Гость
Статьи
Его родители дарят нам …

Его родители дарят нам дом,а я не хочу в нем жить!!!

Ситуация такая,родители мужа дарят нам большой ,хороший дом в нашем городе,недалеко от центра,вроде живи и радуйся ,но! Мне этот дом никогда не нравился,во-первых у него долгая старая история,в нем …

Арабика
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Арабика

[quote="Гость"]Блин,мне бы сейчас кто подарил дом...;))[/quot

:))

Дейенерис

Ну живите на съёмной квартире до старости. Или впрягайтесь в ипотеку, во всём себе отказывая.

Но подозреваю, что вы так не хотите, вы хотите разродиться и осесть дома, ничего не делая.

Арабика
Дейенерис

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что мы живем на съемной квартире?

Ваши слова меня не цепляют:) Как говорится -собака бывает кусачей,только от жизни собачьей. А моя жизнь прекрасна,я не кусаюсь

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ой, какие все добрые..

Автор, дом человека там, где его семья. А уют, домашнюю атмосферу опять же создает женщина.

попробуйте посмотреть на этот дом не с точки зрения, что вам в нем не нравится, а что вам хочется туда привнести своего.. походите по комнатам, прикиньте, что и где будет, каких красок добавить, может, и небольшую перепланировочку, посмотрите разные дизайнерские решения - не обязательно все сразу, просто пофантазируйте, чего бы вам хотелось, и что для этого нужно - и потихонечку идите к этому, обживайте дом..

все у вас получится, удачи!

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,большое:)

Гость

Автор,

у меня предложение: найдите в вашем большом доме какое-то место, которое вам подходит, и постарайтесь обустроить его под себя.

Хоть один угол должен быть уютным для вас.

Суть понятна: вроде дом ваш, но он насквозь чужой, в нём вам "ничего нельзя"...

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,благодаря отзывчивым форумчанкам я начала проще относиться к ситуации:) Так и сделаю!

Гость
гОСТЬЯ

Сообщение было удалено

ОвЯтить квартиру. - от слова святость. Тоже мне доморощенный дизайнер. Очередная идиотко.

Автор, все вам правильно тут написали, надо быт строить под себя.

Согласна, что родители должны помогать если есть возможность - зачем тогда они вкалывать всю жизнь, солить что ли эти деньги? Так же и вы для своих детей будете...

Насчет дома - самое ужасное это конечно асфальтовый двор...Сама такие видела и не в восторге. Причем укатывают реально до забора((

Выгадывайте по метрам и асфальт убирайте - упирайте на то, что для детей травматично (а это так и есть). Нужна песочница как минимум, плюс бассейн надувной, качели... Иначе зачем жить в доме за городом? Так и объясните, должны понять.

насчет мебели тоже правильно говорят - отдавайте им в новый дом. Или потихоньку меняйте, деликатно так...

насчет планировки - ну вы же ничего криминального не планируете, типа стены сносить и т д...Просто смиритесь, что сразу не получится, а по-тихому точно прокатит))

Арабика
Я_Вся_Такая

Сообщение было удалено

Спасибо!:)

только дом в городе,к сожалению

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Когда хотите кого-то обличить в неграмотности,хотя бы сами ошибок не допускайте,а то получается зло и комично:)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы