Как будто живу рядом со столовкой.Только открываю окна постоянно несет какой-то жрачкой..да такой типа как в столовке!фу !нет бы выпечкой какой-нибудь вкусной..а то какими то супами борщами бульонами...и по ночам что самое смешное!у кого такое было?как боролись?живем возле леса,хочется дышать кислородом а тут такая ерунда!
зарежь всех соседей
автор, у нас то же самое, не представляю, как можно есть, что так неприятно пахнет. и еще соседи всегда что-то жгут, вонища....... я закрываю окна и включаю кондиционеры. тогда они приходят к нам и орут на меня, что наши кондеи капают им на подоконники и не дают спать по ночам. так и живем.
Летом запахи готовящейся жратвы активней чем в иное время года. И вот что удивительно. Если та же самая еда готовится дома, то эти запахи приятны, а если из чужих квартир, противно. Не знаю почему так, но давно заметила эту особенность. И ведь нам же не противно, когда запахи еды доносятся из мест общественного питания. Почему же так неприятно, когда из чужих квартир? Парадокс.
Сообщение было удалено
точно!!!)) Даже когда пахнет в подъезде вкусной жареной курочкой или борщом - противно! А дома нет))
А я люблю запах еды, блин...чертова диета!!!
девочки, вот я была в одессе и там пахнет из окон жареной рыбой, запеченными баклажанами и жареными перцами. и это не противно, удивительно! идешь по старой улочке - пахнет вкусной едой, а в москве почему-то воняет.
шашлыки пахнут, разве не замечали?
Сообщение было удалено
устала? я тебя понимаю.))
а я как-то рядом с шоколадной фабрикой жила.Запахи были божественные!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, хочу простой домашней еды, пюре какое-нибудь с котлетой, но будет держаться до последнего лишнего кг!!!))
А мне не противен запах еды. Странно.
Сообщение было удалено
ну так это правда!))
Сообщение было удалено
а я гуляла раньше около бабаевской, так пахло там!
а я как-то жила над пиццерией... летом) ооо. всёё время хотелось есть))
У подруги соседи с 1 этажа сдали квартиру хачикам, а они целый день пекли и жарили. То ли на продажу. то ли сами так много ели. Их вычислили и настучали куда надо. Все - съехали. Так что идите вынюхивайте: "Откуда вонища))))))".
Сообщение было удалено
наоборот понятно. те кому противен зажрались. ну как это можно логически объяснить- чтобы запах еды, борща там и пр, был противен??
Мне нравится запах еды. Особенно летом.когда выходишь на балкон и снизу откуда то пахнет жареной картошкой или специями какими нибудь). А от запаха шашлыка у меня вообще башню рвет.))
противно мне может быть только от запаха печенки и варящегося бульона. Но благо соседи этим не воняют))
понимаю, сама не люблю запах соседсих жрачек. благо не часто все-таки воняет
а вот кондеи капают на подоконник , лужами просто-тоже достали
соседи -вселенское зло.
У нас соседи-татары постоянно готовят какую-то ...ммм...вкуснятину. То жиром каким-то бараньим несет, то картошкой с салом в 7 утра. И чем погода более жаркая и душная, тем и кушанья все жирнее и вонючее.
У меня хуже всех. Соседи пьющие и не работающие с нижнего этажа готовят в 5 утра - жарят сало протухшее ( его вроде для собак по 30 руб продают) . Вот . И я уже пару раз ревела от вони....А токсикоз если?
У нас в основном воняет от курильщиков. Вся вонь поднимается вверх и затягивает в окна. Откроешь окно и тут тебе как шибанёт в нос этой дрянью. Как же вы курильщики уже задолбали! Никуда от вас не денешься.
даааа! от соседей всегда несет жареным луком каким-то и противными баландами-супами с колбасой какой-то. Как это можно жрать? а на работу все приходят и рассказывают, какие вкусные лазаньи они готовили. Поди тоже свои колбасные рассольники варили.
И самое интересно, те у кого вкусно дома пахнет - окна в меру открывают. Распахивают как раз те, у кого воняет куревом, дешевым мясом вонючим и жареной картошкой.
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к Союзу Антикурильщиков России!! В ЖЖ rus-antikurevo
Пора табаконаркозависимых всех долбать! Изгои они, а не мы, бездымные некурящие.
Сообщение было удалено
У нас соседи снизу(квартиранты,армяне)постоянно что-то варят,думаюне себе,вонь бесконечная,живу на улице... +чистят одежду,(химчистка),стирают 5 раз в день,ежедневно!!!Ни единого раза не было,чтоб постирали раз или два!!!Ни единого выходного!!!Но когда приехал Роспотребнадзор,с утра ничего не было...и проверяющие не зашли даже к нам,сказали ,что им все ясно со мной и разговаривать они не будут!!!После их ухода они ещё больше обнаглели,но время перенесли на раннее утро 6-7часов(и сразу открывают все окна),чтобы если к ним пришли не было слышно запаха или забрызгивают другими запахами...
У меня есть фото,где они несут домой кастрюлю 2 ведерную аллюминевую,профессиональную,а также когда квартирантка несёт бельё в пакетах на стирку...Ну все как будто глухие ,слепые и немые
Поставили везде вентиляторы с обратными клапанами,поменяли вытяжку с обратным клапаном поставили,,,Оторвали все плинтуса,подняли линолиум,штукатурили малейшие шели..Не спасает!!!Жизнь превратилась в АД!!!Но их поддерживают соседи по тамбуру ,говоря им ,что в своей квартире они могут делать все ,что угодно..
Вентиляционшиков вызывали,сказали,что вроде все нормально,...
Кто сталкивался с такой проблемы что-то подскажите,помогите!!!
Нужно пытаться сделать так что бы они тоже не могли открывать окна Если вы мучаетесь от их вони то вам нечего терять но пусть и они начнут мучаться налейте под окнами или на стену под окном если окна нарушающих ваше право на свежий воздух соседей высоко от земли из окна лестнечной клетки на пример растворитель очекнь долго и сильно воняет Пусть они почувствуют каково Вам Да соседи хотят есть и готовка еды это индивидуальные предпочтения но свежий воздух это на прямую воздействует на здоровье И тут возникает борьба приоритетов Или Вы подделываетесь под чужие или отстаиваете свои ...
У нас соседи снизу(квартиранты,армяне)постоянно что-то варят,думаюне себе,вонь бесконечная,живу на улице... +чистят одежду,(химчистка),стирают 5 раз в день,ежедневно!!!Ни единого раза не было,чтоб постирали раз или два!!!Ни единого выходного!!!Но когда приехал Роспотребнадзор,с утра ничего не было...и проверяющие не зашли даже к нам,сказали ,что им все ясно со мной и разговаривать они не будут!!!После их ухода они ещё больше обнаглели,но время перенесли на раннее утро 6-7часов(и сразу открывают все окна),чтобы если к ним пришли не было слышно запаха или забрызгивают другими запахами...
У меня есть фото,где они несут домой кастрюлю 2 ведерную аллюминевую,профессиональную,а также когда квартирантка несёт бельё в пакетах на стирку...Ну все как будто глухие ,слепые и немые
Поставили везде вентиляторы с обратными клапанами,поменяли вытяжку с обратным клапаном поставили,,,Оторвали все плинтуса,подняли линолиум,штукатурили малейшие шели..Не спасает!!!Жизнь превратилась в АД!!!Но их поддерживают соседи по тамбуру ,говоря им ,что в своей квартире они могут делать все ,что угодно..
Чурки - зло!!!!!!
Климакс у вас походу,хоть что то вам приносит радость?