Ведь, в принципе можно все сейчас купить в супермаркете, от пирогов до горячего? Да и едят женщины намного меньше - фрукты, йогурты.
Спасибо заранее за ответы)
десерт-вряд ли(люблю покупное),а вот первое для меня святое,второе-скорее всего готовила бы,но без гарнира.
Я готовлю. А всякое готовое не покупаю ничего, тем более пироги.
Я как Амиго.
Насущная тема, ребенок в лагере три недели уже, на кухню захожу поставить упаковки в мусор и опять на диван, но на обед покупаю суп в столовой, чего раньше не делала.
Хотя и десерт могу себе сделать. Фруктовый салат какой-нибудь там..
я готовлю. на неделе нет, так как работаю и имею другое меню, а на выходных очень даже.
смотрю рецепты в инете, закупаюсь соответсвенно и готовлю!
кстати съедаю меньше, если сама готовлю.
Не готовила бы ни за что. Для себя крайне лень этим заниматься, проще купить что-то готовое или обойтись йогуртом/яблоком, фигура целее будет.
Я готовлю только для мужчины.
Ну может и сварила бы какой-нить суп овощной иногда ...
Неа, когда одна жила, готовила или первое,или мясо, рыбу жарила. обед все равно на работе был, а ужин редко дома. раз в пятилетку супчика сварю, или рыбки пожарю :)))
я живу одна и конечно же не готовлю :)) максимум раз в неделю сделаю гаспачо и рыбу в духовке :) остальное только салаты овощные, нашинковал и всё готово :)
Вот, дамы, как мало мы себя ценим по сравнению со штанами ) Юзайте духовку и мультиварку. Желудок надо беречь.
да (правда, десерт редко). тк покупное за редким исключением - невкусно
Как ни странно, когда муж в командировке (как сейчас) - готовлю охотнее и тщательнее. Не люблю от моего котеночка отрываться ради плиты )) А для себя - иду и готовлю по полной программе.
не готовила
Десерты редко, а первое/второе по выходным, на 3-4 дня
Когда жила одна- никогда себе не готовила, холодильник был забит йогуртами, фруктами и овощами ( такая экономия!!!) Ну а когда гости приходили, естессно готовила!
вечером для себя - только салаты, омлет, что-то на скорую руку
Сообщение было удалено
Примерно то же самое, когда жила одна. В основном салаты, какие-нибудь крупы\каши варила. Ну и всякие фрукты с йогуртом и мюслями ела. Оч хорошо!
Супы вообще не готовлю, я к ним равнодушна, но регулярно готовлю себе что-нибудь мясное, режу салатики и делаю творожные десерты которые не нуждаются в термической обработке.
А на яблочках и йогуртах я , в свое время досиделась до гастрита. Так что больше я со здоровьем не экспериментирую.
Не знаю:) Никогда одна не жила. Когда муж с детьми в отъезде,то не готовлю. Но это не показатель,ведь это ненадолго.
Но если я долго не ем суп(я его не очень и люблю,детей кормлю,а сама могу и не есть),то начинает болеть желудок через какое-то время. Потому что посадила я его как раз кусками во время учёбы. Так что думаю,даже живи я долго одна,пришлось бы готовить периодически. А покупное готовое невкусное какое-то. Да и из чего многое делают,вопрос.
Исключительно для себя никогда не готовлю. Предпочитаю питаться во время самостоятельного плавания в кафе.
а я сыроедка :) так что вопросы готовки отпали навсегда)))))))))))))))
HET
Я как Гость19, супы не готовлю никогда, во втором не извращаюсь, просто мяска, свежих овощей, крупы по-быстрому сварить...
Из десертного - конфет к чаю..
Блин, если б я одна жила, то питалась бы только бутербродами, фруктами или йогуртами =)
а так приходится готовить и первое, и второе ну а на десерт можно и из магазина)
Первое не ем, десерты покупные люблю, а вот второе всегда себе сама готовлю.
Врядли бы готовила,фаст фуд наверн бы покупала...
А фрукты и йогурты я не ем,воротит и от того и от другого.
если бы не было хорошего питания на работе, то готовила бы (чем и занимаюсь на выходных). Люблю вкусную еду, бутерброды и яблоки серьезной пищей не считаю, с бутеров так вообще, только задницу отращивать)). Десерты не делаю, т.к. в кондитерских все равно вкуснее. А покупные салаты и полуфабрикаты мой вкус не устраивают.
Кашу или омлет.
А я только и научилась готовить, когда стала жить одна. И тебе суши, и тебе пиццу, и тебе селедку под шубой, и десерт, и черт-те-знает что! А для мужа не
было вдохновения. Если бы он знал, что я теперь умею готовить, сейчас бы локти кусал!
