Сегодня в интернете наткнулась на несколько сайтов (интернет магазинов), которые предлагают натуральные продукты прямо с фермы, экологически чистые и т.п. (молочные продукты, мясо, яйца, сезонные …
Прочитав на сайте информацию о прямо с фермы - сделала заказ, пока не большой, на пробу - пожалела, что мало заказала молочной продукции, особенно ряженки, только цвет чего стоит, а какая же вкуснотища. Рекомендую делать заказы - надо учиться жить по современному - все через интернет и на дом.
Ура ура мне доставили мое мясо и творог! Благодарствую! Все на уровне! 5 баллов!
А ряженка даже с пенкой привозят кстати, вот это я понимаю фермерская доставка!
Девчат, нашла скидки на Прямо с фермы, там купоны по 60% скидывают.
получает очень дешево
http://www.klub-skidok.ru/forum/15-1572-3
А если я куплю купон а курьер скажет что мы его не принимаем? Это же лохотрон
Сообщение было удалено
Где же вы раньше были? Я бы сэкономила целую тысячу, на нее можно было бы заказать еще мясо..(
Сообщение было удалено
Тогда вы можете пожаловаться администрации Прямо с фермы, за то то на сайте купона такие вещи продают и не оплачивать ваш заказ. Они обычно если есть какой то косяк - то извиняются всегда и подарками откупаются (подарки вкусные)
Великолепные продукты!Я однажды заказала там мясо с подругой за компанию, так была так приятно удивлена, что теперь только там покупаю, хотя многое действительно дороже, но далеко не все. И привозят быстро, все свежее. Мне еще ни разу не попадались продукты вчерашние, всегда только сегодняшние. Молочка с маленьким сроком годности, просто супер!Козье молоко дешевле, чем то, что в магазинах, но более насыщенное по вкусу. Всем советую. И домашний сыр оценила я (вообще не люблю сыры) и мой друг дагестанец, который знает вкус домашнего сыра, у него мама делает.
А кто-нибудь участвовал в фотоконкурсе на прямо с фермы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все очень достойно - мясо свежее и очень вкусное, молочка просто шикарная.
Заказывала один раз, понравилось не все! Из молочки-было вкусное молоко и особенно сливочное масло, ряженка с комочками и кефир так себе. Из мяса-свинина вся хорошая ,а баранина жуткая и несвежая. Овощи- Свекла в норме, а картофель привезли не тот который заказала и качество на троечку. Так что вот так!!!
А мне у прямо с фермы очень понравилась как раз баранина - брала на харчо.
Сообщение было удалено
Нет нету такого магазина, можно пощупать и потрогать когда курьер привезет - и если не понравится, отказаться.
Ваш текст Есть два магазина, один в Печатниках (адреса точного не знаю), второй на Братиславской на втором круге ближе к Гудвину...
Знаю два таких магазина в Печатниках и на Братиславской на втором круге ближе к Гудвину
Хорошие продукты-уже заказывала.Мясо свежее,подороже,чем в магазине.Но качество лучше.Молочка хорошая.Очень удобный интернет-магазин.
В этой компании муж моей подруги работает. Они открыли розничный магазин у метро Теплый Стан в декабре, так и называется ПРЯМО С ФЕРМЫ, еще один в Печатниках, у них на производстве давно работает. Там вроде не полный ассортимент, но основное есть. Слышала, что собираются еще открывать, так что посмотреть, потрогать, понюхать уже можно)) Я лично у них молочку очень люблю, творог беру только 9% из него классные сырники получаются, на новый год взяла утку, она оказалась огромная!! Так много было еды, что ее пришлось заморозить (( и очумелый балык из форели. Картошка вот не очень оказалась, но в целом - жинеутверждающе
Заказала на сайте "Прямо с фермы" продукты,привезли,курьер нечестный,на ценниках состав продуктов указан неправильно,вместо говядины,свинина.Позвонила,сообщила,сказали компенсируют,но деньги для них оказались важней,чем репутация,буду заказывать на другом сайте.
Сообщение было удалено
Да,я тоже видела,только можно купить корзину,т.е набор который они сами собрали,если Вас устраивает,то покупайте,но я не ем свинину.
Оставлю и я свой комментарий. Заказывала у "Прямо с фермы" раз 7-8. действительно,качество некоторых (не всех!) продуктов хорошее,но,действительно, ни одного сертификата за все время.
