Всем доброго времени суток. Вопрос такой: если у вас съезжают ваши жильцы, вы потенциальных новых жильцов на осмотр квартиры когда приводите? Когда "старые" уже съехали или во время их еще житья в вашей квартире? P.S. Заплатила до конца месяца за квартиру, но хозяин квартиры уже сейчас настаивает, чтобы приводит на осмотр новых. Я пошла на встречу ему: пообещала освободить квартиру раньше на 10дней (несмотря на оплату), но хозяин квартиры настаивает на ближайшем времени - а мне это просто физически неудобно, уезжаю на несколько дней. Кто из нас прав?
Ты такая странная. Шли хозяина подальше. Настаивает он, гад такой.. Это наверное потому что за тебя вступиться не кому.
Квартиранты съезжают, косметический ремонт, обьявление и чистую квартиру сдаю.
ты
арендодатель твой обалдел совсем что лИ?
деньги с жильцов берутся наперед на месяц, к примеру 10 числа. Звонишь им числа 8 - когда забрать деньги? Они говорят, все, мол, следующий месяц жить не будем. Тут же подаешь объявление в бесплатную газету. Через неделю оно выходит. Эту неделю тратишь на уборку квартиры и косметический ремонт. Чтобы жильцы заранее, больше чем за неделю сказали что они съезжают - у меня такого не было. Вам нужно было молчать, а потом, за 2 недели до выезда сказать - кажется по правилам так?
После того, как съехали предыдущие. Иначе, как приводить квартиру в порядок перед показом?
У вас в договоре прописан порядок посещения квартиры хозяином. Обычно, это раз в месяц. В другое время или чаще хозяин квартиры появляться в ней не имеет права.
Бывают же наглые люди, я про арендодателя. До конца месяца оплатили - вот и проживайте спокойно до конца месяца без посторонних.
У меня такая же наглая хозяйка была, я снимала комнату, а она заявила, что выставила её на продажу и стала приводить людей при мне, и в моё отсутствие комнату показывать.
люди съезжают, косметич ремонт, поиск новых
1 и 8 Вы правда что ли каждый раз ремонт делаете??
это не ремонт, это так....Я если не уверена, что все норм, не могу настаивать и чего-то требовать
Я тоже планирую квартиру скоро сдавать. Надо только освободить ее от вещей.
Куда планируете вывезти мебель?
Мы уже взяли в аренду небольшой бокс на citi-box.ru.