У меня светлая мягкая мебель. Она довольна прилична запачкалась и я хочу почистить. Есть ли какие-то способы, средства? Слышала, что используют Ваниш. Можно ли его использовать с немоющим пылесосом (у меня только обычный)? Как вы чистите мягкую мебель, расскажите.
мы не используем светлую тряпку для обивки, не практично!
А вы в химчистке спросите
Химчистка лучше всего.У меня светло-голубой. Диван почистили кажется за 1500,кресло 1000 вроде..Еще пропитки всякие делают.
да что-то химчисток поблизости нет, почистить хочу сама
1, ну и живите в черном как в трауре всю жизнь) не все так могут)
Химчистка приезжает на дом. Мне ваниш не понравился..Каким то немецким чистила-лучше.. Если не сильно грязная можно пароочистителем попробовать-паром чистите и грязь микрофиброй собираете.
Мы после химчистки все пледами задрапировали..А в гостиную и к сыну кожаные поставили- милое дело. А то или прольют чего, или сына красками распишет, или пластилин- узасс..
7, пледами, т.к. так хорошо почистили?))
Я у нас нашла только клининговую фирму, на дом она приезжает только при заказе от 2 тыс. р. Мне проще самой почистить.
Сообщение было удалено
Почистили очень хорошо, диван как новый, но на него сразу же был пролит малиновый чай (красный такой), и меня это, мягко говоря, взбесило.. А т к мои мини-домочадцы имеют привычку тащить на мебель все, что им вздумается, включая кусочки мяса там, или пирожок, то мне проще плед постирать.
Но нашему дивану кроме химчистки уже ничего не помогало: ни моющий пылесос( мне вообще не нравится как он моет что бы то ни было), ни пар, уж про ваниш я молчу.
Сообщение было удалено
почему в трауре? У вас всего два цвета черный и белый в операционном пространстве? бывает.... Ну так хоть не тряпку тогда. Кожу или кожзам.
От Амвей есть такой универсальное (реально ОЧЕНЬ универсальное!) средство ЛОК! оно суперское и без химии, все вычищает!
Вот все время сомневаюсь насчет того, что амвей без химии..мне средство для чистки плиты стол прожгло(( Хотя и чистит прилично,и отбеливатель у них неплохой..Но химия там таже самая))
Вот, вы бабы, как курици. Стоит конкретный вопрос и все про химчистку. Вопрос стоит, чтоб самостоятельно. Незнаешь,не отвечай!
http://union-clean.com
Клининговая компания ╚Union╩ - крупная динамично развивающаяся компания, оказывающая услуги профессиональной химчистки ковров и мягкой мебели, в Москве и Московской области.
15 поддерживаю:-)
В одной было сказано что оббивку дивана надо чистить раз в три четыре месяца, на на химчистках в таком случае можно просто разорится. В доме ребенок. хочется чтобы было чисто.
А мне про выездную химчистку понравилось.я вообще не знала что такое есть.полезно!
Возьмите универсальное экосредство для чистки мягкой мебели, ковров и тканей от WONDER LAB! Обивка дивана как новая. Все пятна исчезли без каких-либо усилий. Состав безопасный и биоразлагаемый, поэтому ни за здоровье близких, ни за окружающую среду, можно не переживать.