Сегодня в интернете наткнулась на несколько сайтов (интернет магазинов), которые предлагают натуральные продукты прямо с фермы, экологически чистые и т.п. (молочные продукты, мясо, яйца, сезонные овощи, фрукты) Кто-нибудь уже пользовался подобными предложениями? Расскажите о качестве продуктов, так ли они экологически чистые и не обман ли все это?
Ммда, лепёшки там что надо.
Я такие покупаю, особенно мясо, их животные питаются на 100% травой, выращены без гормонов и тд Вот не поверите, я даже не узнала на вкус, когда попробовало, настолько отличается от магазинной помойки. Там же покупаю яйца, сметану, овощи/друкты/ягоды. Правда стоит это в три раза дороже, чем в магазине :(
Вы поаккуратнее.. сертификат на сию продукцию имеется? С фермы можно и глистов подцепить и еще чего посерьезнее,помню у нас был случай на даче, рядом деревня и бабка носила свое молоко из под коровы и творог и сметану и продавала дачникам, пока дети дачников не загремели в больницу просто компанией, там какая-то палочка была кишечная
По поводу интернет сайтов не знаю,но отвечу как человек,питающийся со своего огорода.Например взять помидоры-огурцы.Вообще ничем не поливаем.Помидоры,так просто другой вкус.Как говорят-"мясистые", реально сладкие,ароматные,а внутри сахарные как спелый арбуз.
Или огурцы.Вы знаете что огурцы-колючие?И жгутся не хуже крапивы?Есть такие сорта. Их рвешь и руки чешешь,потому что- "кусаются".
И домашняя сметана-как масло.Можно на хлеб мазать.И творог нежный,жирный.
А молоко из под коровы необходимо кипятить! Даже если это ваша,личная корова. Так же как мыть фрукты-овощи и руки заодно. Не бабка виновата,а безответственные дачники.
Глистов можно подцепить и в городе.Равно как вшей,кишечную палочку и массу других "прелестных" болезней.
Смешно звучит название. И грустно... Скоро будет: "...чистый воздух!!! кто пробовал?"
Я там часто заказываю, меня все устраивает.
Хорошее, свежее мясо, молочные продукты, яйца, все там заказываю.
Доставка происходит быстро. На следующий день после заказа.
Мне нравится. Рекомендую.
А что поделаешь - звучит как правда.
В Москве сейчас сложно найти не испорченные продукты. А тут - привозят и нести не надо, да еще и прямо с фермы, деревенские.
Страшно заказывать из интернет.... Все-таки продукт не видно .... Отказаться мжно, если что-то не понравится?
Да, если привезут и не понравится просто отказываешься и ничего не платишь.
Или если ты проготовишь и тебе не понравится то при следущем заказе тебе вернут деньги за некачественный продукт.
я заказала )))))))))))))))))))))))))))))))))0 отличное качество!!!!!!! только рыба закончилась (((( а вообще, все очень вкусно! прямо с фермы - всегда буду заказывать.
мне очень понравилось персиковое суфле прямо с фермы! очень вкусно. Кто-нибудь заказывал у них рыбу и пиво?
А еще у них очень вкусные соленья! хотелось бы узнать поподробнее об этом сервисе. Пока альтернативы Прямо с фермы в Москве нет. В следующий раз буду пробовать их творог и варенье.
аааа ) заказала сырники и землянику протертую!!!!! обалдеть ) ооооооочень вкусно!
Забыл сказать, что у сервиса прямо с фермы заказать доставку можно на любое время, до 12 ночи - очень удобно при плотном рабочем графике
Сообщение было удалено
Ин
Откуда вы знаете? Пользуетесь? Как долго?
Или сами владеете таким магазином.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это особенно по подробней. Откуда у нас на фермах свежие персики? Или это не в Московской облости?
А как быстро привозят? например.ю если заказать утром, то когда привезут?
если заказать утром до 11, то привезут вечером. А если позже, то на следующий день. Посмотрите, на сайте www.sferm.ru - там все подробно написано
Спасибо! сделала заказ на завтра - заказала картошку, рыбу и молочку. Посмотрим, что привезут.
Прямо с фермы -это объединение разных фермеров, правильно я понимаю? а магазин у них есть в Москве - чтобы сначала прийти и посмотреть, что продают?