Выпечка любая очень низкого качества. Еще брала блины-не вкусные.Все ломаются.Зачем продавать такое и портить репутацию?
Поначалу брала своей собаке кости телячьи. Были суперские всего один раз. Маленькие с кусочками мяска-прелесть! Потом-голые оковалки размером с человеческую голову. Просила порубить-покрутили пальцем у виска. Понимаю.
Икра красная не вкусная-соленая с горьковатым привкусом.
После пожарских котлет-изжога.
Хрен-гадость,тут же ушел в ведро!
Фрукты,овощи,зелень по цене в 2 раза дороже любого магазина.Джемы и варенья -тоже.
Зефир очень вкусный,воздушный,но... такой сладкий,что есть невозможно.
Масло сливочное все крошится.
Мясо,куры,рыба на должном уровне.
Молочка неплохая.
Недавно обнаружила,что перевес в продукции на 500(!!!!) гр.-стало нормой. Брала у них блины,мало того,что качество плохое,да еще вместо 2 упаковок по 250гр,привезли 2 почти по 500.
Заказала мясо индейки 1 кг,привезли 1,500 !!! Не резать же! Разница составила почти 600р!
А недовесов не бывает!
Делаем вывод...
Сделала первый заказ. Кефир понравился,жалко, что нет низкокаллорийного. Понравился фарш из индейки. Котлетки получились очень сочные. Внуки лопали - аж за ушами трещало. Курочка тоже вкусная, отличается от магазинной. Эклеры с кремом из сливок тоже ушли на "ура" -свежайшие и вкуснейшие. Завтра буду пробовать шашлык. Общее впечатление - хорошее. Продукты свежайшие и доставка бысрая. Заказывала в час ночи, а в 12 дня уже привезли. Буду заказывать еще. Кстати, я -обычный покупатель, рекламы не делаю. Пожелание магазину: хотелось бы низкокаллорийной молочки. Жирное уже здоровье не позволяет. Я думаю, что я не одна такая.
Заказывайте только там, где есть сертификаты на все продающиеся товары! Так вы обезопасите себя от подделок. Я, например, здесь заказываю: www.vsenaturalno.ru. Очень довольна!
Заказала продукты "прямо с фермы", купилась на название. Назвали фирму, похоже, по совету психологов:) Заказала: говядину, фарш куриный и домашний, помидоры, огурцы, кукурузу, картоху, баклажаны, перец, молоко, сметану, зефир, яйца сыр и копченую ставриду. Привезли все во время. Доставка на 5. просила привести с 9 до 12 в субботу. Продукты были запакованы в запечатанный контейнер - все как говорили. А вот качество продуктов, самое обычное, некоторые я бы не выбрала в супермаркете. Огурцы вялые, гнутся, помидоры ничего, как в супермаркете, сыр обычный, средней свежести российский, яйца не битые, мясо и фарш средней свежести, перец привезли меньше, чем заказала: сказали, что кончился на складе, молоко не порошковое, пастеризованное, овощи так себе, зефир из белка, неплохой, рыба неплохая, даже не пересолена, что радует. ВЫВОД: продукты с обычного склада, а не с фермы. Если заказывать просто продукты, то тогда цена завышена. Если заказывать за эти деньги фермерский товар, то тогда он плохого качества. Или эти фермеры давно спились:) Менеджеры и доставка - отличные. хотя я не стала спорить, что привезли не весь заказ. В следующий раз у них буду заказывать только если сильножаренный петух клюнет.
Я у них кур беру - хорошие, не скукоживаются при жарке. Молоко - вксное. Раньше брала Тевье и Рузское - но сейчас они стали ужасные, более или менее по вкусу на настоящее похоже в этом магазине. Квас заказывала - пишут "домашний", по сути Юпи - даже на упаковке написано квасной концентрат, хотя на сайте пишут что домашний - это немного насторожила. Яйца - вкусные, но по 90рэ, у меня бабулечка на рынок домашние привозит такие же, по цене - 60 рэ. Селедка отменная.
