Гость
Статьи
Давайте похвастаемся …

Давайте похвастаемся квартирами?

Я живу в классном доме с охраняемой территорией. Квартира 70 кв м, студия: кухня-гостиная, спальня, ванная, большая прихожая. Все завалено моей одеждой и косметикой. Люблю быть одна дома, валяюсь на кровати, пью мохито:) покажу фотки после выхода темы. Расскажите про ваши квартиры

Варя
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

а шкафу места не нашлось?

Гость

Я живу в коммуналке в Мухосранске, комната 5 кв м, всё завалено пылью, сплю на полу на матрасе, люблю быть дома одна, ем гречку, хлеб, пью воду, работаю уборщицей в дет. саду.

Шикарно живу, чё.

tollfrau
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

че за тема такая? автору похвастаться негде?

Гвоздика

Ждю фотки))))))))

Гость
tollfrau

Сообщение было удалено

Да автор по-любому в общаге живёт. Придумала себе сказку и выдаёт за сказку. :)

Нормальный человек, живя в такой квартире, не стал бы создавать такие темы.

tollfrau

я живу в новостройке. На моей площадке пока только я и живу)))) А многие делают ремонт.....день и ночь.....зато трахаться можно громко и стонать на два голоса - никто не услышит, соседей вообще нет))))

Гость

У меня более скромно-паркет в 2-х комнатах,линолеум-в кухне,ванной,туалете,пластиковые окна на одном окне из трех,по крайней мере честно написала,а все боятся правду написать...Кто напишет правду тот счастлив будет...точно.. один шанс на миллион,когда люди правду говорят-пусть хоть анонимно-потом счастье на них нисходит,попробуйте...

Гость
Вероника Вика

Сообщение было удалено

Зачем так плохо думать-по себе судите?Может родители купили квартиру,такое тоже бывает....

Гость

А я живу в общаге! НО!!!!!! У меня своя кухня,туалет и душ!!!:))))))) и я очень рада,что у меня есть хоть туалет свой!)))))) И я гоооордая такаяяяя,аж жуть!))) бедная,но честная)))))))

Гость
Вероника Вика

Сообщение было удалено

ага,квартира)) один квадратный метр))) но зато всё сама и всё своё)) вот и гордая,как курица))))))

Ленивая Винкс

Живу с предками на Рублёвке, достало уже все. Надоели эти няньки, домработницы и прочий сброд. Недавно мои ездили по приглашению к Альберу в Монако (на свадьбу), а у меня депресс начался, я всю охрану со своего этажа поувольняла, надоели эти морды. А вобщем скучно. Ну несколько спален, как обычно, у меня 4 свои комнаты в разных цветовых решениях, два бассейна. Не знаю... Мама приехала расстроенная, отца пилила, что у нас бедненько по сравнению с Монако. Да мне пофиг, я все равно скоро на учебу в Лондон уматываю, пусть сами позорятся как хотят.

Детский вопрос

Мне нравится, что в моей квартире хорошо разделены зоны: общественная (прихожая, гостевой санузел, кухня, гостиная) и приватная (ванная, спальня, прачечная). Ещё нравится, что окна на 3 стороны, везде неплохой вид.

Мечтаю о квартире на самом верхнем этаже с красивым видом, окна на 2-3 стороны, в небольшом (ок. 9 этажей, 2 подъезда) доме, кирпичном без каркаса (как и сейчас), недалеко от парка, со 100% охраняемой территорией. В родном Новосибирске пока что такого варианта, чтобы все мои хотелки сошлись, нет(((

Гость

Кварира в доме с охраняемой территорией. На территории : беговая или прогулочная дорожка , патио с беседкой , бассейн, газоны, два парковочных места на одну квартиру. Дом 12ти этажный. Квартира - 170 кв. метра: гостинная, большая кухня с барной стойкой, постирочная, комнатка для домработницы с туалетиком и душем, одна спальня с приватным туалетом и гардеробной, две спальни с общим для них туалетом, балкон. Семья из 4х человек. Всё устраивает , кроме одного - отсутствие гостевой комнаты.Дальнее зарубежье.

