Гость
Статьи
Чем забиты ваши …

Чем забиты ваши холодильники?

У меня когда ни глянь - полупусто. Всегда покупаем свежие кисломолочные продукты, быстро их съедаем. Несвежее, подпорченное выкидывается.
С морозильниками понятно, не обсуждаем.
Что …

Maxim
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

точно!

овощной суп и куча фруктов плюс всегда есть соленые оливки и сыр!!!

Гость

вот бы мне ваши проблемы, у меня вечно холодильник в прямом смысле ели закрывается, вроде всего три человека, все редко едим дома, раз в неделю езжу в ленту, постоянно выкидываю испорченное ((

зигмундович

сегодня:

гречка с мясом,

отварной картофель молодой,

бананы,

малиновое варенье свежее(вчера сварила)

крыжовник,

красная смородина и вишня

огурцы ,

помидоры,

лимон,

сыр,

яйца,

слив масло и растит масло,

морковь

майонез, кетчуп, горчица( не ем)

изюм(не ем)

прессованное мясо(не ем),

сало(не ем)

колбасы(не ем)

пиво(не пью)

зел лук, укроп( не ем)

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

вы тут самая крутая, у вас набор то что надо, ни дать ни взять, мой приз зрительских симпатий- вам!!!!!! татаратааа!!!

Глэдис
Гость

Сообщение было удалено

А в АФРИКЕ дети с голоду умирают каждый день.

ШПАЦИРЕНГЕЕН
Гость

Сообщение было удалено

когда ты все это собираешься съесть.ты наверное весишь килограмм 200.

Глэдис

Ну одно скажу точно - МЯСА В НЕМ НЕТ!!! ну в нем обычно яблоки, кастрюлька овощного супа, абрикосовых косточек масло (для кожи), сметана, сыр.

Кстати, вот помню жили во Франции,так там вообще холодильника не было, мы питались одними печеньями, чаем, круасанами, кофе, апельсинамми))))

И классно !!!

ШПАЦИРЕНГЕЕН
ШПАЦИРЕНГЕЕН

Сообщение было удалено

особенно важна информация про 2 кабачка,нельзя ли уточнить а сколько сантиметров каждый

Умка

вот какие все организованные! у всех есть продукты, которые ВСЕГДА в холодильнике!!!

у нас постоянно все меняется, и вообще вечно полупустой))

из "всегда" разве что молоко и вино, и то молоко иногда забываем)

Хвостатая Машка

овощи свежие, кастрюля с супом, йогурты, яйца, сыр, сметана, творог, кефир, иногда колбаса. второе никогда в холодильнике не стоит, готовлю только на один раз каждый день, очень редко могут котлеты остаться, если много наделаю.дверка забита соусами разными - соевый, горчица, хрен, ткемали, сацебели, кетчуп. майонез наверно тоже где то есть там.сейчас в жару бутылки с минералкой тоже в холодильнике.

и еще: по задней стенке банки какие то уже открытые - давно пока выкинуть, какая то *** там, типа варенья или кабачковой икры - но нет, пока плесенью не покроется не выкину))))

Maxim

Сообщение было удалено

фрукты и овощи - из нужного, из ненужного - столетний йогурт, почему не знаю, но руки его выбросят просто не доходят

Гость

У меня сейчас: кастрюля ухи из свежевыловленного омуля, картофельное пюре, яйца, пакет молока, консервы разные, масло сливочное, колбаса Докторская, майонезик, кетчуп. В морозилке: курица, пара котлет, рыба, сосиски. Вроде все нужное :) Из ненужного (но уже в шкафчике) - всякие детские сухие завтраки - муж любит.

ШПАЦИРЕНГЕЕН

сходила утром в магазин ставила 2000 рублей,еле сумки доперла разложила продукты...... жрать нечего.

Гость

59. ШПАЦИРЕНГЕЕН | 24.07.2011, 23:39:43 [4284338927]

.....................В морозилке только замороженные ягоды и лёд )))

когда ты все это собираешься съесть.ты наверное весишь килограмм 200

Вешу я 55, при росте 172.

Муж весит 77 при росте 180.

Гость

особенно важна информация про 2 кабачка,нельзя ли уточнить а сколько сантиметров каждый

Не крупные, Крупные не люблю( там семячки жесткие, и они как вата).

Кабачки обычно тушу с помидорами, луком и зеленью.

Гость

а я все удивлялась, когда все жаловались что ниче не жрут и толстеют. И это у вас называется только нужное в холодильнике?)))))

не понимаю, вот у вас и сыр и творог и колбаса и молоко кефир творог, вы РЕАЛЬНО за 1-2 дня это сжираете? У нас даже в семье из 3 человек это все не съедается, ну на завтрак кусочек хлеба с сыром, на ужин мясо с гарниром свежеприготовленное, салат. КОГДА вы едите колбаску, творожки, кефирчики, фруктики? Я тут решила порадовать домашних, купила фрукты. Апельсины уже 2 недели валяются, нектарины и бананы только я ем по 1 штуке в день. Иногда финик с чаем. Помидоры с маслом и зеленью. Масло сливочное вечно прогоркает, сметана 1 раз используется и стоит киснет.

Жрать меньше надо, товарищи! на унитаз работаете, а могли бы давно экономить и худеть без напряга.

зигмундович
Гость

Сообщение было удалено

вам какая разница кто что и сколько ест?я тоже ем очень мало-в основном чай и печенье, но не призываю питаться так же как и я.

Гость
зигмундович

Сообщение было удалено

так никто и не призывает. Вопрос: "когда вы жрете?". или тупо покупаете чтобы в холодильнике красиво было, а потом не едите?

Ирочка=)

Пустой.... Зато вне холодильника вот такие штуки бывают:

http://www.artpreview.ru/Works/Item/8823

и еще http://www.artpreview.ru/Works/Item/8814

Гость

рыбное филе, свинина, цветная капуста, фасоль - это в морозилке

в холодильнике - пара яиц, зелень, банка кукурузы, маслины, сметана, кефир, сосиски,творог

Гость

кефир, сало, черный хлеб, пюре с курицей, холодное пиво.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо спасибо))) я, кстати, в тот день ведь пошла в магазин за продуктами теперь список еще минералкой пополнился. на утро после такого набора))) шучу, летом просто есть совершенно не хочется=)

Гость

Сообщение было удалено

а у меня в морозилке только грибы и лед(((

подруга бухгалтера

Суп, сыр, молоко, яйца, овощи(помидоры, огурцы), майонез, фрукты, мясо( как готовое блюдо - котлеты, фарширован.перцы и т.д.), морс, малосольные огурцы (летом ), банка варенья

Рита

Маленькая кастрюлька супа из пакетика

Курица жареная

Салаты крабовый и корейский

молоко

йогурты

творог

взбитые сливки

сок

клубника

черешня

персики

консервированные огурчики

колбаса

сыр

масло

тортик

кетчуп

лук

помидоры

зелень

банока варенья

В морозилке ребрышки, смородина и мороженное.

Рита

Еще сосиски

Чертёнок 13

Xолодильник не затариваю во избежание переедания,когда там что то есть,я постоянно что нибудь да жую.

Гость
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Тоже так же

Ой блин, а мне подпирать приходится, чтобы закрылся. овощи с дачи начались. Все быстро вянет, вот и пытаюсь всунуть все, что можно. В основном капуста, кабачки, баклажаны, морковка, редька. Ну и по мелочи: масло, молоко, сметана. овощи - это зло.

Форум: Дом
Всего: 23 888 тем
Новые темы за все время: 21 754 темы
Популярные темы за все время: 12 291 тема