Девочки, стоит ли брать шубу из кусочков норки - лобиков или прочих "обрезков"? Хочется , и чтоб ноская была, и недорого в то же время. У меня сейчас есть мутоновая короткая - тяжеленная, и песцовая - надоела уже. Так что мне не надо срочно, есть в чем ходить зимой, теоретически могу и поднакопить на "цельную" норку, купить следующим летом. В раздумьях, у кого "кусочковые" норки, расскажите, как носится, довольны ли вы, сколько стоила?
Нет конечно, надо искать большую норку, ростом с вас, шоб хватило
кусочки быстро расползаются, так как никто качественно их не сшивает.... лучше копите на цельную или "в роспуск", в идеале Blackglama
Есть в роспуск, итальянская. Прошло несколько лет и она стала "расползаться"
Весь цивилизованный мир уже давно ходит в пуховиках, одна россия в шубах, которые старят сразу лет на 10.
Сообщение было удалено
А у них, у цивилизованных "-30" бывает? А потом "0". А потом в метро. Ну, только, если фины)))))) Они, по моему так и спят в пуховиках, луноходах и шапочках "петушком"))))
Лучше цельной норковой шубки в Москве ничего не придумаешь! Надо ходить так как удобно в определенных погодных условиях, а не раскрывать рот на Европу.
Сообщение было удалено
Вся скандинавия.
конечно, лучше в шубе в метро полы подтирать, а то за гламурную курицу не примут
Лет сто никого не видела в норковой шубе, в 90 была такая мода. Даже не то что в норковой, вообще в любой
Пожалейте животных, носите пуховики!
они бы тоже носили, только дорого там у них в европах это, очень дорого. А так они бы тоже все купили бы и ходили. Что, кстати богатенькие девушки и делают. Ходят в натуральных коротких мехах. Только их мало очень.
Купи из кусочков младенцев. Говорят сейчас модны вещи из кожи африканских детей. А что? Во времена Гитлера делали вещи из человеческой кожи. И знаете ли, находились модницы.
Сообщение было удалено
Шубки бывают не длинные - не догадались сами?)))) Гламур уже не в моде. А в Европе все жадные и бедные - им хорошую шубку не потянуть, поэтому и пропагандируют пуховики.
Цельную ведь тоже сшивают, следовательно и она начнет расползаться, верно?
А стоит дороже существенно...
наверное, следующим летом куплю
Сообщение было удалено
=)))) подстолом
у меня есть полушубок из кусочков. покупала более 10 лет назад,так что,цена вам не о чем не скажет. просто на тот момент она мне понравилась по модели и цвету,и как-то все равно было,расползется или нет. расползется-куплю новую. так вот, шуба в отличном состоянии! прослужила много сезонов. только карманы чуть вытянулись. не одеваю ее уже давно,т.к. модель не актуальна. а выкинуть,рука не поднимается.думала перешить..но вот именно из-за ее "кусковости",думаю врят ли кто возьмется. так что,автор,как повезет.
Я свою ношу уже 6 сезонов и отлично сохранилась. Манто из хвостиков норки и нашиты они на сукно шерстяное. О чень теплая и в пол - не задувает в метель. Но по низу от обуви где трется уже есть заметные следы, а так крепкая и кусочки не расползаются. Для авто есть короткая тоже из голубых кусочков, эту реже ношу. А в пуховике мне холодно. После стирки ( угораздило меня купить белого цвета) пух сбивается в комки и так трудно потом их раздирать! Не люблю ее. А шубы по- моему турецкого производства, недорогие.
нет, мне кажется если покупать норку - то надо брать хорошую и дорогую, никак не их кусочков. цены на длину по колено начинаются от 100 000р., поэтому я пока похожу в мутоне за 40 000(и не тяжелая она совсем, надо просто хорошую выбирать и без чернобурки на капюшоне - как ни странно такая отделка очень сильно утяжеляет шубу). я считаю, не стоит покупать дешевую норку.
17, ничего себе у вас мутон!
Это сейчас такие цены?
Долго искала по интернету шубу,в интернете, заказала, потом думаю "а стоит ли ". мне прислали шубу ;-) 2ой год нашу, подруга тоже заказала там же, только мутон черную, тоже качество высокое и цена приемлемая, доставка у них примерно 2-1,5 недели! www.sonetmeh.ru, оби в восторге! СОВЕТУЮ!:
Лена, посмотрю, спасибо
Сообщение было удалено
а где вы другие видели? естественно мутон пошива фабрики Слава стоит 15-20 т.р., но это квадратные тулупы зеленого цвета в разводах с золотыми пуговицами, которые назвать шубой язык не поворачивается. у меня простая мягкая черная шубка, на крючках, с капюшоном и поясом,никакой лишней отделки если ее не потрогать вообще не понятно, что это мутон - я такую очень долго искала. производство фабрики Мелита(Казань), они производят не только из мутона, еще из норки и бобра вроде, в Москве один магазин их на проспекте мира, есть сайт. но у меня не эксклюзивная коллекция, а обычная, у них есть обалденные шубы из мутона еще дороже - но жадно мне стало.
Сообщение было удалено
к сожалению 2 сезона для шубы не показатель, столько даже несчастный кролик, подделанный под бобра носится. оптимально оценивать через 4-5 сезонов.
Сообщение было удалено
Весь цивилизованный мир уже давно ходит в пуховиках, одна россия в шубах, которые старят сразу лет на 10.
Ваш текст: Полностью вас поддерживаю. Шуба для многих не столько нужна для погдных условий, а для того, чтобы показать остальным, что у меня типо много денег. А сама небось в кредите за неё на 2 года. А ещё, если нет с собой собачки задроченной и ущербной, так вообще не человек.
А Я вот люблю шубы и считаю, что ШУБКА должна быть у каждой девушки (у меня всего 3 штуки, хочу еще) Из кусочков бывают ни чуть не хуже, чем цельные.
P.S. Хочется и есть возможность - НАДО КУПИТЬ
Хочется, но нет возможности - надо заработать и купить
ООООчень хочется но жаба душит - ХОДИТЕ В ПУХОВИКАХ !!!!
согласна с предыдущим высказыванием, что шубы из кусочков ничем не хуже,чем цельные. Носила норковую шубу долгое время, сшитую из лобиков норки,правда чередовала с другими шубками. До сих пор в отличном состоянии!!
мне казалась вопрос не в этичности,а в практичности,кто не хочет пусть не носит, у меня 2 шубы из кусочков.длинная и короткая, покупала одну 7 лет назад а вторую 5 состояние отличное, правда у длинной подол немного потерся, но если не знать.то не видно, вопрос в другом, я теперь цельную хочу,а куда эти деть не знаю,они сильно в цене упали.а цельные поднялись,так что лучше сразу покупайте цельную шубу
да,кстати,пуховик тоже ношу,но могу сказать.что лучше шубы еще ничего не придумали
А я купила в этом году норковую шубку, до колена, с пояском, чуть меньше 22тысяч(понятно, на распродаже, из кусочков), сделана в Пятикорске, по ГОСТу, конечно, качество подкладки не супер(прочная, но на вид дешёвая, краска на крючочках начала сбиваться, но они "внутри", поэтому ничего не видно), да и вообще не знаю пока, сколько проносится. Но радует, что тёплая и очень лёгкая, ну и модель красивая. По поводу "расползётся по швам" думаю, что если цельные(насколько это возможно))) и из мелких кусочков шубы шьются на одной фабрике, то разницы между качеством швов быть не должно. Да и цена на мою шубку, в общем-то, смешная: облазила всё, дешевле цены(21874.40 на распродаже, начальная цена 49950) не нашла, несколько дней порасстраивалась иза не оч высокого качества всего вышеописанного, а потом решила: нечего расстраиваться, поношу пару лет, в любом случае красивее и комфортнее пуховика, а потом, может, и на хорошую хватит. Общее впечатление от покупки - положительное)))
Сообщение было удалено
Долго искала по интернету шубу,в интернете, заказала, потом думаю "а стоит ли ". мне прислали шубу ;-) 2ой год нашу, подруга тоже заказала там же, только мутон черную, тоже качество высокое и цена приемлемая, доставка у них примерно 2-1,5 недели! www.sonetmeh.ru, оби в восторге! СОВЕТУЮ!:
Ходили сегодня в Пятигорске. По колено (рост у меня 170) черная поперечная из кусочков 50 сторговались, качество неплохое. Не дорого ли? 22 тысячи вообще нет таких цен на длинные шубы здесь. Мы ее и дергали, и мяли, все в порядке
Лучше норковой шубы еще ничего не придумали, особенно для активного жителя мегаполиса. В метель в -15 не холодно, не продувает/задувает, легко и комфортно, потом забегаешь в метро, там +15, а в норке не жарко, отличная терморегуляция внутри шкурки, природа придумала для зверюх и людей.) А в пуховике сначала замерзнешь, потом сопреешь, носили, знаем, похоронили пуховик навсегда. А вообще, это натура такая поганая женская зависливая, наверное, если бы я плохо зарабатывала и не могла позволить себе шубу, тоже бы пуховики нахваливала.)))
