Сдавали квартиру молодой паре,жили они там 3 года. Вот недавно их попросили выселиться,чтобы я туда переехала. КАк вошла к квартиру(она там однокомнатная и совмещенный санузел)сразу ударил резкий противный запах,даже не знаю чего.Ремонт в кваритре делался лет 10 назад,как только купили ее(когда купили ее она была новая,то есть только стены и пол,ничего более)Обои уже все содрали,половину мебели выкинули,другую половину не имеем возможности выкинуть,дабы нечем ее заменить,денег на все не хватает(остался шкаф в зале и в прихожей шкаф,ну и ванна) а запх не уходит!Никак!Чем выводить и от чего он может быть?
Может, они анашу курили в этой квартире?
Видимо, вы расстались по-плохому и жильцы что-то впрыснули куда-то.
Здесь была тема о том, как напакостить хозяевам, там было много советов. Помню, что для таких дел подходит шприц с яйцом - можно залить куда угодно и фиг хозяева найдут. Возможно, мстя бывших жильцов настолько страшна, что вам придется делать кап. ремонт.
Сообщение было удалено
тоже вспомнился этот советик)) Как от такого избавиться неизвестно.
Наверное, надо искать место, где этот запах в наибольшей концентрации и с ним уже как-то разбираться. Можно еще помыть доступные места с хлоркой и поискать средства для поглощения и ликвидации неприятных запахов в помещении. Аромалампы или индийские аромапалочки можно попобовать. Можно позвонить в санэпидемстанцию и спросить совета у них.
А чем пахнет то?Вобще у каждой квартиры есть СВОЙ запах.Зависит от жильцов)))
зала в однокомнатной квартире ?
недавно была в однокомнатной квартире, где ужасный запах от сигарет, а хозяйка этого не чувствует (но штыр нереальный)
Наверно, плесенью пахнет, сыростью, прогнило все и грибок на стенах? Да, тут надо стены обрабатывать какими-то специальными составами. Наверно, эта парочка там все конкретно заливала и жили в сырости?
автор ленивая.
спасибо за ответы.
10 марьванна,в каком месте я ленивая?
Марьванна сегодня отжигает, не обращайте внимания, ее спугнули во время мастурбации, на ее работе, потому она на нервах....
Сообщение было удалено
вынь руку из трусов, детка.
Не на 1 этаже случайно? У моей матери запах не выводится из-за того, что топили её несколько раз.Прорывало канализацию. От этого пол прогнил где-то внизу, в подвале или у неё - непонятно.
Дракоша,этаж последний,10ый
Некоторым лишь бы что ляпнуть)))
Попробуйте вывезти запах средством одоргон "OdorGone, мне помогло когда перейзжал в новую съемную квартиру!
Видимо запах в стены проникся настолько, что это уже не запах, а вонь. У меня подобная проблема: соседи курят, и запах проникает через стены в квартиру и пахнут и стены, и в квартире, и долго потом не избавиться от запаха.Недавно от этой проблемы начал избавляться: нашел в интернете средство Одоргон, которое сразу помогло. Теперь хоть этой жути не будет.
Уверен одоргоном получиться вывести левый запах,не повезло вам ну уверяюсь вас проблема (не слишком тяжёлая)