Гость
Статьи
как 70-80гг. …

как 70-80гг. арендовали квартиру?где искали?и был ли процент?

и цена?

диса
7 ответов
Последний — Перейти
мики

В основном в частном секторе, по знакомым спрашивали. Или маклеры были, тоже брали процент, за то,чтобы свести людей

Гость

мы с мамой ходили на какое-то место, там были доски с объявлениями, все заклеено, мама там искала, с людьми разговаривала. мне мало лет было)

Гость

В москве это было в банном переулке, все стены были увешаны объявами бумажными.Однушка у конечной ст. метро стоила как 1 небольшая зарплата, 80-100-120 рублей.

Kli

Училась в Ленинграде, жилье находили у Львиного мостика. Комната в коммунальной квартире(ещё 2 хозяина, кроме нас) стоила 30 рублей. ВО. Т.е на двоих 15 руб. Стипендия 50 руб. 1974 год .Квартира без ванной, ходили в баню. Жили один год, потом появились места в общежитии, перешли, сколько стоило не помню, копейки. Никаких маклеров не помню, встречались с хозяином, договаривались и всё. В центре такая комната могла стоить 40-50 рублей. Квартиру не знаю, не снимала , было дорого.

.
Kli

Сообщение было удалено

Бедные, как вы жили в этих вонючих, полных клопов, звуков, неудобств, коммуналках, да еще и без душа, телевизора и т.д. Готовить-то в коммуналке могли и заниматься? Бедныя, как так по скотски можно было жить? Вот вам и благостные советские времена.

Kli
.

Сообщение было удалено

Как ни странно, я вспоминаю свою молодость без обид и сожалений. Так жили все. Я пишу, что в коммуналке жили только один год. Потом было общежитие с тараканами. Но было весело, была цель в жизни, люди были более открытыми, много друзей, любовь. Я не считаю себя бедной, особенно в то время. У меня плохих воспоминаний нет, только хорошие! :-))))))))))))))

Ири

Москва. Банный пер. Там снимали комнаты и квартиры. Стояли иногда целый день "ловили" людей, которые сдавали какое-нибудь жилье. Это было в 1984году. Ужас как давно.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы