Я постоянно скандалю из-за зелени (укроп!!! петрушка!! кинза! и пр и пр)с домашними, они её обажают а я неперевариваю, мне кажется что вкус зелени напрочь забивает все остальные вкусы. сейчас лето, у меня все хотят есть только зелень, а мне говорят, типа не выпендривайся.. а я всегда когда блюдо с зеленью очень расстраиваюсь и теряю надежду поесть вкусно. в ресторанах всегда предупреждаю чтобы никакой зеленивот в чём вопрос: почему только в нашей стране так активно режут зелень практически всюду??! В европе всегда только для виду кладут и то редко, иногда веточку для вкуса, но потом вынимают, ничего не плавает\лежит.А Вы любите зелень, часто её кладёте в еду??
готовь себе отдельно и не ной
Ну, зелень кладется в конце самом готовки, можете себе до этого порцию отложить.
Обожаю зелень) Ну я вегетарианка) На вегикам зелень заменяет мяско! Особенно - зелень со сметанкой!))))) Мммм)))))))
я тоже ненавижу зелень. брррр
А я как раз очень люблю именно укроп и везде его кладу, но совершенно не перевариваю вкус кинзы, лук зеленый не люблю и изжога у меня после него, петрушка тоже так себе, получается из зелени ем один укроп и все
Обожаю зелень,укроп,кинза,петрушка,листы салата,зеленый лук-если парень в отъезде,кладу ее во всё,даже если делаю просто бутеры. Считаю что зелень полезна,содержит витамины.
мне тока петрушка нра.
петрушка хорошо помогает против целлюлита
Раньше не любила, теперь вкусы поменялись или распробовала наконец.
кинзу и петрушку ненавиу...фу...
Я укроп люблю. Свежий укроп божественно пахнет, его можно сыпать в суп, на картошку, в пельмени, на шашлык, рыбу, мясо, в салаты из всяких помидороогурцовлуков... На бесконечное число вещей! А вот петрушку и кинзу презираю, ибо гадость и без запаха.
люблю базилик, петрушку и укроп, аж трясусь:)
я укроп обожаю, а вот у кинзы неперевариваю даже запах - мне кажется клопами пахнет. гадость.
Я ненавижу киндзю. Но сейчас и к ней привыкла(((
Не представляю себе жизни без кинзы - она очень широко используется в латиноамериканской кухне и присутствует у нас на столе во многих блюдах.
Еще очень люблю базилик - особенно сейчас, летом, с мозареллой и спелыми помидорами!)
Укроп хорош в некоторых блюдах. Зеленый лук тоже люблю.
А вот петрушка, на мой взгляд, никаким явным, только ей присудим ароматом, не обладает.
я тоже не люблю зелень.
Люблю зелень очень и витаминов там много....
не понимаю петрушки- вообще, на мой вкус, бесполезная по вкусу трава.И не пахнет ничем особо. Нарежут мелко- сьем в салате, сама никогда не добавляю.Укроп очень люблю.У него специфичный, приятный для меня привкус.Базилик и орегано тоже хороши, ароматны, для салатов и макарон.А круче всего- черный перец без него ничего мне не вкусно! хотя это и не зелень уже)))
Укроп люблю только тоненькие веточки, если попадет столбик толстый или не дай бог семечка от укропа может тошнить весь вечер, все это дома знают и поэтому готовят только из самых тоненьких листочков, никаких "ножек" и семян, петрушку ненавижу вообще, поэтому никто ее не кладет никуда
очень люблю зелень, люое блюдо сразу станосится ароматнее и выглядит красиво - супы без зелени вообще не готовлю.
и петрушку и укроп люблю, а еще базилик обожаю.
Окрошку без укропа не представляю.Это какое-то извращение.)))
