Гость
Статьи
Боюсь открывать …

Боюсь открывать кошелёк 0_0

я потеряла неделю назад кошелек. искала по всему дому, вспоминала события предыдущего дня - украсть вроде не могли... все надеялась найти в вещах. мы через неделю уезжаем с этой дачи, больше не вернемся никогда, а в кошельке было немного денег, банковские карточки, вод. права (не пластик, а бумажка в ламинате) ну и всякие визитки-фотки-монеты.
в общем я стала грешить на ребенка двухлетку - он любит бросать предметы в бочку с водой. а сам еще толком не разговаривает - спрашивать нет смысла. я в последние дни по чуть-чуть черпала воду из бочки, все приглядывалась - что на дне? а сегодня нашла утопленника - мой вздувшийся кошелек. 8 лет он мне служил верой и правдой - подарок мужа. отжала его как тряпку, положила на солнце, чтобы подсох, а открывать боюсь

Милка
18 ответов
Последний — Перейти
табуретка

не открывай, нельзя над покойниками издеваться.

похорони с почестями под березкой, поминки справь

Ефря

Вы серьезно? Кошелек - утопленник?????

Гость

Нет, вскрытие надо сделать обязательно.

Анна на шее

Ну и тараканы у вас в голове,,,,,,,,,,,,

Гость

Вы боитесь увидеть там посиневшие банковские карточки, позеленевшие монеты и разложившиеся права? Да, это очччень страшно....

табуретка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Selena

Какой сегодня странный день, Вы не находите?!!!! Что не тема - так прям РЖАЧ ПОЛНЕЙШИЙ...)))))))))

Рожденная змеей

Да надо вскрытие делать однозначно - определить, отчего утоп, сам или помогли. И вынуть содержимое, органы в виде карточек пересадить другому кошельку

кАкос

.....автор- надеюсь вы траур надели на себя? а гробик кошелечку заказали???

Милка

девчонки, рада читать комменты! повеселили.

вот не пойму мне надо радоваться, что кошелек все-таки нашелся или огорчиться, что он в таком состоянии? надеюсь, хоть карты не придется менять...

Милка
Гость

Сообщение было удалено

да, именно этого боюсь ((

я тут
Selena

Сообщение было удалено

Ахахахахах!))согласна!

Гость1

Вскрытие покажет - умер от вскрытия...

Гость

ну, как там кошелек?

Кук

млин, у меня аж ёкнуло внутри после слова утопленник...)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И непременно наказать виновного в смерти согласно ст. 105 УК РФ :)

Милка

кошелек явно не реанимировать. карточки проверю в понедельник-вторник. вод права целы!!! деньги подсохли, но воняют. визитки-фотки боюсь доставать - пусть еще сохнут, разрежу кошелек и достану

зови саперов и экзорциста, автор, сама ни в коем разе не открывай

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем