У кого грабили квартиру скажите, как вы пережили это. У меня теперь все время страх повторного проникновения, хоть и замки и двери другие поставили , и собаку завели...
Сообщение было удалено
кто-то еще пользуется модемами?
Сообщение было удалено
Блин, у меня же обычная квартира не гос банк((( , чтоб так нацелиться на нее
Сообщение было удалено
а стена со стороны лесничной клетки что ли?
Сообщение было удалено
да. Не с улицы же :)
Сообщение было удалено
Вот геморой то...
Вообще не понимаю смысл датчика движения. На дверь, окна , а внутрь зачем если попасть больше никак нельзя
Сообщение было удалено
И много вынесли? Просто интересно ради чего такие изыски
Сообщение было удалено
по тем временам, очень много. Это в 90-х было, а квартира была полность экипирована импортной техникой, включая бытовую. Унесли все, даже холодильник.
Сообщение было удалено
Так это вы рассуждаете как владелец квартиры, а если дом, то столько окон и дверей. :) к тому же окно можно и не открывать, а разбить, вырезать круг для пролаза. То есть тогда нужен датчик на окно не только на открытие, но и на давление, движение стекла.
да даже в квартирах датчики движения ставят, потому что это проще и дешевле.
Сообщение было удалено
так у меня то квартира, но менты обязательно требуют датчики движения ставить
Сообщение было удалено
только смысл не понятен
Сообщение было удалено
щас вроде крупногабаритное не тащут, разве что совсем пустынный дом
Тина,не пишите,что собаку зря завели,собака это прежде всего друг,друг хороший и надежный.
У вас овчарка,да?У нас тоже овчарка,охранник хороший,преданный,умный.
Он у нас за горродом в частном доме живет.Как его завели,так спать аж спокойней стало.
Если к вам опять захотят влезть,то услышав собачий лай скорее всего не полезут,вы же не милионерша какая-то,чтобы ради вашей квартиры еще с собакой связываться.Как правило такие воры стараются делать все очень тихо и аккуратно,а собака это лишний шум.
Сообщение было удалено
Только на это и надежда))
Правда она еще маленькая 4 мес, и почти никогда не лает. Зато гадит будь здоров. В частном доме бы- идеально, а в квартире пока тяжеловато.
Сообщение было удалено
Это называется - повезло :)
65 Почему повезло? Я ж писала, что кроме СМС система паралельно беспрерывно звонит на запрограмированные номера. Уж звонки в новогоднюю ночь пройдут. Не думаю, что в России с баступлением Ноого года отказывают все средства связи и комуникации. :)
Сообщение было удалено
Они не отказывают, они тормозят и тормозят так, что смска посланная ночью (если удастся отправить), может дойти утром.
Поставьте две двери и по два разных, сложных замка на каждую дверь. Они
Сообщение было удалено
Звонок пройдет часам к 3-4ем утра. СМСки - тоже.
69 То есть люди в России не могут звонить друг другу до 3-4 утра в новогоднюю ночь?
Мда уж. Далеко зашёл прогресс. У нас такиx проблем нет(Европа). И СМС доxодят и звонки.
Сообщение было удалено
Система не только СМС позылает, но и звонит. Звонки тоже тормозят?
Сообщение было удалено
А какая у вас овчарка?Немецкая?Кавказкая?
немецкая
вебкамерой дублировать не принято?
Сообщение было удалено
У нас тоже немец.Черный=).
В общем не переживайте,немецкие овчарки очень умные и преданные собаки.(не зря ведь они и на границе и на таможне и в милиции рабоют).
К нам наш в возрасте 3 лет уже попал,до этого никто его не воспитывал и никто им не занимался,собака до 3 лет сама по себе можно сказать росла(так уж получилось),и то кое-чему мы его обучили,слова многие понимает,слушается...
А у вас собака вообще с щенячьего возраста...Да я ее можно так надрессировать.Если есть возможность можно на курсы специальне походить,если нету,то сами ее поспитывайте,поищите в инете инфу,как ухаживать,как дрессировать.Когда что-то делаете с собакой,говорите какие-то клучевые словачтоб запоминала -"Гулять","Есть","Пойдем".
А насчет охраны даже не переживайте,у таких собак это в крови.Защишать она вас по любому будет.
я квартиру на охрану сдаю))) датчики движения стоят по комнатам.
Сообщение было удалено
она дрессируется очень легко, но гадит , кошек пугает,все портит разбрасывает и очень много движения ей нужно
надеюсь повзрослееет
Сообщение было удалено
У вас еще и кошки есть?Прикольно)У нас тоже кошки - 3 штуки.
Повзрослеет конечно,поумнеет,гадить и все крушить точно перестанет,к кошкам наверно тоже привыкнет...Они как на нее реагируют?
Но вот движения,да.очень много надо,старайтесь подольше гулять,когда возможность есть.
Тоже так хочу щенка,жалко к нам собака уже взрослая попала...
Сообщение было удалено
да, 3 кошки
нормально реагируют, но в туалет она им мешает ходить в прихожей, приходится собаку пока на кухне закрывать
Тина, я Вас очень хорошо понимаю. Нашу квартиру обнесли 08.08.2008. Ощущение будто тебя изнасиловали. Перерыли белье, посуду. Сожрали йогурт из холодильника! Мерзость и гадость! Мы поменяли замки и все. Самое гнусное, что я знаю. что это были наши соседи!!! Я подслушала их разговор на балконе. Но доказательств у меня нет.
