Знаю, глупый вопрос... Просто мне тут мама сказала: "Зачем ты смываешь моющее средствос губки, после того, как помыла посуду?"
Я просто его всегда смываю, но я как-то не задумывалась об этом никогда...
Вы смываете моющее средство? Зачем?
Да, чтобы с губки не стекала мыльная пена и не оставался налет от засохшего средства
Вполне можно не смывать, ничего с губки не стекает. А средство еще и в следующий раз использовать можно
Сообщение было удалено
Вы потомок Плюшкина?
потому что во влажной,мокрой среде моментально размножаются бактерии,губку надо смывать и сушить на батарее
если мою жирные тарелки или кастрюлю, то всегда потом тщательно губку промываю.
Сообщение было удалено
на холодной батарее? сейчас лето
всегда смываю. а вот в рекламе всё трекают - фейри надолго хватает, надолго... вот если не смывать, то наверное надолго. а я смываю, у меня все средства быстро кончаются
Сообщение было удалено
зимой на батарее,летом на солнце,на подоконнике
а меня вот как раз бесит, когда не смывают... и когда не выжимают... или когда какие-то неряхи просто бросают ее в грязную тарелку в раковине и заливают водой.. типа потом помою.. ну а губку-то зачем туда бросать?? пусть лежит себе чистенькая в стороне, мало ли, для чего понадобится..
Сообщение было удалено
ужас! А прокладки стираете?
Я видела одну такую, она подгузники Памперс стирала и опять натягивала на ребенка.
Сообщение было удалено
А потом еще гладить утюгом (горячим) с двух сторон))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Песец! Представила грязную губку на итальянской батарее в кухне хай-тек. Ржу))))))
Слушайте, купите посудомойку уже.
А я мою посуду губкой без средства, а потом саму губку мою со средством для мытья, когда она жирная станет от посуды. И моя посуда не воняет фейри (и т.д.)
Сообщение было удалено
зато воняет жиром или рыбой фу представляю
а туалетную бумагу никто не отбеливает?
Сообщение было удалено
Летом? У нас летом батареи холодные
Сообщение было удалено
ужас. девушки, любите себя, какие на фик губки, какие тарелки? для этого есть машины!
Сообщение было удалено
а пену для бритья обратно никто из мужиков не собирает в мисочку?
Кстати, использование губки - это антисанитария.
В денских учреждениях, например, категорически запрещено мыть посуду губкой. Только тряпочкой.
Слушайте, а ведь раньше и правда мыли тряпкой без всякого средства. И ведь все отмывалось. Я, помницца, просто рукой мыла горячей водой. а сейяас не отмоешь без средства. Почему? А микробы даче в мытой губке.
смываю всегда, иначе с нее стекает пена и отвратительно выглядит на раковине.
20, мыли может и тряпкой, но вот чтобы без средства...мылом мыли, а то что плохо отмывается содой.
губкой удобней, она абразивная с одной стороны - хорошо скребет присохшее или пригоревшее, и пену отлично образует в отличии от тряпки.
и в тряпке микробов не меньше надо сказать, сколько ее не суши.
я не смываю, просто выжимаю насухо