Когда просто ем гранат, то все косточки выплевываю. Но с салатом же или другим блюдом не будешь так церемониться.
я ем и арбуз и гранат с косточками, а пока некоторые личности тупят над каждой косточкой, я сьедаю львиную часть ^_^
запомните, в косточках самое здоровье!
что ж такое? только вчера об этом думала! и вообще часто темы созвучны моим мыслям,страшно уже((
А как вы будете есть салат, выплевывая косточки, просто интересно! И с косточками выплевывать все остальные ингридиенты салата? Или выковыривать из салата косточки, выплевывать их, а потом доедать остальной салат? Вот гостям будет потеха. Уж лучше вообще тогда эти зерна не кладите.
Сообщение было удалено
А аппендицит вам уже вырезали?
А виноград когда едите, косточки тоже выплевываете?
Ешьте с косточкой, это полезно и все выйдет с калом
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что аппендикс вырезают, а аппендицит это его воспаление так называют
а возникает он от какашек, которые не выходят вовремя из кишечника и в них начинает цвести флора и фауна грубо говоря)
а если бы вы все таки были более умны, вы бы наверняка догадались, что беззащитные косточки граната или арбуза, уже поврежденные нашими зубами, после желудочного сока становятся совершенно безобидными для аппендикса
я гранат всегда с косточками ем, и салатик с гранатками обожаю))) а виноградные и арбузные выплевываю.
а что за салат? расскажите рецепт?
мне нравится шапка мономаха. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=563 - тут рецепт. но я укладываю всю поверхность зернышками. или вот еще
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet - но я делаю без дырочки в середине:))
а мне не нравится вкус косточек этих гранатовых. хотя сам гранат люблю. в салатах приодится отодвигать зернышки, чтобы не плеваться)
да, очень полезные косточки. особенно абрикосовые, попробуйте.
Я сьедаю с косточками салат, ничего не плюю :) Люблю очень гранатовый браслет,только без дырочки делаю его
Сообщение было удалено
Ну это как раз не так. Выходят они, если замечали, в первозданном виде, ничуть не тронутые желудочн.соком.
И косточки действительно способствуют аппендициту, т.к. делают каловые массы более плотными и более подверженными к заходу в аппендикс, где и закисают, вызывая воспаление и нагноение.
Сообщение было удалено
Какой милый ник:)
главное не жевать..косточки
no no no toko bezruk
сегодня подруга говорила как раз про кости и про аппендицит, апендикс^^весело но штук15 я сьела. Надеюсь не улечу