Гость
Статьи
Где купить Ермолинские …

Где купить Ермолинские полуфабрикаты

Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
менеджер
александра

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, какой город Ленинградской области Вас интересует: Выборг, Приморск, Светогорск, Каменогорск, Кириши, Волосово, Гатчина, Кингисепп, Ломоносов, Петродворец, Сланцы, Сосновый Бор, Тосно, Коммунар, Никольское, Отрадное, Кировск, Шлиссельбург, поселки Мга, Любань, Пудость, Б.Колпаны, Павлово, Тайцы, Сиверский, Русско-Высоцкое, Горбунки, Вырица, Бегуницы.

александра

Петродворец, Тосно, Гатчина

менеджер
александра

Сообщение было удалено

Петродворец: ул. Красных Курсантов, 63.

Тосно: ул. Боярова, 6.

Гатчина: ул. Генерала Кныша, 8а, лит Ж

ул. Куприна, 10

ул. Соборная, 29

пр. 25 Октября, 52 б

александра
менеджер

Сообщение было удалено

спасибо большое

Юлия

Вся продукция Ермолинская СУПЕР,у нас в Сочи очень популярна.А если мне кто-нибудь назовёт продукцию фирмы без сои,то я порадуюсь.А если у кого-то от продукции отрыжки и прочее,то надо проверить желудок и всё прочее.

мария

напишите пожалуйста адрес в Коммунаре?

менеджер
мария

Сообщение было удалено

г. Коммунар, Ленинградское шоссе, 9б

екатерина

скажите пожалуйста адреса в омске, а конкренто в районе московки

менеджер
екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ближайшими торговыми точками для Вас будут: ул. Ишимская 26, ул. Шакурова 8, ул. Гашека 16(мини-рынок)

татьяна

Добрый день руководители компании Ермолинские полуфабрикаты. я открываю свое ИП и очень хочу с вами сотрудничать. я пробовала все из вашего ассортимента очень вкусно, но когда жила в Самаре. в данный момент я живу в Саратовской области и в нашем городе о вашем продукте даже не слышали. я уверена что спрос будет высокий. мое помещение находится в центре города с хорошей проходимостью. как с вами связаться напишите мне по эл.адресу: tatjanauskva@rambler.ru

менеджер
татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. О каком городе идет речь?

Гость

вы лучше потратьте теже деньги на настоящее мясо, сами приготовте, будет вкусней и полезней...

Даниил

1. не каждый может позволить себе купить мясо

2. нет гарантии, что оно без химии и антибиотиков

3. нужно уметь его приготовить

4. нужно хотеть его приготовить

5. нужно иметь время на то, что бы его приготовить

Поэтому каждый выбирает то, что выбирает.

Татьяна

Мясо...мясо...Сегодня смотрела передачу про мясо. Говорили, что все мясо, которое идет на продажу, содержит очень много гормонов, которыми кормят скот, что бы он быстрее рос. А когда мы едим это мясо, то гормоны поступают в наш организм. особенно плохо это для детей. Так что насколько полезно мясо... большой вопрос. А деньжищев стоит вагон и маленькую тележку.

гость

На выходные ездили отдыхать на природу, покупали тушенку Ермолинскую с собой взять. Понравилась.

Гость

Скажи пожалуйста, где в Выборге ваш магазин находится?

Гость

Еще слышала, в Парголово (Лен области) был ваш магазинчик?

Настя

Добрый день! А в Питере вообще нет торговых точек? Если есть, подскажите, пожалуйста, адреса!!!!!! Очень нравится продукция (пробовала в Волгограде и не раз)))

Ирина

На этом сайте http://produkty-ermolino.ru/ можно обзорно познакомиться с продукцией компании ╚Продукты Ермолино╩, посмотреть ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, а так же обратиться с вопросом либо предложением к представителю компании.

менеджер
Гость

Сообщение было удалено

г. Выборг:

-ул. Мира,4

-ул. Луконина, напротив дома ╧4

-ул. Северный вал,2

-ул. 2-я Южная, рынок

Выборгский район, п. Селезнево, 18

Юлия

Добрый день! Я хочу открыть свою торговые точки ваших полуфабрикатов в городах подмосковья- Мытищи,Королев, Долгопрудный. Это возможно? Как с Вами можно связаться? С ув. Юлия

менеджер

Здравствуйте, Юлия. Отправьте, пожалуйста Ваши контактные данные на sait-ermolino@mail.ru.

