Гость
Статьи
Куда можно …

Куда можно использовать...

Подскажите пожалуйста куда можно использовать яичные желтки, которые остаются у сына( он культурист и у него пец.питание)??
Я пока нашла 2 способа испозования:
1. Мыть голову яичным желтком (но это же не каждый день)
2. Кормить бездомных животных, на водоёме кормить уточек.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В выпечку их!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

в котлеты, в запеканки

Белка Бо

Мммм... Вы хотите кормить уточек нерожденными цыплятами?

По сути, это немножко каннибализм, даже если курица и утка относятся к разным биологическим видам, и предполагается, что яйцеклетка курицы (то бишь яйцо), вышло неоплодотворенным, то есть, эмбрион не образовался

Утки не едят в природе яйца других уток или птиц... :(

Белка Бо

А сыну купите белковые коктейли и скажите, чтоб перестал переводить яйца :)

гость
Белка Бо

Сообщение было удалено

В птицеводстве всегда первым делом подкармливают яйцами. Не знаю как по природе, но думаю и по природе едят невылупившиеся яйца.

Белка Бо
гость

Сообщение было удалено

Да вы что?! Правда, что ли? Ничего себе :(((

Я знала, что в корм добавляют измельченную скорлупу яйца, как источник кальция, но чтобы прям яйцами цыплят кормить.. Как-то это.. того, как мне кажется, противоестественно, что ли...

блаблабла

Белка, Вы вообще когда либо птиц видели? Не на тарелке, а в жизни? Едят они яйца, за уши не оттащишь!

Белка Бо
блаблабла

Сообщение было удалено

Да видела, конечно. У бабушки в детстве все лето в деревне проводила, а у нее были курочки, а у соседки даже утки и индюшки..

Но я правда не знала, что птицы едят невылупившиеся яйца! Это же по сути их собственные дети О_о

...может, бабушка просто щадила мою психику? :D

блаблабла

Офигеть! Белка, да, у птиц нет никаких моральных принципов. Они могут и живых цыплят заклевать. Да и заболевшую, ослабленную особь до смерти забить. Как на вумене, в общем).

Белка Бо
блаблабла

Сообщение было удалено

Оооой, я не могу, про вуман - это 100% в точку!!!! ))))))))))))))) Дааа, тут только держись!

Хехееех, да я понимаю, что у птиц нет моральных принципов! :) Я просто в шоке от того факта, что каннибализм настолько распространен в природе! Почему-то мне казалось, что это скорее, противоестественное явление, а оказывается - очень даже естественное!

Я знала, что могут заклевать или загрызть (новорожденных для уничтожения конкуренции, например), но не едят же их потом!!! Ну, только если во времена великого голода. А оказывается - очень даже едят, сплошь и рядом прям... Как страшно жить! (с) :))))))

Гостья.

В салаты, даже просто из огурцов. Он пусть не ест.

Форум: Дом
Всего: 23 391 тема
Новые темы за все время: 21 269 тем
Популярные темы за все время: 12 080 тем