что бы вы с ними сделали, выбросили бы или помыли бы с мылом для посуды?
вымыла бы,
я бы их брать не стала.купила бы другие.
Странный вопрос) Естественно, я бы их не купила.
а что пол в магазине это самая гряная вещь в мире??? купила бы и помыла как обычно.
Да что это такое. Помыла бы и все дела.
Сообщение было удалено
так она их после покупки уронила
автор, думаете до покупки вами эти помидоры хранились в стерильных условиях? не заморачивайтесь, помойте как обычно моете овощи и все...
А чо так типо они в вате растут, абсолютно стерильные?
Окуеть. И так неизвестно где на складе с крысами тараканами в грязи они стоят.
А я все мою с жидкостью для мытья посуды
Сообщение было удалено
Опупеть, представила клубнику вымытую таким способом))
да, после покупки рассыпались. Как расплатилась, взяла пакет (в котором взвешивала), а он порвался и все по полу раскатились.
Ну спасибо за совет, тогда помою с мылом)))
Сообщение было удалено
я арбуз и дыню всегда с мылом мою, иногда и яблоки, а остальное просто под проточной водой
все с рынка и из магазина стараюсь хоз.мылом мыть или хотя бы горячей водой, это ж грязь неимоверная. таджики грузчики грузили, валялось на складе в ящиках грязных...
Сообщение было удалено
А вы можете объяснить зачем? :) Она ведь ничего не дезинфицирует :) Ее назначение - расщепление жиров :) У вас фрукты всегда жиром запачканы? )
Мылом тогда уж мойте. Лучше - хозяйственным.
Сообщение было удалено
я ею непонятную фигню типа парафина,с яблок смываю)
Я бы такие яблоки поостерегся покупать :) Это ж археологическая древность :)Кто знает, какие там еще ухищрения применялись для сохранения их долголетия :)
Сообщение было удалено
Копец. Бедная женщина, как тебе живется тяжко. Никогда такой хренью не заморачивалась, могу даже грязное яблоко съесть, или черешни пару штук. Тьфу-тьфу, никогда никаких болячек не было
а по-моему сейчас все яблоки воском покрывают, чтобы дольше хранились. Я один раз взяла все сразу помыла, так они у меня быстро все попортились. После того мою только перед едой. В последний раз яблоки брала больше 2х месяцев назад, до сих пор пару штух в холодильнике лежат, внешне немного сьёжились, но не портятся )))
Сообщение было удалено
а любые фрукты НЕЛЬЗЯ мыть щзаранее! вы что не знали?? только перед едой!
Сама раньше овощами торговала. И знаю, что помидоры иногда бывают просто в грязи. Стоишь, и весь день их грязной тряпкой протираешь. Ну и что? Всё равно моете их.
Сообщение было удалено
Травитесь? На здоровье. Но, проще купить жидкость для мытья фруктов. Есть такая, весь мир пользуется не одно десятилетие.
Вы голову тоже жидкостью для посуды моете?
конечно вымыла бы.
вот сегодня яблоки рассыпались) собрала дома помыла все ок
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000
частенько ем фруктики или туже черешню абрикос персик не помыв ничего ни разу не было.
да на работе все так кушем)
а я вам другой пример расскажу. У меня есть "подруга", которая никогда не моет руки после туалета и регулярно болеет кишечным гриппом, потому что тащит всякую грязь в рот и не брезгует