Сообщение было удалено
Весело там у вас))))
Ну не переживайте,они на одной территории,значит точно привыкнут друг к другу.
У нас попроще конечно все,днем кошки гуляют на улице,собака на цепи,вечером кошек загоняем домой,собаку отпускаем,вот так и живем...
Но у нас другая ситуация,собака взрослая и агрессивно настроенные кошки...
А ваши подружатся.
Сообщение было удалено
Йогурт съели?Вообще ничего святого у людей...
Самосуд устроить непробовали?
Дверь у соседей какая,не мягкая кожаная случайно?
Гость 82.Я понимаю. Смешно все это. Как бы не было так грусно:(( Квартиру обезобразили, перерыли все. Пропало много вещей.
Сообщение было удалено
Да,про йогурт смешно.
Все остальное очень грустно.У меня у бабушки квартиру обчистили,я в те времена частенько у нее зависала.Действительно очень неприятно,как в душу плюнули.
про самосуд я абсолютно серьезно спросила.Честно,я б какую-нибудь пакость да сделала бы таким соседям.
А вы не можете ошибаться?Они что вот так вот просто стояли на балконе и обсуждали свобю кражу?
Дверь у них какая?Железная или кожаная?
Ошибиться я не могла. Они разговаривали на балконе. У нас окно было открыто. Я слышала. как они обсуждали, что у нас можно было взять. Говорили про кольца (мама складывала свои кольца в шкатулку), что вшкатулке их было не весть как много. Обсуждали обстановку в квартире, они думали найти деньги, а их не было. Говорили, что девка(это я) только приехала из-за бугра ( я работала за границей) приехала и должны быть деньги. Было понятно, что говорили они о нас. Но доказать я ничего не могу:((
Сообщение было удалено
Ужас.Очень сочувствую.Вот гада,и не постеснялись.Если бы они где-то спалились,то этож такой бы позор на весь дом был.
Вообще интересно,они только вас обчистили или вообще этим промышляют и на жизнь зарабатывают...
А они как теперь ведут снебя,здороваются?в глаза смотрят?
Меня йогурт просто за живое задел,честное слово...ониявно не торопились,пока все это делали,аж пожрать успели...(((((
Так про дверь вы ответите?
После кражи мы поставили металлическую дврь. До этого было две двери. Внешняя дверь деревянная, обита кожей. Внутренняя тоже деревянная. Были простые замки.
ДА, пожрать успели. ложечку использованную в раковину положили!
Сообщение было удалено
интелеленты,мать их))))
Сообщение было удалено
Я не про вашу дведь спрашиваю,а про дверь ваших соседей.Она у них кожанная или железная?Это важно.
Сообщение было удалено
А что означает кожаная дверь? прям заинтриговали
Сообщение было удалено
А у меня маму так ограбили,на майские (кстати пик квартирных краж в стране),народ вечно на дачу рвет и первые погожие дни наступают.. вот и моя на дачу рванула. Точно уверена,что понаводке соседа ее,попивает мужик,и точно также доказать ничего не смогла. Рылись явно ночью и в полной темноте с фонариком,что-то не заметили вообще и ерунду взяли,хватали все подряд и бижутерию (блестит) и какие-то старые шубы,мимо новой проскочили. Но явно искали деньги,перерыли все и можно было пособине составлять,где народ прячет деньги,перевернутые банки с крупой. отрванные от мебели внизу вот эти досточки,постельное белье вывалено.. денег не нашли кстати,я знаю где их мама хранит,но тут не скажу,будет как наводка для других
Да и после сигнализация конечно сразу была поставлена
Сообщение было удалено
Да ничего не обозначает.Просто я вам хотела одну пакость посоветовать,которую можно провернуть только с кожанной дверью.....)))
Не,месть конечно,дело плохое,но в вашем случае абсолютно оправданное,чисто для самоудовлетворения.
Нас вчера ограбили, денег в квартире не много было, моего золота больше. Обидно не за его цену, а за то что это подарки были и с каждым колечком и цепочкой что то связано. Не пойму почему именно нас решили ограбить? Следил чтоль кто то. Денег у нас не много. Дверь была закрыта с наружи, когда мы аришли. Все стояло по местам (шкатулка и коробочка от денег) в доме порядок, техника не тронута. Как кто и почему мы?
Добрый день! К сожалению каждые пять минут в России совершается квартирная кража, чтобы этого избежать, и не стать очередной жертвой вора, нужно себя защитить ! Я представляю компанию "Гольфстрим комплексная безопасность" ! Стоимость обслуживания примерно 53 рубля в сутки, это даже дешевле, чем чашка кофе, но взамен вы получите ощущение безопасности и спокойствие за себя, своих близких и своё имущество ! За подробностями вы можете обратиться по телефону 8-968-473-44-78, или на сайт компании Гольфстрим. Так же вы можете получить месяц бесплатного обслуживания используя код 192910 !
Если такой страх, то стоит установить охрану по типу http://smr.gulfstream.ru/services/flat/
Ну и дела творятся!
Меня не грабили, я но себе такого страха и не хочу. Уже несколько лет как муж поставил сигнализацию от гольфстрима, переживает за меня, сам он регулярно в командировках)
Сообщение было удалено
Прсто я в шоке и не могу прийти в себя 30 октября 2017 года меня обокрали Прошла неделя .....Ворвались в квартиру мои же знакомые...Очень тяжело.
Сообщение было удалено
Они при вас что-ли ворвались? Что случилось то? Вас не тронули, надеюсь?