Раза 4 в неделю я запекаю себе семгу в духовке, просто натираю солью и перцем, карри. Остальное все покупное: колбаса, сыр, фрукты, соки, йогурт, сладости. Так и живу. Понимаю, что вредно, но себе готовить лень да и некогда, я вообще готовить люблю только сложные "творческие" блюда, выпендриавюсь, бывает, по праздникам, когда друзей жду или родителей.
Ойййй...мне нельзя готовить. Потому что я потом всё это ем. А если учесть, что за столько лет не научилась готовить на 1 ...:( Готовить очень люблю, но готовлю больше для ребёнка, детскую еду. Себе редко. Вот вчера сделала салат, баклажаны испекла на углях, лук, помидорка. Три несчастных масеньких баклажанчика, две помидорки и одна луковица- и всё равно такой таз салата получился, чувствую, всю неделю мне это есть придётся.
Когда не буду работать, буду и первое и второе готовить себе,а пока что нас кормят на работе.
Нет! Когда жила одна - вообще не готовила. А сейчас муж, дети - приходится, и сама стала есть в 2 раза больше из-за этого
однозначно не стала бы готовить изыски, у меня если что-то вкусное стоит в холодильнике, я же и ночью встану похомячить, если бы была одна, питалась бы как студенческие годы, и фигура без лишнего веса, и кошелек не так опусташается.
опустОшается
Я живу одна и стараюсь готовить себе только домашнее,не полуфабрикаты. Если бы жила на одних фруктах и творожке-сдохла бы от голода,так что готовлю себе кастрюльки с супом и мясо и рыбу и овощи и все это в любом виде-будь то жареное или вареное. Не изыски конечно,но вполне "земные" блюда. На выходных с подругами где нибудь пропадаю,то в кафе,то ещё где нибудь).
Это где же вы видели чтоб женщины питались только фруктиами и йогуртами? Они что колибри? Да жрут они все, только меньше чем мужчины. А питаться из супермаркетов - это отстой! Всякую гадость и гнилье по три раза переваривают ( сама работала там), перемешивают в майонезах и втюхивают дуракам наивным. Потом здоровье хилое . Разве на отбросах здоровее будеш? Потом спермограммы делают, А бабы не могут забеременеть, Это все от лени! Сготовь сам здоровую пищу из здоровых продуктов и будь здоров!
одна никогда не жила - сначала с родителями, теперь с мужем.но когда муж в командировку на 3-5 дней я даже и не думаю к плите подходить. питаюсь бутербродами, сыром, йогуртами - жуть в общем. в лучшем случае могу курицу натереть специями и в гриль швырнуть. но что то типа котлет магазинных ни за что есть не буду, невкусно, тем более салаты покупные. а вот дорогие пельмени, хорошие - это кайф, люблю до потери пульса.
в общем, спасибо мужу, что он у меня есть - иначе я бы окончательно угробила желудок.
Готовила бы и покупала всё тоже самое что и сейчас
Мясо 2 раза в день, сытные гарниры, салаты, какие йогурты, о чем вы, автор? :))
когда одна не готовлю
Я ем столько же сколько и мужчина, салатики и йогурты не для меня. Мне нужна полноценная еда. Сейчас живу одна, готовлю сама нормальные домашние блюда. *** полу готовую не признаю, здоровье дороже
задолбали своими салатиками и йогуртами. посмотрите вокруг сколько толстых теток! причем среди молодых! жрут также как и мужики, если не больше. нашлись тут блин дюймовочки.
борща бы себе наварила по любому...
Я бы не готовила!
Кто говорит, что женщины "жрут так же, как и мужики" не говорите за всех!
Я вот мало ем, реально мало, мне много не нужно в плане еды. Раз в неделю,может, сделала бы какое добротное блюдо и усе:) Остальное время: каши, салаты(обычные),может, легкий супчик. Если чего сладкого захочется - из магазина. Да, ну и фрукты еще.
И еще я заметила, что именно начав жить с мужчиной, женщины начинают полнеть(не всегда,конечно, но часто).
Видимо за счет того, что приходиться готовить много и участвовать в поедании, за компанию:)
я ничего не готовлю прктически кашу могу сварить или омлет.
хожу в ресторан.
за счет мужика конечно
Нет конечно,нафиг надо? Живу одна. Ем в основном только йогурты,салаты,фрукты. Иногда 1-2 раза в неделю готовлю макароны или картошку. Еще реже - мясо или рыбу. Суп и т.д. никогда бы не стала готовить для себя
Сообщение было удалено
Аналогично. Ребенок уезжает и готовить вообще перестаю. Даже лень салат делать- помидор в соль макнул - вот и весь салат)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я и сейчас не готовлю.
завтракала парой сосисок с помидором и тортом. Обед (он же ужин) бутерброды с куриным рулетом с грибами, кусок торта и томатный сок.
А в выходные запеку курицу в уксусе с чесноком и перцем и съем ее с рисом. Больше ничего не готовлю.