я потеряла неделю назад кошелек. искала по всему дому, вспоминала события предыдущего дня - украсть вроде не могли... все надеялась найти в вещах. мы через неделю уезжаем с этой дачи, больше не вернемся никогда, а в кошельке было немного денег, банковские карточки, вод. права (не пластик, а бумажка в ламинате) ну и всякие визитки-фотки-монеты.
в общем я стала грешить на ребенка двухлетку - он любит бросать предметы в бочку с водой. а сам еще толком не разговаривает - спрашивать нет смысла. я в последние дни по чуть-чуть черпала воду из бочки, все приглядывалась - что на дне? а сегодня нашла утопленника - мой вздувшийся кошелек. 8 лет он мне служил верой и правдой - подарок мужа. отжала его как тряпку, положила на солнце, чтобы подсох, а открывать боюсь
не открывай, нельзя над покойниками издеваться.
похорони с почестями под березкой, поминки справь
Вы серьезно? Кошелек - утопленник?????
Нет, вскрытие надо сделать обязательно.
Ну и тараканы у вас в голове,,,,,,,,,,,,
Вы боитесь увидеть там посиневшие банковские карточки, позеленевшие монеты и разложившиеся права? Да, это очччень страшно....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Какой сегодня странный день, Вы не находите?!!!! Что не тема - так прям РЖАЧ ПОЛНЕЙШИЙ...)))))))))
Да надо вскрытие делать однозначно - определить, отчего утоп, сам или помогли. И вынуть содержимое, органы в виде карточек пересадить другому кошельку
.....автор- надеюсь вы траур надели на себя? а гробик кошелечку заказали???
девчонки, рада читать комменты! повеселили.
вот не пойму мне надо радоваться, что кошелек все-таки нашелся или огорчиться, что он в таком состоянии? надеюсь, хоть карты не придется менять...
Сообщение было удалено
да, именно этого боюсь ((
Сообщение было удалено
Ахахахахах!))согласна!
Вскрытие покажет - умер от вскрытия...
ну, как там кошелек?
млин, у меня аж ёкнуло внутри после слова утопленник...)
Сообщение было удалено
И непременно наказать виновного в смерти согласно ст. 105 УК РФ :)
кошелек явно не реанимировать. карточки проверю в понедельник-вторник. вод права целы!!! деньги подсохли, но воняют. визитки-фотки боюсь доставать - пусть еще сохнут, разрежу кошелек и достану
зови саперов и экзорциста, автор, сама ни в коем разе не открывай