Вопрос в теме. Кто какой использует,для машинной стирки разумеется. Я пользуюсь Персилом,но что-то последнее время думаю поменять,попробовать другой.
Лоск
тайд
Сообщение было удалено
+1
Предпочитаю только Persil
amway
Персил форева - вот действительно порошок, который работает и самое главное не желтит белые вещи, как Ариель.
"Е" еще хорошо стирает
Ушастый нянь
Персил и Аистенок(детский), дешевле стоит 4 кг и стирает ОТЛИЧНО! Стираю не только вещи сына, но и наши порой!
Персил
Persil
Ариэлем пользуюсь в последние годы, перед этим испробовала многие марки.
Сейчас пользуюсь капсулями Ариэля.
персил!наше все!
у меня на персил аллергия..юзаю ушастый нянь
по причине пявления младенца в доме перестали заморачиваться на порошках. Все стираем Аистенком. Отлично кстати отстирывает и "взрослые" вещи без предварительного замачивания и щеток.
Персил или или Гели для стирки Дрефт
жидкие средства Фрош.
Сообщение было удалено
Говорят жутко аллергичный для детей. И стирает хреново.
ушастый пришел к нам с рождением ребенка и полюбился
у знакомых ребенок страшно аллергенный и стирают только ушастым если что, стирает отлично и вымывается хорошо, белье не пахнет порошком
Сообщение было удалено
А у меня оно никаким не пахнет, потому что сыплю по норме. А у родственницы, которая засыпает порошка под горлышко - все время непростирывается.
Ушастый нянь. Супер порошок!
ушастый нянь (жидкое ср-во для стирки) стираем им все, и взрослое и детское, отлично выводит любые загрязнения
Сообщение было удалено
дреф куда заливаете в машинку?туда куда и стиральный порошок?мне кажется он у меня вытекает раньше чем нужно.
Лоск. Занимаюсь БИ, хожу в кимоно, стираю его каждую неделю, особенно колени пачкаются о зеленый пол. Тайд, Персил и Ариэль - и отстирывали не ахти и стоили дорого. Лоск - оптимален, стирает отлично, стоит недорого.
к тому же, уже полгода как пользуясь лоском увидела передачу "Контрольная закупка". как раз про порошки была. так вот тестировались среди прочих Тайд ,Ариэль и Лоск (другие не помню какие были). Победил Лоск, но лишь потому что он пенится меньше (для стиралок). А так типа они все одинковые.Поэтому могу предположить ,что и более дешевые будут отлично все отстирывать.Кстати ,и в передаче типа "среда обитания" тоже как-то порошки рассматривали. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. мы переплачиваем только за марку ,а по сути - не пойми за что.
Персил очень хороший порошок. Многие писали про жидкий Дрефт...это ужас. Белье после него ТАК воняет порошком, полоскай-не полоскай. Постирала детским постельное белье ребенку, она аж кашлять от запаха начала.
А стираю LUXUS, потому что бесфосфатный. Но качество стирки у персила лучше однозначно!
Persil не отстирывает при 30-40 градусах - все равно какие то пятна ((( стираю часто, поэтому пользуюсь экономичными режимами стрики, а при 60-90 по-моему любой "лотос" отстирает
Раньше Гала брала , теперь Персил. Некоторые вещи стираю в Перволь.
перепробовала все, остановилась на Персил, очень довольна!
От этих порошков с кучей фосфатов сплошная сыпь и аллергию провоцируют!
Я перешла на порошки от Амвей, очень круто. Еще иногда вместо порошка использую гель ЛОК от Амвей он универсальный и стирает просто потрясающе - только им вывела запах котовой мочи со своих любимых туфель)))
И самое главное - без фосфатов и без химии, даже ребенку пеленки им стираю)
Сообщение было удалено
Попробуйте ЛОК от Амвей. Вообще запаха порошка нет, наоборот духъами пахнет, и в Амвей все без химии, ьез фосфатов, экологично и безвредно.
