Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских …
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, какой город Ленинградской области Вас интересует: Выборг, Приморск, Светогорск, Каменогорск, Кириши, Волосово, Гатчина, Кингисепп, Ломоносов, Петродворец, Сланцы, Сосновый Бор, Тосно, Коммунар, Никольское, Отрадное, Кировск, Шлиссельбург, поселки Мга, Любань, Пудость, Б.Колпаны, Павлово, Тайцы, Сиверский, Русско-Высоцкое, Горбунки, Вырица, Бегуницы.
Петродворец, Тосно, Гатчина
Сообщение было удалено
Петродворец: ул. Красных Курсантов, 63.
Тосно: ул. Боярова, 6.
Гатчина: ул. Генерала Кныша, 8а, лит Ж
ул. Куприна, 10
ул. Соборная, 29
пр. 25 Октября, 52 б
Сообщение было удалено
спасибо большое
Вся продукция Ермолинская СУПЕР,у нас в Сочи очень популярна.А если мне кто-нибудь назовёт продукцию фирмы без сои,то я порадуюсь.А если у кого-то от продукции отрыжки и прочее,то надо проверить желудок и всё прочее.
напишите пожалуйста адрес в Коммунаре?
Сообщение было удалено
г. Коммунар, Ленинградское шоссе, 9б
скажите пожалуйста адреса в омске, а конкренто в районе московки
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ближайшими торговыми точками для Вас будут: ул. Ишимская 26, ул. Шакурова 8, ул. Гашека 16(мини-рынок)
Добрый день руководители компании Ермолинские полуфабрикаты. я открываю свое ИП и очень хочу с вами сотрудничать. я пробовала все из вашего ассортимента очень вкусно, но когда жила в Самаре. в данный момент я живу в Саратовской области и в нашем городе о вашем продукте даже не слышали. я уверена что спрос будет высокий. мое помещение находится в центре города с хорошей проходимостью. как с вами связаться напишите мне по эл.адресу: tatjanauskva@rambler.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна. О каком городе идет речь?
вы лучше потратьте теже деньги на настоящее мясо, сами приготовте, будет вкусней и полезней...
1. не каждый может позволить себе купить мясо
2. нет гарантии, что оно без химии и антибиотиков
3. нужно уметь его приготовить
4. нужно хотеть его приготовить
5. нужно иметь время на то, что бы его приготовить
Поэтому каждый выбирает то, что выбирает.
Мясо...мясо...Сегодня смотрела передачу про мясо. Говорили, что все мясо, которое идет на продажу, содержит очень много гормонов, которыми кормят скот, что бы он быстрее рос. А когда мы едим это мясо, то гормоны поступают в наш организм. особенно плохо это для детей. Так что насколько полезно мясо... большой вопрос. А деньжищев стоит вагон и маленькую тележку.
На выходные ездили отдыхать на природу, покупали тушенку Ермолинскую с собой взять. Понравилась.
Скажи пожалуйста, где в Выборге ваш магазин находится?
Еще слышала, в Парголово (Лен области) был ваш магазинчик?
Добрый день! А в Питере вообще нет торговых точек? Если есть, подскажите, пожалуйста, адреса!!!!!! Очень нравится продукция (пробовала в Волгограде и не раз)))
На этом сайте http://produkty-ermolino.ru/ можно обзорно познакомиться с продукцией компании ╚Продукты Ермолино╩, посмотреть ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, а так же обратиться с вопросом либо предложением к представителю компании.
Сообщение было удалено
г. Выборг:
-ул. Мира,4
-ул. Луконина, напротив дома ╧4
-ул. Северный вал,2
-ул. 2-я Южная, рынок
Выборгский район, п. Селезнево, 18
Добрый день! Я хочу открыть свою торговые точки ваших полуфабрикатов в городах подмосковья- Мытищи,Королев, Долгопрудный. Это возможно? Как с Вами можно связаться? С ув. Юлия
Здравствуйте, Юлия. Отправьте, пожалуйста Ваши контактные данные на sait-ermolino@mail.ru.