Идея с качественными продуктами не давала покоя очень давно и вот решились. Заказываю молочку и мясо. Молоко - действительно молоко, на следующий день появляются сливки, а к вечеру третьего дня уже становится кефиром. Вспоминая детство у бабушки так и было. Сметана и творог √ лучше, чем продают на местном рынке. Йогурт тоже отличный. Хороший домашний сыр. По мясу нареканий нет. Курица и индейка такие же как в магазине. Брал на пробу пиво - мучился изжогой. Яйца - цена завышена, но по сравнению с другими сайтами вполне приемлема. Тем более раз уж везут заказ, то на рынок ради копеечной экономии идти не хочется. Что касается сервиса - первые два раза заказ привозили утром в начале оговоренного временного промежутка. Теперь, после того как зарегистрировались, либо в конце либо опаздывают. Что просто убивает так это обещание 4 раза привезти сертификаты на продукцию - не везут и все тут, но каждый раз обещают, извиняются, обещают решить этот вопрос и перезвонить. Кстати, тоже не перезванивают. Ссылались на то, что все сертификаты на сайте, но вот что удивительно многие не доступны для чтения, что наводит на некоторые мысли. .
в новосибирске есть такое скажите пожалуйста????????
Посудите сами, прокормить многомиллионную Москву..ой как сложно + моск область...прямо с фермы...это сколько же ферм должно быть? если все Подмосковье застроено коттеджами...там на сайте картинки с коровками...то же самое мясо на любом рынке в Москве можно купить-рассмотреть, понюхать и проверить ветеренарное клеймо с сертификатами, и мне кажется, цены те же будут...я бы не стала так категорично утверждать, что продукты действительно "с грядки и с фермы".
А вы в курче, что у них есть группа вконтакте, там можно и вопрос задать и другие отзывы почитать. Вот ссылка: http://vk.com/pryamosfermi
Я постоянно покупаю продуктовые корзины на этой ферме http://fermermag.ru/produktovye-korziny - все свеженькое всегда и очень вкусная молочная продукция.
konovalova.info продукты с собственной фермы
Вот еще Фермерские продукты отличного качества www.fermbutik.ru
Сообщение было удалено
полностью согласна.
полностью согласна с предыдущим автором.все обычное.просто не хочется таскать сумки.вот и все.
Узнала о магазине с этого сайта http://promokodshop.ru/coupon/sferm/ всегда много актуальных скидок
Сообщение было удалено
блины не могут ломаться ,они очень нежные у них ,сливочное масло нежнейшее и пахнет маслом из детства ,брала даже масло organic ,ни у какого не было такого запаха
Кефир отвратный у них!
Сообщение было удалено
Мы заказываем периодически. Разница чувствуется, конечно.
Я пробовала!! Мой любимый и проверенный магазин Сферм.ру!! Я Обожаю их сырники! ♥♥ ♥♥и вообще большущий ассортимент и не плохое качество и быстрая доставка! ♥♥ и много способов оплаты, в том числе курьер с терминалом! ♥♥
А сейчас видели как изменился сайт и магазин в целом?) Мне стал еще больше нравится)
Моей семье очень нравится магазин Сферм, очень удобно, что в одном магазине можно заказать все, что нужно и это доставят прямо в квартиру и не нужно тратить кучу времени на поиски в магазинах. Всегда все свежее и вкусное.
День добрый всем. Спешу и я оставить свой отзыв о sferm.ru. На прошлой неделе получила свой первый заказ и он очень меня порадовал, так как в наше время найти настоящие натуральные продукты с фермы ох как нелегко(.Доставили заказ утром рано до 08.30 , что есть очень удобно, перед работой можно позавтракать свежим молочком или кефирчиком)). Заказ принес в квартиру очень милый и обходительный курьер), все проверили с ним не спеша по чеку, подарочек порадовал ) кефирчик с фермы ).Что заказывала ? Пока только фермерские продукты, но у них на сайте есть и бытовая химия, и все для дома, очень удобно все заказать на одном сайте и ждать доставку)Я заказала мясо,говядину, привезли свеженькую,не замороженную, порции есть не большие, по 0.5 кг, что очень удобно для небольшой семьи. А блинчики - это вкуснотище ,только разогреть и готов завтрак).Молочка и вправду натуральная ,свежая, сроки годности маленькие,явно что без добавок всяких). Не понравилось,.что нужно ждать заказ 2.5-3 часа, есть только временные периоды доставки...Но это того стоит)))
90% отзывов здесь - реклама -_-