слышали,по тв в новостях все время говорят о нашествии тараканов в Москве?страшно!
К деньгам! С Рублевки возвращаются, где отсиживались все это время...)
блин, а я все думаю, куда они подевались?
у нас лет 10 назад полностью пропали, хотя до этого много лет справиться не могли
Нет, не слышали, напишите, пож-та поподробнее! У нас в доме как раз такое нашествие, началось весной. Появились тараканы причём разных видов и размеров! Страшно ходить по квартире. Чистоту соблюдаю и раньше их никогда не было. Кстати, кто знает, как с ними бороться-напишите!
когда переехал в новую квартиру (съемную) удивилась узнать, что тараканы еще существуют. перевела кучу денег на всевозможные супер яды и приманки. помог старый способ с борной кислотой . яичный желток смешала с порошком, слепила комочки, высушила и разложила по углам и поверхностям. уходили долго, но зато навсегда. )
?????!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааа
Я их просто ненавижууууууууууу! Мама я в леса убегу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я слышала что они дохнуть за день если их лишить воды!!!! То есть перекрыть все краны и все - все НАСУХО вытереть включая сортир мойку, НАСУХО!!! И уйти на 3 дня!!! Они без еды могут месяц а без воды дохнут за сутки!!!!!!
надо попробовать такой способ
Сообщение было удалено
самый лучший способ
8, не автор
Жюли, спасибо, попробуем!!
Тора канны? Таки опять?
все способы бесполезны! (появятся потом опять, у них предел живучести выше человеческого). Лично испытанный: в кв их было больше чем муравьёв в муравейнике, подсказали способ: порошок (яд- бифетрин) белого цвета - высыпается по периметру всех! комнат и по полу. Затем кв-ра закрывается на сутки или двое после чего производиться влажная уборка (все биообъекты мертвы, валяются по полу). Через 3-5дн (неделю) производится повторная обработка аналогично (для уничтожения отложенной кладки). Гарантирую не менее месяца. Если парашок по в местах их появления не убирать, то 100прц гарантия, но это уже вредно для здоровья (не ощущается).
P.S. отложенные кладки при повторной обработке должны все вылупиться.
Патриот, а где этот порошок взять? Две недели назад приехала из отпуска забыла закрыть балкон, эти сволочи завелись и теперь никак не выгоняются.
Сообщение было удалено
Мы с парнем квартиру снимали, тоже мучились от тараканов. Я боялась оставаться одна в квартире. Они такие мелкие, жидкие. Мой парень говорит, сколько можно так жить, давай к специалистам обратимся? Я уже собиралась квартиру искать. Все такие решились обратиться www.dez-vesta.ru и не зря рисковали. Действительно хорошие специалисты. Быстро отреагировали на нашу заявку, отлично справились с тараканами и провели дезинфекцию так, как будто вообще тараканов и не было.
Слышали звон, да не знаете где он. Чего зря панику раньше времени бить ? Вот у нас действительно была проблема. Купили квартиру в старом доме у бабули. Квартира была с полным набором рыжих и черных тараканов. Мы их быстренько истребили. Вызвали службу по борьбе с такого рода живностью. Если вам нужно будет, то обращайтесь. www.ecomir.ru
Не слышали о нашествии тараканов.
Чего раньше времени паниковать?
Что за бред?
Тараканов еще нет, а вы уже боитесь.
В голове у вас тараканы.
Точно.
Надо к врачу сходить.
Нашествие тараканов не в Москве, а у нечистоплотных людей.
Чего раньше времени паникуете? Соблюдайте чистоту и не будет у вас тараканов. Еду не оставляйте где попало.
Сообщение было удалено
И что? Они уже к вам пришли?
Автор ждет их с нетерпением.
Я слышала наоборот, что тараканы куда - то все исчезли.
В теплые страны подались?
Может быть и в теплые. Но скорее всего в хлебные.
Точно. В нашем городе им есть нечего
Пусть живут тараканы. Они вам мешают?
Все хотят жить, насекомые, животные, рыбы и люди.
Главное - не травить друг друга.
Ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Сообщение было удалено
Правильный ответ
Даже если будут тараканы, ничего страшного. Их спокойно можно вывести. В магазинах продается множество средства для травли тараканов.
Сообщение было удалено
Вот хороший способ.
Можно гелями Раптор, Читсый дом.
Надо жить так, чтобы они не заводились. Такое разводится в грязных домах и квартирах. Там где полный *****и объедки под ногами валяются.
Есть много людей, которые живут просто по - свински. В квартирах не убирают, мусор неделями не выносят, хотя мусоропровод находится на лестничной клетке. Потом они же причину ищут в том, что из - за мусоропровода у них тараканы завелись.
Попробуйте ультразвуковой отпугиватель от тараканов. Очень эффективная штука. Можно в интернете заказать.
Сообщение было удалено
Это если вы не в многоэтажном доме живете.
Мы в многоэтажке живем. Попробовали такой отпугиватель. Тараканы к соседям полезли. Претензии были.
В многоэтажных домах у всех тараканы. Они что, только у вас были? Или ваши к соседским добавились?
Пусть все соседи купят такой отпугиватель.
Разбежались. Есть такие, которым наплевать, что у них тараканы.
ДЖа уж. Люди разные бывают.
Тогда один выход. Вызвать городскую санэпидемстанцию. Пусть в порядок дом приведут.
Всех соседей не заставишь.