Добрый день руководители компании Ермолинские полуфабрикаты или менеджеру. Мы всегда покупали продукцию в г. Покров Владимирской области на рынке, потом они переехали в маленький магазинчик, 3 дня назад они опять съехали в неизвестном направлении, не можеи найти. Скажите где можно купить продукцию в Покрове и как связаться с продавцом.
подскажите где можно купить в москве?
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я хочу открыть свою торговую точку ваших полуфабрикатов.Я живу в Одинцовском районе .Прошу ответить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Сергей.
В Московском регионе нашу продукцию можно купить в городах: Подольск, Климовск, Домодедово,Серпухов, Пушкино, Протвино, Чехов, Дубна, Клин.
Адреса магазинов в каком из этих городов Вас интересуют?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мара. В настоящее время наша компания не работает с оптовыми покупателями, дистрибьюторами, ИП. Продукция реализуется только через магазины "Продукты Ермолино".
Добрый день. Есть ли магазин в Щербинке? Южное или Северное Бутово? Если нет, то где конкретно в Подольске. Спасибо
Подскажите адрес в Гатчине, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья.
Адреса магазинов в Подольске:
ул.Зеленовского 27а, ул.Комсомольская 3, ул. Ленинградская 10/8, ул. Циолковского 13, пр-т Октябрьский 16, пересечение ул.Кирова и Готвальда, ул.Чехова 8
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Адреса магазинов в Гатчине:
ул. Генерала Кныша 8а лит.Ж, ул. Куприна 10/18, ул. Соборная 29, пр. 25 Октября 52б
Здравствуйте, я предприниматель со своими торговыми точками из республики Саха (якутия) г.Нерюнгри, торгую продукцией Ермолино, всем нравится, привозят предприниматели (берут где-то в Новосибирске) прямо к нам в магазин, хочу выйти на прямые поставки, открыть фирменный магазин, такого в городе нет...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Нашу продукцию можно приобрести только в розницу в магазинах "Продукты Ермолино". С оптовыми покупателями и дистрибьюторами мы не работаем.
Сообщение было удалено
Не подскажете, есть ли возможность приобрести продукцию Ермолинских полуфабрикатов в Ленинградской области, ближе к Питеру?
Здравствуйте, Ирина.
В Ленинградской области купить нашу продукцию можно в следующих городах:
Кириши, Выборг, Гатчина, Волосово, Кингисепп, Ломоносов, Петродворец, Сланцы, Сосновый Бор, Тосно, Коммунар, Никольское, Отрадное, Кировск, Шлиссельбург, пос Павлово.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Уже нашла ответ в предыдущих комментариях. Извините, не сразу сориентировалась.
Адреса магазинов в каком из этих городов Ленинградской области Вам написать?
Был вопрос про Парголово (Ленинградская область). Скажите, пожалуйста, нет магазина в этом поселке?
Продукция правда вкусная! Сибделу не уступает! В Челябе покупал и в Москве съезжу куплю. Спасибо за адреса ТТ.
Не обломаюсь до Подольска доехать 15 минут.
Приятных покупок!
Добрый день! Где в Киеве можно купить Вашу продукцию? Интересуют адреса действующих точек продаж
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана. В Киеве несколько десятков наших магазинов. Какие конкретно улицы вас интересуют?
Отличный продукт. Огромное подспорье для хозяек. Покупаю в Точно. Теперь буду искать рядом с дачей во Мге
Приехала с краснодарского края, где попробовала ермолинские вареники с вишней! Мняка!!! Котлетки отличные! Жаль что нет в Москве, от кройте магазин в можайске или в одинцово! Достойная продукция!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна. Уже работаем над этим вопросом.
Добрый день, подскажите пожалуйста адреса магазинов в Кировске и Шлиссельбурге Ленинградской области.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Адреса магазинов в интересующих Вас городах:
-Кировск, ул. Советская 22а
-Шлиссельбург,
-
Извините, не дописала. В Шлиссельбурге магазин пока закрыт.