Гость
Статьи
Вы пользуетесь в быту …

Вы пользуетесь в быту хозяйственным мылом?

Моя мама до сих пор моет посуду хоз. мылом и стирает белье некоторое. Сама я хоз. мыло не люблю с детства,запах не переношу.

Царевна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ежова

Сообщение было удалено

запах, конечно, ядерный)))

но почему-то проктологи рекомендуют пользоваться только им, а они, поди, не дураки)

Гость

Иногда стираю хоз. мылом. Моя бабушка всю жизнь до смерти мыла волосы хоз. мылом. Вообще,это мыло считается универсальным...читала,что некоторые даже им косметику смывают.

I'm so vain

Обожаю запах хозмыла! Иногда пользуюсь для стирки, люблю иногда умываться им, мыть тело! Замечательно! Но не очень часто,чтоб не сушило

Я умываюсь дегтярным мылом и моюсь им периодически вся, от прыщей помогает.

Гостья
Рикки

Сообщение было удалено

Да, дегтярное это вещь! Не шучу.

Гость

Муж на днях для опрыскивания деревьев на даче приволок кусок хозяйственного мыла, темное, но с приятным запахом. Велела прикупить ему еще, для безфосфатной стирки.

Пользуюсь, иногда отстирывает хорошо) А запах да..беее

Guest

Я не пользуюсь, но муж всегда покупает- не знаю, что он с ним делает, но оно у него периодически заканчивается

Милочка

Недавно перешла на хоз мыло, уже абсолютно везде у меня это мыло, из одного куска мыла получается нехилая банка средства абсолютно универсального, для стирки и мытья посуды, добавить соды кальц. и запах перебивает( у меня сода с запахом лимона), и скрабящие свойства появляются(для посуды), и пеняшие свойства уменьшаются (для стирки в машинке)

Лиса

Делаю такой гель: хоз. мыло, сода пищевая, соль, горчица - для посуды (так не моют никакие фери и пемолюксы, кастрюли у меня сверкают как только что с ветрины...) и хоз. мыло+сода кальценированная - для стирки, добавляю к порошку или только его использую при стирке (белье намного мягче стало, и пятна все отходят без застирования)

Роза махровая

мою им посуду, а на ручки перчатки

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы