Гость
Статьи
Ужасный запах в …

Ужасный запах в квартире.

Сдавали квартиру молодой паре,жили они там 3 года. Вот недавно их попросили выселиться,чтобы я туда переехала. КАк вошла к квартиру(она там однокомнатная и совмещенный санузел)сразу ударил резкий противный запах,даже не знаю чего.Ремонт в кваритре делался лет 10 назад,как только купили ее(когда купили ее она была новая,то есть только стены и пол,ничего более)Обои уже все содрали,половину мебели выкинули,другую половину не имеем возможности выкинуть,дабы нечем ее заменить,денег на все не хватает(остался шкаф в зале и в прихожей шкаф,ну и ванна) а запх не уходит!Никак!Чем выводить и от чего он может быть?

Маша
18 ответов
Последний — Перейти
Асса

Может, они анашу курили в этой квартире?

Гость

Видимо, вы расстались по-плохому и жильцы что-то впрыснули куда-то.

Здесь была тема о том, как напакостить хозяевам, там было много советов. Помню, что для таких дел подходит шприц с яйцом - можно залить куда угодно и фиг хозяева найдут. Возможно, мстя бывших жильцов настолько страшна, что вам придется делать кап. ремонт.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

тоже вспомнился этот советик)) Как от такого избавиться неизвестно.

Гость

Наверное, надо искать место, где этот запах в наибольшей концентрации и с ним уже как-то разбираться. Можно еще помыть доступные места с хлоркой и поискать средства для поглощения и ликвидации неприятных запахов в помещении. Аромалампы или индийские аромапалочки можно попобовать. Можно позвонить в санэпидемстанцию и спросить совета у них.

Гость

А чем пахнет то?Вобще у каждой квартиры есть СВОЙ запах.Зависит от жильцов)))

Гость

зала в однокомнатной квартире ?

Гость

недавно была в однокомнатной квартире, где ужасный запах от сигарет, а хозяйка этого не чувствует (но штыр нереальный)

Ёжа

Наверно, плесенью пахнет, сыростью, прогнило все и грибок на стенах? Да, тут надо стены обрабатывать какими-то специальными составами. Наверно, эта парочка там все конкретно заливала и жили в сырости?

марьванна

автор ленивая.

Маша

спасибо за ответы.

10 марьванна,в каком месте я ленивая?

Гость

Марьванна сегодня отжигает, не обращайте внимания, ее спугнули во время мастурбации, на ее работе, потому она на нервах....

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

вынь руку из трусов, детка.

Дракоша.

Не на 1 этаже случайно? У моей матери запах не выводится из-за того, что топили её несколько раз.Прорывало канализацию. От этого пол прогнил где-то внизу, в подвале или у неё - непонятно.

Маша

Дракоша,этаж последний,10ый

Некоторым лишь бы что ляпнуть)))

Olegka1994

Попробуйте вывезти запах средством одоргон "OdorGone, мне помогло когда перейзжал в новую съемную квартиру!

Аркадий

Видимо запах в стены проникся настолько, что это уже не запах, а вонь. У меня подобная проблема: соседи курят, и запах проникает через стены в квартиру и пахнут и стены, и в квартире, и долго потом не избавиться от запаха.Недавно от этой проблемы начал избавляться: нашел в интернете средство Одоргон, которое сразу помогло. Теперь хоть этой жути не будет.

Евгений

Уверен одоргоном получиться вывести левый запах,не повезло вам ну уверяюсь вас проблема (не слишком тяжёлая)

Форум: Дом
Всего: 23 384 темы
Новые темы за все время: 21 262 темы
Популярные темы за все время: 12 076 тем