Укроп очень люблю, петрушку просто люблю, кинзу ненавижу
я тоже не люблю зелень но я из за такой ду*ри не скандалю
Сама то я жила в Грузии несколкьок лет и там у меня в кровь всосались эти ароматы специй и трав, с тех пор по специями особенно по зелени и в частности кинзе с ума схожу)) Обожаю сверх силы
А те, кто пряную зелень не любит, для меня- бледные, пресные червяки. НЕлюди для меня. не люблю таких червяков, глисты, а не люди.
Сообщение было удалено
У вас в Грузии что-то ещё и в мозг всосалось.Проверьтесь у психиатра.
Сообщение было удалено
лишь бы выпендриться...вы не веган,вы позер...так и прет подчеркнуть что вы не такая как все,да, даже если вы "веган" без году неделя.
в чем проблема? готовь сама, кто тебе насильно кинзу с укропом в рот пихает?
Кинзу не люблю только.
Зелнь кстати предотвращает рак;)Читала где то.
Сообщение было удалено
ахаха, + 1000, ааа, насмешили))))
ОБОЖАЮ!!! Особенно кинзу, базилик, укроп.
Петрушу, и сельдерей не очень.
А чеснок так просто до трясучки!!!!!Обожаю.
я вот только укроп, черемшу, салаты ем, петрушку просто не переношу, а вот запах сельдерея-обожаю.
В детстве не переносила запах кинзы, клоповник и есть клоповник. А потом не знаю, что изменилось, но понравилось, теперь отдельно для себя выращиваю. И петрушку, и укроп люблю, лук зеленый и перья чеснока, а суп из крапивы обожаю просто (хотя это не пряность, но зелень). Думаю, что полезного в этом всём маловато, просто вкусно.
я обожаю укроп, а петрушку не очень...
ненавижу укроп >< буэ
Очень понимаю автора, тоже ненавижу укроп, петрушку и т.п. Тоже проблема, что это сено пихают везде в общепите, и самое плохое - не указывают это сено в составе!
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ запах и вкус укропа это вкус и запах ЛЕТА!!!
В детсве от "полезных и свежих" укропа с петрушкой в салате - вырвало. С тех пор любое блюдо сдобренное этими полезными травами (а позже еще прибавилась кинза) считаю испорченным. Именно на зелень - обостренное восприятие, если в блюде есть даже немного укропа - ничего кроме него не почувствую. Так что когда есть возможность - сижу выбираю траву, особенно стебели. Если слишком много и возможности "отсоединить" от блюда нет - лучше вообще не буду есть.
Родители с одной стороны понимали - салат отдельно до зелени иногда откладывали, а иногда мелко резали укроп - мол "выросла же, пора уж начинать! Да и вообще тут мало и только укроп - как ты вообще заметила?".
Самое неприятное, что кинуть эту жалкую горстку зелени - дело одной секунды, а для меня это испорченный обед.
В заведениях часто при просьбе - не класть - все равно приносят с зеленью.
По умолчанию считается что все должны траву любить. Особенно радуют люди, которые считают что фраза - "это же полезно!" должна изменить мои вкусы.
Теперь живу отдельно и готовлю сама чистые блюда, не испорченные ничем лишним (мужу даю выбор).
Летом, к сожалению, и в Европе кладут, поэтому на групповых экскурсиях я как белая ворона. Также не очень люблю белокочанную капусту, поэтому, когда ездила в туры на теплоходе, то на экскурсиях все всё если я я только второе, а салаты не ела вообще они были с зеленью и суп только слегка клевала, так как давали либо суп с зеленью либо щи. А дома можно готовить себе индивидуально.
тоже не люблю укроп, кинзу прям даже на дух терпеть не могу, петрушку...ну могу съесть, но не тогда, когда навалят полтарелки.
Да ничего с этим не сделать. С детства меня пытались пичкать этим сеном, постоянно подсыпая мне в еду. Сколько себя помню всегда просил не сыпать - все равно сыпали и горили не придуряйся и подобное. В общем теперь я чую на вкус и запах его везде, если его туда добавили. Даже покупая шаварму, сразу предлагаю две-три её цены, но чтобы не сыпали туда никакой зелени, но мало кто соглашается.