Гость
Статьи
Тараканы!!!!!!!!!!!!

Тараканы!!!!!!!!!!!!

слышали,по тв в новостях все время говорят о нашествии тараканов в Москве?страшно!

Елена
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть отличные ловушки от тараканов Комбат супербайт. И не нужно париться с борной кислотой.

Гость

Не все могут решиться вызвать дезслужбу.

Гость

А что тут такого страшного? Страшнее, когда тараканы стаями ползают и разносят всякую инфекцию.

Гость

Это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно трепачи, сидящие в форум вумен. Они понятия не имеют, что такое тараканы.

Виктория

я переехала в новостройку на петровско-разумовской и тут после месяца житья появились эти злодеи, я была в шоке потому что отдала огромные деньги за хатку, позвонила многим компаниям по уничтожению этой нечести и мне нигде не могли дать четкий ответ кроме фирмы Экобарьер .там сказали что это номрально для новых домов приехали и за небольшие деньги потравили мне все так что теперь я счастлива

Киса

Знаете как я задолбалась постоянно мучаться с этими таракаными, и решила хоть раз довериться профессионалам и слава богу блин помогл ,КОМПАНИЯ экобарьер молорики

Наталья

Тарканы большая проблема с 90 х годов и я ставила черные ядовитые коробочки от них,мазала мелками и сыпала порошки ничего не погало,вызвала Экобарьер они исейчас есть,крупная компания с большим опытом,потравили на пять с плюсом

Ксенька

Знаете я такая свинка,люблю покушав оставить еду под диваном,короче завелись у меня ти тараканы,пыталась и за собой следить и мелками всякими там намазывать круги,но не фига позвонила по советам предыдущего автора в Экобарьер и все ноу проблемс

Вован

Меня зовут владимир ,странно что я здесь делаю,но хочу помочь женщинам позвоните в коомпании агерис или экобарьер помогут

Анжела

Конечно слышали, у моих соседей сверху и по лестний клетке они. Испрлбовали уже всяки пшикалки и фумигаторы,но ничгео не помогало решили поисктаь в интеренете какой-нибудь выход из сложившейся ситуации и нашли компании с хорошими отзывами и не зря волспользовались услугами. Экобарьер спасибо огромное.

Елена

Работники санэпидемстанций сами подкидывают тараканов, мышей, клопов, блох в подъезды , чтоб затем слупить немалые деньги за их выведение (что сомнительно) . Всем известно, как особенно в 90-е годы сотрудники ( особенно начальство ) санэпидемслужб брали немереные взятки за возможность открыть бизнес . А сейчас ГД наградила санэпидемслужбы правом вершить судьбы семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах . Мамина знакомая , многодетная, не может взять кредит в банке, чтобы сделать ремонт в комм квартире ( в доме, который подлежит сносу) , но ей нужно было оформить попечительство над близким родственником . Но работники санэпидемстанции , которых ГД наградила правом вламываться в дом , утверждают, что она должна сделать ремонт, и их абсолютно не волнует, где практически нищая женщина, возьмет деньги на ремонт . … Тёток самых разных возрастов из собеса, санэпидемстанций раздражают фото стройных, счастливых женщин , которые и после родов нормально выглядят . И этим тёткам самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций абсолютно не интересно, что фактически эта молодая ( или не совсем молодая) мать сама содержит из года в год своего ребенка и ухаживает за чадом . Но когда партнер ( муж, жених ) этих счастливых на фото женщин делает подлость : подсаживает когда то молодую женщину на наркотики, алкоголь, то тётки самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций , ГД, судов с нескрываемым удовольствием лишают мать ребенка, лишают родительских прав в пользу отца, который просто с более успешной партнерши ( жены) хочет слупить алименты , а самому соответственно из своего кармана не тратиться на ребенка .

Елена

Работники санэпидемстанций сами подкидывают насекомых. .. Всем домом боритесь с этой заразой.. Этим тёткам самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций абсолютно не интересно, что фактически эта молодая ( или не совсем молодая) мать сама содержит из года в год своего ребенка и ухаживает за чадом . Но когда партнер ( муж, жених ) этих счастливых на фото женщин делает подлость : подсаживает когда то молодую женщину на наркотики, алкоголь, то тётки самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций , ГД, судов с нескрываемым удовольствием лишают мать ребенка, лишают родительских прав в пользу отца, который просто с более успешной партнерши ( жены) хочет слупить алименты , а самому соответственно из своего кармана не тратиться на ребенка . … … В реальности у многих тёток самых разных возрастов из собеса, сан. эпидемстанций , у строгих врачей, судей у самих даже не в глубокой старости серьезно «ехала крыша» , они переставали мыться, убираться . … Одна тетка из санэпидемстанции, сильно оскорбляла мою многодетную маму из-за отсутствия хлорки у нас дома , а потом оказалось, что сын это санэпидемши педофил, а дочь умственно отсталая, и умерла в дурке в 30 лет . . Одна гинекологичка захламила весь подъезд дерьмом , собирая хлам из помоек …….

Зоя
Гость

блин, а я все думаю, куда они подевались?

у нас лет 10 назад полностью пропали, хотя до этого много лет справиться не могли

Точно. Причины: 1. Санэпидемстанция выращивает тараканов ( и мышей) и подкидывает в подъезды, чтобы далее деньги сдирать у напуганных жильцов; 2. Подкидывают тараканов, подкармливают тараканов мигранты из эксреспублик: для прикола, из ненависти к русичам, для денег, т.к. в санэпидемстанции ( и жилищнике) тоже мигранты разрослись. ... В центре Москвы дворники и рабочие прикалываются: свои какашки раскладывают в узких проходах так, чтобы точно ногой прохожие угодили. Сами на углом .., ржут.

Зоя
Зоя

Точно. Причины: 1. Санэпидемстанция выращивает тараканов ( и мышей) и подкидывает в подъезды, чтобы далее деньги сдирать у напуганных жильцов; 2. Подкидывают тараканов, подкармливают тараканов мигранты из эксреспублик: для прикола, из ненависти к русичам, для денег, т.к. в санэпидемстанции ( и жилищнике) тоже мигранты разрослись. ... В центре Москвы дворники и рабочие прикалываются: свои какашки раскладывают в узких проходах так, чтобы точно ногой прохожие угодили. Сами на углом .., ржут.

Да. И так не менее 10 лет. Факт. Дворники в сухое время демонстративно листочки подбирают, а когда лёд на узких тротуарах в ЦАО, то просто лентой на всю зиму загораживают мигранты: вэлком на скользкую проезжую часть старики, дети .. За углом мигранты ..сидят, ржут ...

Форум: Дом
Всего: 23 512 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема