороны, совсем дальнее подмосковье, боюсь, потом не сдам.
Сообщение было удалено
Может адресок дашь, где денег надыбала, или стыдно?
Сообщение было удалено
Если это ко мне вопрос, то нигде не дыбала, откладывала.
Сообщение было удалено
2 лимона, врет и не6 краснеет
А, я поняла, это у гостя ирония такая, да? Ну извините, тут не все бизнеследи, встречаются и простые люди.
Одинцово,Трехгорка
ой,не надо в Люберцах.уж лучше Реутов.туда даже ходят автобусы городские(московские) от метро.или тогда Мытищи-уютный городок.
Люберцы Москвой не будут, решили расширяться на запад.
Мытищи в 100 раз лучше, чем Люберцы. У меня и там, и там близкие родственницы живут, так что могу сравнивать.
Сообщение было удалено
+1
Одинцово вообще очень понравилось, была недавно у знакомой. Чистенько, инфраструктура хорошая. А подруга недавно в Трехгорке купила квартиру, знаю ее как девушку разборчивую, тоже довольна.
коЯ чёта не поняла, наверное.. А где в ближайшем подмосковье за 2 млн квартиру можно купить? людииии, дайте адресок, гибну уже от аренды,хААААчу в своей квартире жить))
Ни за что не берите Юго восток, туда никто не поедет.. Лцчше всего Север, Северо-Запад, самые хорошие районы, но дорогие...Все зависит от того сколько у вас денег.
16 Железнодорожный, Люберцы- вполне там самые дешевые квартиры...
В новостройках естественно, вторичка подороже будет
568, а почему не поедут на юго-восток?
20 потому что там одни чурки и экология оч плохоя + вечно забитая Таганско-краснопресненская линия ( то бишь Выхино) , ужас что там по утрам творится.. я из Текстилей несколько поездов пропускала прежде чем войти в вагон. Если кто и поедет то только если дешевол будет снимать!
Сообщение было удалено
до 2,5 млн (больше нет). За 2 млн видела однушки в балашихе и люберцах, но начальная стадия строительства.
Сообщение было удалено
Точно, я тоже вспомнила про Выхино, с метро там действительно ужасно. Не понимаю, как люди оттуда ездят, очень страшно упасть на рельсы. А квартиры недешевые, как ни странно, например, Красная горка.
Сообщение было удалено
У Вас лучше выбор, конечно. В Железнодорожном даже с ремонтом обещают квартиры. http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=dok6 Может, он и придет в негодность через год, как многие обещают, из-за усадки дома, но зато можно сразу сдавать, и в ремонт не вкладываться. Потому что сделав хороший ремонт, потом сдавать жалко кому попало.
У меня подруга живет в Железке надо аккуратней там квартиры брать на начальном этапе дурят по полной многие дома стоят купленные,а вьехать не могут.Сама видела как многие ждут квартиры по 9 лет.Так,что надо быть в этом городе подкованей.
Сообщение было удалено
А дома готовые стоят или недостроенные?
Сообщение было удалено
Есть уже достроенные,а есть нет.
лопрло
Как купить кв в новостройке.Нужно быстрее вьехать(желательно до октября)/Москва или область
Я бы Люберцы выбрала. Но там цены 4-4,5 млн.руб. Дороговато.
Добрый день ! мы купили квартиру в г.Дмитров. Долго искали ,и нам посоветовали сайт мув.ру. дело пошло быстрее и цены хорошие,вписались в наш бюджет