Да, судя по описаниям - это продукты с фермерских хозяйство со всей России, объединенные одним сервисом доставки. Прямо с фермы привозят все свежее, и в этот же день продают. Все, что не продалось - выбрасывается. Ничего не морозится, только охлаждение.
Интересно, а кто пробовал у них форель? цена нормальная.... А вот как качество рыбы свежей у прямо с фермы?
Я брала - готовила с овощами в духовке. Рыба отличного качества. В этот сервис пока верю - мясо свежее, вода из нго не вытекает при разморозке и запах приятный, свежий. Прямо с фермы везут.
Какие у них блины с курицей и с мясом!!!! особенно хорошо сочетаеются с их же сметаной. Сметану брала 30% - отличная. Жалко -мало взяла. Уже сделала второй заказ - такой вкусной еды как на Прямо с фермы никогда не ела!!!!
Онегина, подскажите, плз, рецепт рыбы с овощами: никогда не запекала так рыбу.
спасибо!
Ольга, я готовлю так: рыбу солю, перчу, добавляю разные приправы и травы. Режу овощи (лук, перец, немного капусты цветной, помидоры, баклажаны), выкладываю их на фольгу, сверху - рыбу. И в духовку на полчаса. потом раскрываем фольгу, кладем рядом ложку пюре или другого гарнира и все: готово )))))
Ну отлично. . Ольга, Онегин и остальные :) Сами вопросы задаем-сами отвечаем?
Всем привет!
Кто пробовал у Прямо с фермы творог? что скажете?
Я брала творог - хороший. Рекомендую. Попробуйте!
А мне не понравился творог - я отказался от него, цвет был какой то подозрительный.
Но зато рыба копченая с пивом там офигенная, жирная - муж говорит лучшая, что он пробовал с рынков у рыбаков.
Аххах, сайт таким образом рекламируем, да? ))))) Вы хоть с разных компов пишите, неучи)) ID-то почти у всех отписавшихся гостей одинаковый)))
Сообщение было удалено
РЕКЛАМНАЯ ТЕМКА)))
Темка может и рекламная, но магазин реально хороший. Я закупаюсь там мясом раз в месяц, зато уверена что не подсунут еду с ГМО
С фермы заказал мяса, приготовили АЗУ с женой, мясо которое осталось не долго еще прожило, видимо это признак того, что оно было действительно свежим.
Lida, а мне кажется мясо с фермы дешевле выходит, чем в большинстве магазинов
Мясо - да, цены очень хорошие.
Но Лида говорит про яйца, сметану, овощи - там они подороже магазинных.
Но качество важнее (по крайней мере для меня)
Гость, творог как раз заказала на понедельник, отпишу вам как придет. По фотографиям с блога этой фермы, творог суперский!
Фотографии ни о чем не говорят. Вот как привезут вам лично - как проверете, вот тогда и идет проверка качества. А на фотках не видно вкус, запах и тд.
Привезли творог, весь запакован был гермитично, вкусный рассыпчатый, действительно как деревенский, очень понравился! Не такой как в магазине, бывают вообще замороженные продают.
Да, доставляют каждый заказ они в отдельных каких то сумках упакованных - что приятно радует, не то что в утконосе. Часто путают мой заказ с другим и перемешивают продукты
А живую рыбу можно заказать прямо с фермы?
А про магазин так никто и не ответил, так есть ли магазин, в который можно прийти посмотреть, пощупать, понюхать.
Нет нету такого магазина, можно пощупать и потрогать когда курьер привезет - и если не понравится, отказаться.
Сообщение было удалено
это ведь магазин специализируется на интернет-доставке продуктов, просмотреть можно только когда получите товар. Зато например документация вся на сайте есть в разделе Качество у них..
Продукты прямо с фермы? и что, много уже людей пользуются такой услугой?
Да, у меня из знакомых даже 2 подруги заказывают. И я месяц как мясо беру только там!
Сообщение было удалено
Живую как я поняла нельзя, но она свежайшая, без заморозки, не водянистая, мне понравилась, я брала форель прямо с фермы. Еще пару раз заказывала карпа на утконосе.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте Лена! Если Вас не затруднит, дайте ссылку на каком сайте Вы делали заказ. У меня не получаетсязаказать, а ОЧЕНЬ ХОЦЦА ;) В любом случае заранее благодарна.
sferm.ru - мы же этот сайт обсуждаем здесь. В названии темы есть ссылка