автор, поверьте, у всех очень разное представление о "стирает отлично" и чистоте белья. по мне так ушастый нянь, например, не стирает вообще.
стираю ариелем, белое перед стиркой замачиваю с отбеливателем, персил ничего порошок.
люксус и амвей, имхо, лохотрон и развод на деньги, не отстирывают даже простые пятна.
Насчет Амвей-согласна с Ту-ту. Ничего особенного не увидела, а по цене - ого-го. Может, только действительно для аллергиков хорош. А Сарма никто не пробовал? Мне нравится-отстирывает неплохо, запаха как такового нет, еще на упаковке антибактериальный эффект заявлен. Меня и другие средства этой марки порадовали.
Что-то никогда Персилом не пользовалась, а тут так расхвалили... Надо попробовать. Обычно Ласку, Тайд или Миф беру
Мне понравился Amwey baby
Сообщение было удалено
а, точно, мы ребенком капризные в этом плане. Чесаться начинаем от обычных порошков, гелей для душа и пр.
Обычный порошок.
Остановилась на Лоске. Стирает хорошо и нравится приятный ненавязчивый запах. У остальных порошков для меня резкие и неприятные запахи, остающиеся даже при повторном полоскании.
Ворсинка
Сообщение было удалено
да, мне подогнали серию Амвей: порошок, гель ЛОК, и для посуды и плиты какие-то хрени... ужассссссс. порошок не отстирывает ничего, пятна не вывел, локом только полы мою теперь, для посуды не понравился, жидкий как вода зеленая, не люблю такие фиговины...вот
Сообщение было удалено
Я очень сомневаюсь в натуральности Амвей. Кроме него есть Фрош, Люксус и Эковер. Этим маркам доверяю больше. Все без фосфатов и сильного запаха. Но все бесфосфатные порошки отстирывают средне. Если сильные загрязнения, добавляю пятновыводитель или отбеливатель. Но стираю часто, обычно нужно просто освежить вещи, поэтому их возможностей хватает.
Сообщение было удалено
Да вы уж не лгите) Я уже 3 года стираю порошком от Амвей,а ребенку вообще все стираю гелем от Амвей ЛОК - он супер, так мягко все отстирывает и без фосфатов,без химии! Вы хоть знаете,что обычные порошки вызывают рак? Так что я очень советую всем гель ЛОК ну или просто хозяйств мылом, я им первой доче одежку стирала (еще до знакомства с Амвей))), тоже ОТЛИЧНО отстирывает и без алергии , без химии).
Кстати хозяйств мылом стираю себе нижнее белье, супер!!!
Я покупаю в Стокманне порошки Eldorado. Они сделаны то ли в Швеции, то ли в Финляндии, где с химией такого рода очень строго. Без фосфатов и без всех этих жутких отдушек "морозная свежесть альпийского утра"))). Стоят около 90 рублей за коробочку 800 грамм. Стирают обычно, если есть пятно то предварительно использую соответствующий пятновыводитель.
P.S. У мужа легко появляется раздражение на коже от химии. Так вот от этих Эльдорадо не появляется, а от Ушастого няня появлялось.
P.P.S. Мое субъективное мнение об Амвее: бесполезное и беспонтовое разводилово.
Раньше Досю брали, а сейчас каким-то немецким пользуемся, в большой коробке. Еще Амвэй для белых есть.
А Ариэли и Тайды - это вообще один и тот же порошок, только с разными ароматизаторами
Вожу порошки из Германии состав намного отличается от нашего "розлива", брала и Аriel и Persil supra и Dach и просто экспериментировала брала не "раскрученные" марки все стирают лучше чем все "наши" порошки. Потому вожу коробками по 5-7кг.
Стирала Ариэль....теперь Тайд........не знала,что это одно и то же
Стираю Мифом.Для белых-Сарма.Чаще стираю при 60 градусах.Нареканий нет.