Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать универсальный холодильник

Знаю , что нужно, но не могу по описанию найти в инете модель. Главное требование, чтобы был высокий (от 180), вместительный и холодильное отделение было максимальным по объему. А морозильное отделение минимальное, т.к. в доме уже есть отдельная морозильная камера. Двухкамерный или однокамерный не принципиально. Читала, что есть такие холодильники у которых морозильная камера работает в 2-х режимах, как морозильник или как холодильник. Т.е. когда нужно, можно сделать, чтобы обе камеры работали как холодильник. У кого такие есть - подскажите, плиз, что за фирма и модель. Лучше импортный. Нужен надежный, но за приемлемые деньги. Не дороже 30 т.р., ориентируюсь на +-20 т.р. Всем спасибо.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

самсунги посмотрите

Гость

Автор, позвоните в любой инет-магазин, например, холодильник.ру, спросите консультанта, он вам подскажет, а затем вы ещё в инете почитаете. Или по дороге домой заедьте в ближайший магазин бытовой техники - там консультантов потерзайте.

И не забывайте, что у холодильников много тех.характеристик - не только по размеру выбирайте. Но это каждому своё, конечно

Гость

индезит ноу фрост, у них гарантия 3 года и недорогие, на семью из 3 человек хватит.

чувак

наберите в яндексе слово холодильник

бутылка_коньяка

ищите на яндекс маркет по вашим параметрам

Автор

чувак, бутылка_коньяка, спасибо за подробный ответ. Но по теме так и не ответили. Как правильно задать "параметр", который мне нужен - работа морозильной камеры в режиме холодильника, как он называется? В параметрах на любом сайте техники такого параметра для выбора нет.

Автор

2, на холодильнике.ру искала. Именно там и нашла такой отзыв про "функцию отключения морозильника", но тот холодильник, к которому писался отзыв мне не подошел по другим параметрам. И в описании самого холодильника такой функции не упомянуто, как и в параметрах поиска. Консультантов безусловно подергаю, спасибо за совет. Тут писала в надежде на отзывы от непосредственно пользователей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

морозильная камера у них работает в режиме холодильника?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Первый раз о такой функции слышу, у меня индезит 8 лет хорошо работает, довольна.

МАрья Ивановна

Я бы вам не советовала морозильную камеру, которая мжет переключатся в режим холодильника. Все таки все должно выполнять свои функции. Мы мучались, что же подобрать себе и решили взять хороий большой холодильник с большой морозильной камерой. Все таки это очень важный вытовой прибор и экономить его нельзя. Взяли по акции в техпорте Liebherr SBSes 8283 и ни капельки не пожалели.

Валюша

Мы с мужем тоже планируем покупать холодильник, но пока не знаю, как возьмем не определились еще.

Люся

Можно купить что-то из фирмы Бош. Очень хорошая фирма, проверенная годами. У нас сейчас на даче работает холодильник Бош, так ему уже лет 16. А дома у нас стоит большой тоже бошевский, но еще не такой старенький,купили в прошлом году. Так он и вместительный +с наворотами. Классный, я им полностью довольна!

Валюша

Люся, а сколько стоит такой холодильник? Тоже хотела бы холодильник Бош.У нас стиральная машина этой фирмы уже 6 лет работает без поломок. Хорошее качество.Что у Вас за модель? И о каких наворотах Вы говорите? Расскажите подробнее, пожалуйста!

Люся

Я точно не помню, но около 65000р. отдали за него. Полное название Bosch KAN 58A55. На дверце есть отделение, где можно делать лед. Есть дисплей, можно управлять температурой в холодильной и морозильной камере. Сделан, как шкаф. дверца слева и справа. Очень вместительный. Красивый, черного цвета.

Виола

Поновлю темку. Старый норд собираемся менять очень хочется что-то побольше и главное с морозильной камерой большой чтоб ягод на зиму заготовить :) ну и цена чтоб не зашкаливала.

Наталья

Вот эту модель посмотрите KGN 39 AW 20 R ноуфрост, в морозилке 3 бокса, сможете все разложить по разным, как удобно вам.... вмещает 94(л). Мне кажется что это нормально, если конечно вы не тоннами решили. Стоит в пределах 30к. Тогда лучше отдельно морозильную камеру купить.

Ариша

Девочки, а мне вот нужен не дорогой, но хороший холодильник. 30 тыр. для нас дороговато. Может есть какие то не плохие варианты подешевле? Я понимаю что боши дешево стоить не могут, но все же.

Гость

Мы недавно купили двухметровый Индезит европейской сборки, морозилка 130 л. сухой заморозки, если морозилка загружена на половину, при отсутствии электричества двое суток стоит без проблем, если же под завязку, то потечет.

Нина

Подешевле можете купить как у нас Bosch KGE36AL20, капельный, там и холодильная и морозильная не маленькие. Мы брали полгода назад за 21000р. Вполне устраивает. Работает отменно, сейчас при такой жаре холодит шикарно.

Афелия

А я бы не сказала что бош дорогая фирма. Все зависит насколько много наворотов в холодильнике. Можно даже за 17 тыр купить, как сестра моя сделала. И рада как слон, говорит прям такой - такой ммммммм, вот скоро поеду в гости погляжу, что там за холодильник такой, что так хвастает.

рита

У нас ужасный громадный Норд, за три года он уже три раза был в ремонте. Один раз в жару, у меня куча продуктов пошла спать. Кроме того, что он ломается он еще и гудит как трактор.

Камилла

Да норды давно себя изжили. Если и покупать такую вещь, то сразу выбирать хорошую фирму. Нельзя экономить на главной технике на кухне. У меня нет холодильника бош, но есть много другой техники этой фирмы и могу сказать, что только положительные впечатления от их использования. Выносливые, не ломались ни разу и не доставляли хлопот тьфу, тьфу. Надо брать ту фирму которой доверяете. Сейчас помоему известных фирм достаточно.

Владимир

У нас двухкамерный сименс. Мой холодильник можно регулировать по высоте и так же полочки, а это очень удобно. Выбирали с женой, вроде оба довольны)

Алена

В данный момент нахожусь в поиске хорошего холодильника. На днях была в магазине и мне понравилась одна модель KG49NAZ22R. Вот думаю что лучше ноу фрост или капельная система?) Пока выбор делаю на ноу фрост, погуглила в инете, нашла много хороших отзывов об этой модели. Думаю надо брать)

Анна

У меня старый стинол, а вот родители купили на днях себе KF91NPJ10R. Как увидела, так тоже захотелось поменять свой. Тем более что работает уже плохо и шумит сильно. У родителей же, тихий, вместительный, экономный и еще со светодиодным освещением, красотаааааааа!

Маруся

У меня индезит работает уже 2 года, двухкамерный и однокомпрессорный. Пока все ок, не жалуюсь)

Я когда покупала себе холодильник, смотрела на внешний вид и цену. Вот даже и не интересовалась какой там объем холодильной камеры и т.д. Зашла, увидела сименс KG49NSB21R , цена устроила и купила. В моем красавце нет ни запаха , ни влаги. А это хороший показатель)) Морозит хорошо, полочки расположены удобно ( сделаны из ударопрочного стекла). А что еще надо?)

Катя
Aliska000

Сообщение было удалено

Поддерживаю, хорошая техника у них, на века как говорится. У нас холодильник и стиральная машина, работают на совесть и уже много лет.

Тута

Ну каждому свое

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: