Гость
Статьи
Гранатовые зерна в …

Гранатовые зерна в салате есть вместе с костями?

Когда просто ем гранат, то все косточки выплевываю. Но с салатом же или другим блюдом не будешь так церемониться.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

я ем и арбуз и гранат с косточками, а пока некоторые личности тупят над каждой косточкой, я сьедаю львиную часть ^_^

Печальная Фисташка

запомните, в косточках самое здоровье!

Гость

что ж такое? только вчера об этом думала! и вообще часто темы созвучны моим мыслям,страшно уже((

Гость

А как вы будете есть салат, выплевывая косточки, просто интересно! И с косточками выплевывать все остальные ингридиенты салата? Или выковыривать из салата косточки, выплевывать их, а потом доедать остальной салат? Вот гостям будет потеха. Уж лучше вообще тогда эти зерна не кладите.

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

А аппендицит вам уже вырезали?

Гость

А виноград когда едите, косточки тоже выплевываете?

Ешьте с косточкой, это полезно и все выйдет с калом

Капитан Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

ну начнем с того, что аппендикс вырезают, а аппендицит это его воспаление так называют

а возникает он от какашек, которые не выходят вовремя из кишечника и в них начинает цвести флора и фауна грубо говоря)

а если бы вы все таки были более умны, вы бы наверняка догадались, что беззащитные косточки граната или арбуза, уже поврежденные нашими зубами, после желудочного сока становятся совершенно безобидными для аппендикса

котушка

я гранат всегда с косточками ем, и салатик с гранатками обожаю))) а виноградные и арбузные выплевываю.

Анна

а что за салат? расскажите рецепт?

котушка

мне нравится шапка мономаха. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=563 - тут рецепт. но я укладываю всю поверхность зернышками. или вот еще

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovy​i-braslet - но я делаю без дырочки в середине:))

Гость

а мне не нравится вкус косточек этих гранатовых. хотя сам гранат люблю. в салатах приодится отодвигать зернышки, чтобы не плеваться)

Гость

да, очень полезные косточки. особенно абрикосовые, попробуйте.

Гость

Я сьедаю с косточками салат, ничего не плюю :) Люблю очень гранатовый браслет,только без дырочки делаю его

всегда юная
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Ну это как раз не так. Выходят они, если замечали, в первозданном виде, ничуть не тронутые желудочн.соком.

И косточки действительно способствуют аппендициту, т.к. делают каловые массы более плотными и более подверженными к заходу в аппендикс, где и закисают, вызывая воспаление и нагноение.

Ананас в горохах
Печальная Фисташка

Сообщение было удалено

Какой милый ник:)

Кук

главное не жевать..косточки

Гость

no no no toko bezruk

justinsolnishko

сегодня подруга говорила как раз про кости и про аппендицит, апендикс^^весело но штук15 я сьела. Надеюсь не улечу

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 075 тем