А по теме - на мой взгляд, шубы из кубочков уже не актуальны, по крайней мере, я красивой шубы из кусочков не видела, копите на цельную, и прослужит дольше, и актуальность не потеряет
Сообщение было удалено
а куриц вам не жалко? тоже животные
а мне очень нравятся шубы из кусочков. нищебродства не вижу в них, особенно если красивый рисунок образуется из этих кусочков и фасон какой-нибудь летящий (не халат меховой с поясом, терпеть такие не могу)! У них фактура другая получается, больше на бархат смахивает, очень радует глаз! особенно когда все в этих целиковых, а тут что-то отличное от общей массы ))) ведь по сути все в одинаковых шубах ходят, а уж если вспомнить недавнюю моду на матрасные, полосатые халаты из норки - то рыдать хотелось, такое убожество, даже если и из цельной норки такой уродливый халатец был пошит...
недавно видела женщину в жемчужной норке из кусочков, трапецией шуба была, длинная - аж залюбовалась этой шубкой! очень красиво было.
а насчет жалости к животным так скажу... Если зеленых рассмотреть внимательно, то обувку-то носят они из кожи коров и свиней и едят мясо убиенных животных))))) и ничего. даже не морщатся, но при этом шубы почему то носить плохо... веет проплаченной пропагандой (спонсорство, надо полагать, идет от тканевой промышленности :-) ). Двойные стандарты, одним словом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так давайте все ходить в пуховиках, валенках, ездить на "запорожце" и ходить с черно-белой "нокией", чтобы не дай Бог, люди не подумали, что у вас есть деньги)))
Девочки,тоже хочу шубку из кусочков,живу в Хабаровске. Модель прикольная как свитер))большого размера,рукава такие широкие,длина попу закрывает, цена 30тысяч,у меня размер 54. Думаю купить или расползется((((((.......пр-во Пекин,у нас все Китай))На нормальную денег нет,цена модели полушубка с капюшоном и выше колен(рост 175,и размер 54 выше колен см на 20)короче попу закрывает. стоит 80т,хороший мех,шкурами.У меня подруги в таких ходят.
Сижу просто и смеюсь над так называемыми "фанатами пуховиков", а вас не смущает что внутри пух - это тоже с животного, нет?? не жалко?? не надо завидовать украдкой, а для показухи кидаться фразами а-ля "шуба прошлый век,она старит, вся Европа в пуховиках". Вот и ходите в пуховиках как страшилки европейские, а мех он всегда был и будет оставаться незаменимым для наших русским зим предметом гардероба, который к тому же очень украшает наших красивых русских женщин)))
Девочки, а я купила шубку в Касторье!!! В тур специальный поехала.Я когда туда попала, просто глаза разбежались от разнообразия. Нужно было уложиться в определенный бюджет и так, чтоб качественно было. Так вот как раз из кусочков норки и взяла, очень довольна, уже несколько сезонов относила, шубка как новая. еще и гарантию дают. Нужно что-то исправить или подправить, пожалуйста..советую:)
Шуба из лобиков норки очень качественная и белого цвета. Сделана в германии и стоит недорого. http://www.redial-style.com/product.php?id_product=4584
У меня тоже шуба из кусочков норки- очень теплая, легкая, не лезет!!! Покупкой очень довольна. А в пуховике разве может быть так тепло???? Конечно нет. Советую всем не прибедняться- копите на шубки!!!
Сообщение было удалено
В Европе денег хватает, не надо глупости писать. Просто носить мех считается моветоном для среднего класса немцев, к примеру. А средний класс - это
свой дом, по машинке у каждого члена семьи (типа Лексус), укомплектованная бытовой техникой по самому последнему слову кухня, поездки по всей Европе в выходные и отпуска и т.д. и т.п. Чего нам и не снилось. А из последних сил копить на норку, а потом в общественном транспорте в ней ездить? Это и есть дурной тон. У меня норка, конечно. Но у меня и домик, и машина, и сумочка от Луи Витон.
Девушки носите шубы,а кто не носит завидуйте молча😂😂😂и носите китайские пуховички.
Если вам все равно на свое здоровье, то конечно можно и пуховички носить. Иногда без слез на девушек идущих не взглянешь. Капрон и коротенький пуховик. Я мерзлячка, не могу когда где-то продувает. В шубе тепло. Она у меня ниже колена. Я одеваю когда большой минус и довольна. И нет у меня собачек и нет гламура. Просто удобно и комфортно. А если на норку, в распродажу у вас нет 60000 или того меньше, то это уже вопрос к избраннику или нужно менять сферу деятельности) Всего всем хорошего!
я купила шубку из кусочков этой зимой.во-первых потому что размер у меня 38-нашла только одну единственную.во-вторых как услышала цену-40т...сразу взяла)) шубка у меня красиво сделана.до колена с воротом-из цельной норки.до этого ходила в куртяшках-пуховиках.когда одела впервые и вышла на мороз,не могла просто поверить-мне было ТЕПЛО,я вообще не припомню чтоб мне зимой на улице было тепло даже в паре свитеров под низом.пока что относила 2 месяца-ничего не расползлось нигде.с другой стороны ведь если протрется где или тьфутьфутьфу порвется-кусок заменить гораздо дешевле и проще.конечно я бы хотела цельную-тут уж без разговоров-но это пока не мой уровень а лезть в кредит не хочется.а вообще сейчас из кусков очень красивые шубы шьют,не уродцев как раньше.для себя решила-поношу лет 5,.покоплю и возьму уже цельную,но в куртку никогда не вернусь это точно!!!
будете смеяться и критиковать!!!)))) сегодня купила изящную шубу до колена из мутона! из кусочков! за копейки, пуховики дороже. заводская, пятигорская - все осмотрела, она идеальная. и то,что она из кусочков видно только по изнанке. да все шубы шьются из кусочков: просто одни побольше, другие поменьше. на несколько сезонов точно хватит)) шубка сливочного цвета с выработкой, с шикарным капюшоном. смотрится лучше большинства норковых, которые я видела и мерила. буду носить с удовольствием
Сообщение было удалено
Незабвенная Бриджид Бардо у которой пунтик об защите окружающей среды - еще 15 лет назад сказала о России : Не учите Россию жить- она обязана есть жир и носить меха без которых ей не выжить.А вот убивать детенышей тюленей это подло только ради того ,чтобы люди которые живут там получали деньги за убийство бельков!
Лексус это машина премиум класса даже в германии, а всё чем они там упакованы взято в кредит. Вся Европа в кредит живет. А шубу если хочешь - надо брать. Копить или в кредит, или на какую хватает это дело каждого) на с чет зимних курток, кроме пуха сейчас очень много современных утеплителей ничуть не хуже шубы греют!
Извиняюсь, не грамотная) Германия конечно тоже имеет право писаться с Большой буквы)
Только вчера купила себе шубку из кусочков норки, черная, длина - ниже колен, с капюшоном, расклешенная, цена - 28 тыс., сторговались, отдали за 25 тыс. Скроена интересно, рисунок из кусочков собран клиньями, между ними полосы (отличаются от клиньев по виду. Ничуть не жалею о покупке, уже два года как хотела приобрести, все деньги жалела. В основном хожу пешком, городок у нас небольшой. Надеюсь будет тепло и надолго хватит. А для разнообразия можно и пальто какое-нибудь или курточку с наполнителем купить, сейчас наполнители новые появились вместо пуха.
Копи на цельную!