Гость

Живем в Москве, четырехкомнатная в 110 метров, два санузла, один гостевой и другой большой и с ванной и с душевой кабиной, балкон правда один и небольшой на кухне, охраняемой территории нет, консьержка имеется. Нас двое, ну куда нам больше-то? Одну комнату приспособила полностью под гардеробную, она нежилая, гостиная, спальня, третья теперь что-то меого личного кабинета с компом)) Я и это-то убрать не успеваю, тетка приходит раз в неделю на помощь, больше ста метров мне за глаза не надо

Гость
Детский вопрос

Сообщение было удалено

А я на 12-ом этаже живу, вот поняла, что выше забираться мне нельзя точно и это-то уже предел.. выше не могу даже на балкон выйти и в открытое окно глянуть, кружится голова и страх открытой высоты, была у друзей в гостях на 25-ом этаже... красиво и весь город на ладони, только мне даже к окну подойти некомфортно. Мытье окон даже на 12-ом этаже для меня мука мученическая,вызываю людей

Гость

А у меня квартирка всего 35 кв. м. но она моя, понимаете! После стольких лет по съёмным, по чужим хатам - это полностью моя и заработанная самой! И штор пока нет, и кухонного гарнитура, но стены целую. Если выбирать шмотку или что-то в дом - выберу в дом!

Гость

1-ка. Хорошая новая. Вид из окна сказочный. Широченный разлив реки, зеленые берега. Территория не огорожена, но как-то все замкнуто, только для местных. Парковок хватает, консъерж сидит, холл в "мраморе". Но главное -вид).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада за вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастья вам!

такой пост у вас позитивный!)

Гость
Ленивая Винкс

Сообщение было удалено

+1, только наши аппартаменты поболее и пошикарнее, и с прислугой я не так мила - просто уволить мало...))

Гость

Сообщение было удалено

У меня пластик везде - но родной (установленный при постройке дома) - это, я вам скажу, та еще кака :) Некоторые деревянные намного лучше. Правда, в квартире родителей родные деревянные были с такими зазорами - что зимой можно было на проветривание не открывать - и так приток воздуха был.

Тётя-на-Тойоте

Давайте! Цепляю эт значит я к тойоте трейлер...

Язва

Хвастаюсь.

Калинка

А у меня двушка в хруще. Линолеум, стремные обои, стремная мебель. Хотя, покупалось все родителями в двухтысячных, сейчас выглядит уныло на мой взгляд. Мне по душе минимализм, светлые стены и темный ламинатный или плиточный пол с подогревом, белая шкурка на полу, орхидеи на подоконниках и огромная кровать с балдахином в спальне. Через пару недель зарплату получу, начну на свой вкус обустраивать=)

Гост

а я вчера купила квартиру! 3-х комнатную!!

Гость

Я живу в коммуналке в селе Кукуево, сарай 5 кв м, всё завалено дерьмом, сплю на полу на сене, люблю приводить соседа тракториста Васю, мы распиваем спиртные напитки и совокупляемся, ем овес, грибы, пью водку, работаю доеркой

Гость

Сообщение было удалено

Хех ;))

Вы меня опередили!!!!!! :)

Элви

доерка, хех!!

Д.А. МЕДВЕДЕВ

Надо будет Лёхе Кудрину сказать, что народ живёт в целом очень хорошо и можно поднимать налоги до 50%. Я рад!

М. Прохоров

А Я ТЕБЕ, ДИМА, ДАВНО СОВЕТОВАЛ, И РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ УВЕЛИЧИТЬ НАДО, А -ТО ПЕНСИОНЕРОВ МНОГО.

Рожденная змеей
Д.А. МЕДВЕДЕВ

Сообщение было удалено

Золотой ты человек! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо!

Тётя-на-Тойоте
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да! И подольше... где-нибудь... с гарантией...

Рожденная змеей
Тётя-на-Тойоте

Сообщение было удалено

Почему только с гарантией? С Прохоровым!))

Д.А. МЕДВЕДЕВ
Зябка

Сообщение было удалено

Внесу этот законопроект в думу сегодня и пусть его там рассматривают в первом чтении.