екатерина

Добрый день руководители компании Ермолинские полуфабрикаты или менеджеру. Мы всегда покупали продукцию в г. Покров Владимирской области на рынке, потом они переехали в маленький магазинчик, 3 дня назад они опять съехали в неизвестном направлении, не можеи найти. Скажите где можно купить продукцию в Покрове и как связаться с продавцом.

алексей

подскажите где можно купить в москве?

Мара

Добрый вечер.Скажите пожалуйста я хочу открыть свою торговую точку ваших полуфабрикатов.Я живу в Одинцовском районе .Прошу ответить.

менеджер
алексей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Сергей.

В Московском регионе нашу продукцию можно купить в городах: Подольск, Климовск, Домодедово,Серпухов, Пушкино, Протвино, Чехов, Дубна, Клин.

Адреса магазинов в каком из этих городов Вас интересуют?

менеджер
Мара

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Мара. В настоящее время наша компания не работает с оптовыми покупателями, дистрибьюторами, ИП. Продукция реализуется только через магазины "Продукты Ермолино".

Наталья

Добрый день. Есть ли магазин в Щербинке? Южное или Северное Бутово? Если нет, то где конкретно в Подольске. Спасибо

Кэт

Подскажите адрес в Гатчине, пожалуйста!

менеджер
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья.

Адреса магазинов в Подольске:

ул.Зеленовского 27а, ул.Комсомольская 3, ул. Ленинградская 10/8, ул. Циолковского 13, пр-т Октябрьский 16, пересечение ул.Кирова и Готвальда, ул.Чехова 8

менеджер
Кэт

Сообщение было удалено

Здравствуйте,

Адреса магазинов в Гатчине:

ул. Генерала Кныша 8а лит.Ж, ул. Куприна 10/18, ул. Соборная 29, пр. 25 Октября 52б

Елен

Здравствуйте, я предприниматель со своими торговыми точками из республики Саха (якутия) г.Нерюнгри, торгую продукцией Ермолино, всем нравится, привозят предприниматели (берут где-то в Новосибирске) прямо к нам в магазин, хочу выйти на прямые поставки, открыть фирменный магазин, такого в городе нет...

менеджер
Елен

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Нашу продукцию можно приобрести только в розницу в магазинах "Продукты Ермолино". С оптовыми покупателями и дистрибьюторами мы не работаем.

Ирина
PRM

Сообщение было удалено

Ирина

Не подскажете, есть ли возможность приобрести продукцию Ермолинских полуфабрикатов в Ленинградской области, ближе к Питеру?

менеджер

Здравствуйте, Ирина.

В Ленинградской области купить нашу продукцию можно в следующих городах:

Кириши, Выборг, Гатчина, Волосово, Кингисепп, Ломоносов, Петродворец, Сланцы, Сосновый Бор, Тосно, Коммунар, Никольское, Отрадное, Кировск, Шлиссельбург, пос Павлово.

Ирина
менеджер

Сообщение было удалено

Ирина

Спасибо Вам большое. Уже нашла ответ в предыдущих комментариях. Извините, не сразу сориентировалась.

менеджер

Адреса магазинов в каком из этих городов Ленинградской области Вам написать?

Ирина

Был вопрос про Парголово (Ленинградская область). Скажите, пожалуйста, нет магазина в этом поселке?

Слава из Челябинска

Продукция правда вкусная! Сибделу не уступает! В Челябе покупал и в Москве съезжу куплю. Спасибо за адреса ТТ.

Не обломаюсь до Подольска доехать 15 минут.

менеджер

Приятных покупок!

Оксана

Добрый день! Где в Киеве можно купить Вашу продукцию? Интересуют адреса действующих точек продаж

менеджер
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Оксана. В Киеве несколько десятков наших магазинов. Какие конкретно улицы вас интересуют?

Елена

Отличный продукт. Огромное подспорье для хозяек. Покупаю в Точно. Теперь буду искать рядом с дачей во Мге

Анна

Приехала с краснодарского края, где попробовала ермолинские вареники с вишней! Мняка!!! Котлетки отличные! Жаль что нет в Москве, от кройте магазин в можайске или в одинцово! Достойная продукция!

менеджер
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна. Уже работаем над этим вопросом.

Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста адреса магазинов в Кировске и Шлиссельбурге Ленинградской области.

менеджер
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Адреса магазинов в интересующих Вас городах:

-Кировск, ул. Советская 22а

-Шлиссельбург,

-

менеджер

Извините, не дописала. В Шлиссельбурге магазин пока закрыт.