Рабочую неделю увеличу со следующей недели. Потерпите немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а слово "совокупляемся" Вася подсказал?

Гость

Живу с мамой в частном доме, 130 кв.м., достроены только 2 комнаты и кухня, туалет есть, ванная не функционирует (горячей воды нет), поэтому каждый день принимаю холодный душ в тазике. Водонагреватель хотели поставить, но от любой техники в доме вырубается свет (даже стиральная машина стирает, если больше ничего не работает в доме). Зимой в доме холодно, а летом - жарко. Я только закончила университет, пока без работы сижу (в поиске более высокой з/п), до июля работала, но моей зарплаты хватало только на еду, оплату счетов и небольшой косметический ремонт (5500 руб.), мама - инвалид (пенсия около 6000 вроде бы, не спрашивала у нее).

Зимой воду отключают и нужно носить вручную.

Юлия.
Гость

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю и рада за вас. Будьте счастливы в своей квартирке, любимой и уютной. Я пока только иду, к этой своей большой мечте.

Гость

Сообщение было удалено

Да ты богачка, гречка 100р/кг стоит

Мила
Гость

Сообщение было удалено

а какая специальность у вас?

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Химик. Эх, ступила, когда выбирала, на тот момент всё в семье было благополучно, хотела сделать научную карьеру, но потом жизнь ко мне попой повернулась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ник забыла поменять.

Детский вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю) Толко месяц назад закончили кредит выплачивать) Он был небольшой и беспроцентный, но без него всё-таки лучше) Тоже жильё добыто трудом, правда в нашем случае совместным, 60 м2 - и то довольно много убирать. Как люди убирают регулярно 100 м2 и более, не знаю. Домработницу не каждый к себе в дом впустит... По-моему, если не можешь убрать за собой сам, значит, тебе это жильё велико. А у Вас в самый раз! 30-40 м2 на одного - отлично для жизни!

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Ну у меня коттедж.

5 комнат + веранда.

200кв.м На территории беседка, ландшафтик небольшой, и банька Русская.

В доме-сауна.

Гость

Квартира двух-этажная на самом последнем этаже. По другому называемая -пентхаус. 170 квадратных метров. На первом этаже зал совмещенный с кухней, отдельный туалет для гостей, затем отдельная комната для гостей, совместная душевая с туалетом, и балкон. На втором этаже, мой кабинет, кабинет мужа, наша спальня, отдельная гардеробная от спальни идет ( моя) и лоджия из спальни идет. Так же на этом же этаже ванная комната с джакузи, туалетом и биде. Квартира досталась от первого мужа, все документы на мне.

Гость

А живу в этой квартире со вторым мужем! Его квартиру менее удобную сдаем

Кируля

Вселились в новостройку 4 года назад. Двушка, 85 квадратов: в большой комнате сделали гостиную и нашу с мужем спальню; в маленькой - сын живет. Большая кухня, но пустая - до сих пор не можем купить кухонную мебель, только стол со стульями купили и жк телевизор с тумбой.:( Стоит несколько тумб от кухни со старой квартиры, мойка, плита и холодильник. Туалет - стены голые, лоджия - то же самое. Есть гардеробная - в ней завал. В прихожей на полу плитка, в холле и коридоре - линолеум таркетт под ламинат. В кухне плитка, в комнатах ковролин. Нищета, короче. Зато квартирка своя собственная, что очень душу греет. Обживемся.

Гость

Ау

Загадка

У меня 3-комнатная квартира с евроремонтом, 70 кв.м. в панельном доме. Жидкие обои, в комнатах ковролин, 2-уровневый санузел, гардеробная, чисто розовая спальня)) все по новинкам, стильно и очень красиво.

Тортик без сахара
Гость

Сообщение было удалено

Ржала до слёз. Показала близким - все катались по полу. Спасибо за позитив. У меня аж брюшные мышцы болят)

Гость

у меня двушка 50 метров, живем втроем, платим в месяц за коммуналку 7 тысяч, задолбали эти общедомовые нужды, ненавижу нашу власть и правительство пупкина!!!